ID работы: 4572685

Какой сегодня день?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро...

Настройки текста
Голос Намджуна звучал слишком холодно для такого солнечного, уютного и тёплого утра. Птицы пели за окном, оповещая всех о недавно пришедшей весне. — У меня хламидии…-холодно произнёс он. Он и бровью не повёл при этих словах. Будто сказал что-то очень обыденное, повседневное. Например: "Сегодгя будет дождь" или "спокойной ночи". Сказать, что у Джинни челюсть отвисла, ничего не сказать. Если бы её нижняя челюсти могла отделиться от своей хозяйки, то она бы улетела к центру земли, после чего отправилась сквозь недра к противоположной стороны этой планеты. Такого выражения лица мир ещё не видел. Это все равно, что Путин, президент Российской Федерации Владимир Владимирович объявит, что он пидр. — Что прости?! -ее голос непривычно дрожал, даже не понятно испугана она, плевать ей или она в бешенстве. — Я повторять не буду. -… — Стой, не плачь! -Моня уже успел заметить, как её глада стали краснеть и наполнятся слезами непонимания и ужаса. Его раскатистый смех заставил даже вазу, стоящую на книжной полке, содрогнуться. Спустя минуту Намджун был избит подушкой. Нет, ну, а кто так шутит?! Вообще он не хотел этого делать, просто часом раньше, пока Джинни спала, он уже успел разбить её любимую кружку. Но он как-то не подумал о том, что ТАК отшутится не получится. Поход в клуб вместе с Джином и его иностранной подружкой Лизой оказался под огромной угрозой. ******** — Джин! -радостный, почти детский голос разорвал в клочья тишину в комнате. — Ну что? -пробубнил парень, не отходя от плиты. — Ты помнишь какой сегодня день? — День громких выкриков? — Очень остроумно…-сказала девушка, налетая сзади на своего парня и прижимаясь к нему всем телом, даря ласку и тепло. — Ну ладно… Не помню я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.