ID работы: 4572715

Ненавижу и люблю. Химия.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ознакомимся.

Настройки текста
POV Настя       Всем привет! Мне зовут Настя Дмитриева. Мне 16 лет. Я учусь в школе со своей лучшей подругой Аней Антоновой, о которой я расскажу позже.       У меня огненно рыжие густые волосы и карамеливые глаза. Не знаю почему, но парни как банные листы липнут. Одни дебилы. Я ненавижу юбки, платья и всю эту девчачью лабуду. А моя Анечка наоборот. Полная моя противоположность. Не понимаю как, но мы самые лучшие подруги. Готовы прийти на помощь в любую минуту. Таких друзей как мы, ещё поискать надо.       Я наконец-то перехожу в 9 класс. Почему наконец-то? Потому-что после этого года не будет никак домашек, школьной формы, на которую кстати мне все равно. Учителя и в дневник пишут о плохом поведении, о школьной форме, но мои родители давно привыкли и даже не смотрят дневник.       О! Забыла сказать. У меня, а точнее у нас есть лучший друг. Паша Вершинин. Красавец, лидер и конечно-же любитель всех девчонок. Но он ищет ту единственную, как он говорит. Я давно заметила, что Ане нравится Паша, а Паше нравится Аня. Но они, тупые (это я любя), этого не видят. Аня может на каком-нибудь уроке просто взять, посмотреть на Пашу и зависнуть на минут десять. Как бы я её не пыталась вернуть в чувство… Бесполезно.       Я и Анька сидим на последней парте третьего ряда, а Паша сидит перед нами. Только он сидит один, потому-что он боится, если к нему сядет какой-нибудь парень, то он уведет Антонову. Но и та тоже не дурочка. У нее бывает переклинит, так она потом начинает Пашу ревновать ко мне. Да. С моими друзьями не соскучишься.       Ладно. Расскажу ещё одну новость. В прошлом учебном году, нам обещали новенького. Я очень надеюсь, что это будет не такой чувак, как Петрищев. Он всем ботанам ботан. Все всегда бегут у него списать, он сидит с Колей. Он тоже ботаник. Так все. Рассказываю о Аньке Аня Антонова-девушка ангел. Всегда готова помочь всю и вся. Никогда даже мухи не обидит. И да, как я уже раньше говорила, она без ума от Вершинина. Он как хороший друг её защищает, ну это она так думает. На самом деле, Паша хочет произвести на неё впечатление. Но она уверена, что её любовь не взаимная.        Ладно. Аня тоже почти отличница, всегда поднимает руку на уроках, тем самым спасает меня. Потому-что учителей достала моя безответственность и хамство. Да-да я хамлю учителям. Не ну, а че они? Им можно, а мне нельзя? Паша иногда тоже так делает, но его сдерживает Антонова.       А забыла. Мы живём с Аней и Пашей в общаге. Нет. Не для школьников. Такой ещё не сделали. Мы живём в общаге для студентов. Не спаршивайте каким образом мы туда попали. Просто у Ани очень богатый отец. А она не хочет от него зависеть. Ну он и выбрал самый лучший блок, самое лучшее общежитие и вообщем сейчас мы в шоколаде.       Блок у нас огромный! У меня даже квартира была меньше. Вообщем, у нас зал с кухней, так сказать, смешан. С лева дверь в комнату девочек, а справа дверь в комнату мальчиков. И ещё с лева дверь в туалет. Пока-что мы живёт втроем. Нам это нравится. Окей. Расскажу кто где спит. (Ну думаю вы все поняли, что это блок из Универа. Новая общага. А кровати… Кароче. Кровать Кристины это кровать Насти, а Машина Ани.) Ну впринцапи и все. Про Пашу я уже, думаю, достаточно рассказала. Завтра у нас первое сентября и я как всегда его просплю. Не ну может потом подойду. Как настроение. Хотя врят-ли. Ладно. Завтра мне рано вставать, а сейчас уже десять вечера. Я спать! Всем до завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.