ID работы: 4572718

Хён, это был не я

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 13 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сам Пак не знает, как оказался прижатым к стене Шугой. Тот же крепко сжимал в руках горло бедного паренька и сильнее вжимал в поверхность стены. Вот этим и закончилась неудачная шутка, ну задумывалась она как невинный прикол и даже классический. Ведро воды на двери, нет ничего проще этого, но оказывается в ведре была далеко не теплая водичка, а кипяток. Репер не знает, как еще ничего себе ошпарил. Юнги уже до побелевших костяшек и синих губ Чимина, сжал его горло. - Что за тупые приколы!? Ты хоть блять думал о последствиях!? - сам танцор ничего не мог выговорить, а лишь еле шевелил губами, что и заставило репера ослабить хватку. - Ебнутый! Убить меня вздумал!? В край ахуел!? - Мин уже одной рукой держит горло Пака, а свободной, расстёгивает ремень своих брюк. Рыжий со страхом наблюдает за движением рук хёна и уже через пару минут ремень затягивается на его шее, позволяя его обладателю, освободить обе руки. - Тебя надо наказать, как думаешь? - Юнги с силой сажает Чима на колени, сильнее затягивая ремень. Старший расстёгивает свою ширинку и кто бы мог подумать, что хён возбуждается от насилия? Никто, кроме Пака не знал это, поэтому в основном он и получал даже за малейшие выходки. Шуга держит волосы на затылке парня, подвигая его ближе уже к возбужденному органу. Ну естественно, Чимина это особо не радует и он сжимает зубы, не позволяя старшему совершить задуманное. - Ну открой же ротик и на этом твое наказание закончится. - Юнги слишком пошло ухмыляется и надавливает на скулы малого, заставляя его открыть рот. Воспользовавшись этим он толкается во влажный рот Пака, томно выдыхая. - Вздумаешь кусаться, зубы повыбиваю! - Как будто прочитав мысли Минни воскликнул мятноволосый. Смирившись со своим положением, вокалист прошелся языком по всей длине и внимательно вслушиваясь в звуки сверху, стал медленно двигаться головой, не забывая уделять и головке должное внимание. - Умница..- Бормочет репер и ближе прижимает Чимина за волосы, заставляя того взять глубже. Пак закрывает глаза и в их уголках появляются капельки слез, как только малой полностью вобрал в рот член хёна. Долго не выдержав, Шуга кончил через пару минут в рот ЧимЧима и не отстранялся, пока тот не проглотит все. Юнги усмехается, видя в глазах танцора спокойсвие, но малой рано радуется. Резко подняв его на ноги и развернув к себе спиной, парень сильно кусает загривок рыжика. -Думал, так легко отделаться? - Хён стягивает с Чима штаны, вместе с бельем и с силой ударает того по ягодицам. Рыжий же вскрикивает и жмется к стене, но это лишь начало. Через пару секунд резкая боль пронзает все тело вокалиста, как только репер входит в него без подготовки. Пак громко кричит и просит Шугу его отпустить, но тот лишь увеличивает темп, заставляя свою жертву кричать громче. В эти моменты Чимин всегда ненавидел хёна, желая убить его за все свои страдания, но все мысли в момент обрываются, как только этот самый насильник, задевает головкой члена простату младшего. Через пару толчков, репер кончил в Пака и не дал кончить ему. Наконец-то отпустив бедного танцора, Юнги сел на диван, пока тот откашливался и приходил в себя. - Что ты скажешь в свое оправдание? - прервал тишину Мин, сверля взглядом бедного парня. - Хён, это был не я..- прокряхтел Пак и в это же время в комнату влетает Ви и увидев мокрого Шугаря, громко рассмеялся. - С первым апреля, хён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.