ID работы: 4572814

А ведь Аля... Так и не узнала, кто такая ЛедиБаг...

Джен
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Япроснулась в отличном настроение. Сегодня у нас 2 праздника, один из них мой день Рождение, а второй ВЫПУСКНОЙ. Он должен был состояться в 12:00. -Ммм, Тикки, сколько там времени? -7 часов, советую поднять свой зад и направиться в ванную комнату. -Ой ладно,ладно. -Маринетт постой, тебе звонят! Я подошла, взяла телефон, звонила Аля: -МАРИНЕТТ! - девушка очень громко закричала -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ МОЯ! И ДАВАЙ ОТКРЫВАЙ ДВЕРИ! Подойдя к двери, я открыла её, а там стояла моя подружка. С Алей мы обнялись, я её поблагодарила. Ещё она мне дала не большую коробочку. -СПАСИБО. -ой да что ты! Давай бегом собирайся! Встретимся около школы в 11:45, и чтоб без опозданий! -Есть сэр Алья Сезер! Она меня легонько стукнула и побежала домой, проводя её взглядом, я пошла в ванну. Скупалась, умылась, вообщем, что надо было, сделала! Осталось только собраться. С причёской я сильно не заморачивалась, сделала обычную шишку, а вокруг неё цветочки, зато выглядело супер. Платье я сшила сама, оно было длинное и пышноватое, одним словом прекрасное! Туфли мне помогла выбрать Аля. Белые, с открытым носком. Но из-за платья, их почти не было видно. Взяла клач для Тикки. Из безделушек я одела ожерелье, подаренное мне на 8 марта папой и мамой. Люблю их. Я собралась, а в этом мне слегка помогла Тикки. Такс время 11:30, надо бежать. Ну как бежать.. Вызвать такси. Подъехала к школе я ровно в 11:45. Али не наблюдалась. -Маринетт! Уф, уф, Привет, ты так быстро. -Аля, где ты шлялась? Уже 11:46! -Очень смешно! -О боже, как ты прекрасна подруга, у Нино челюсть отвалится.. Аля одела вечернее, голубое, длинное платье, туфли на высоких каблуках, ей очень шло. -Ой спасибо...-девушка покраснела. -Здравствуйте девушки, а вы кто? Мы развернулись. -АДРИАН? -НИНО? ЧТО С НИНО? Нино потерял сознание, а Адриан ели как держался, было видно.. Через несколько минут чувак пришёл в сознание. -Маринетт, с днём рождения тебя-Сказал Адриан. -Благ-годар-рю... -Ребята пошлите быстрей в школу! -А ведь Аля права. Мы все вместе пошли. Впереди были Нино с Алей, а сзади я и Адриан, о госпади.. Он несколько раз говорил как я прекрасно выгляжу, как же мне жарко. Так вот, когда мы зашли в актовый зал, эта Хлоя, сразу кинулась на Адриана, тот же бедный упал, была бы я не в платье.. Врезала бы! Что ж, праздновали мы хорошо, все пили, пели, танцевали, признаваться Адриану я так и не решилась, бог с ним, другую, побогаче найдёт.. Хоть он и прекрасен. Но рано или поздно, всё хорошее заканчивается.. И вновь акума захватил человека. Бражник сука. Я как всегда выбежала из помещения и , превратившись побежала к врагу. Кот уже был там. -Приветствую вас моя леди. -Привет Кот, и так где акума? -Ваще хз. Противника звали Ниндзяго у него была сила, которая убивает людей, не лёгкий он... Мы с котом старались победить как можно быстрее, времени и у меня и у него оставалось совсем немного. Стоп? Это кто? Аля? Зачем она сюда пришла?! И пока я смотрела на неё, противник смог загнать меня в угол.. Нуара он вырубил, вот чёрт! Осталось всего 1 минута, супер шанс я использовала, но чёрт бесполезно, не помогло.. Ниндзяго:ПРОЩАЙ ЛЕДИБАГ! Я закрыла глаза... Как вдруг услышала, что злодей ... Но... Почему я не чувствую боли? Я умерла? Ниндзяго: ЧЕРТОВА ДЕВЧОНКА. Открыв глаза, я увидела... -АЛЬЯ?! Время было на подходе, я услышала последний писк, и превратившись обратно в Маринетт, подбежала к подруге. Кот, увидев меня без трансформации,и Алю...Он сразу Понял как надо действовать. -КОТОКЛИЗМ. Ниндзяго вдруг не стало. -Аля ПРОШУ, ОТКРОЙ ГЛАЗА, АЛЯ НЕЕТ... Нуар, превратившись обратно в Адриана подошёл ко мне и нежно обнял. Не могу так... Зачем она пожертвовала собой ради меня... -Должна была погибнуть я, а не она... -Я захлебывалась слезами. Тут... Аля резко исчезла.. Превратившись в пыль. Остался только телефон с брелком божьей коровки.. Взяв его, я встала...прикоснулась серьгам. -Маринетт, стооой! -Парижу, нужна новая ЛедиБаг. Сняв серьги, и кинув их в сторону, я направилась домой. Когда я вошла в свою комнату, мой взгляд упал на коробку, подаренная Алей. Открыв её, вновь появились слёзы... Ведь там лежали наши старые рисунки, нарисованные вместе, и любимый браслет Али, в виде божьей коровки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.