ID работы: 4572847

Secret Admirer

Слэш
R
Завершён
22
автор
monkdeath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

number one

Настройки текста

POV Исин

— Привет, ребята! Вы готовы услышать ещё одну историю? Тогда давайте начнём. Итак, эта история о двух совершенно разных людях; о том, как один из них добился своей любви, и как они обрели друг друга.

***

POV Чанёль

      Привет, меня зовут Пак Чанёль, и я на втором курсе Музыкального института в Голливуде. Да-да, вы не ослышались, Голливуде. Вы, наверное, думаете, как я попал в Лос-Анджелес, будучи корейцем? На это есть два объяснения. Первое: я с шести лет занимаюсь игрой на разных видах инструментов, грех не взять такого талантливого как я. Второе: я переехал сюда вместе с очень дорогим для меня человеком, с Бён Бэкхёном. Мы учились в одной школе, и когда пришло оповещение, что в музыкальный институт набирают студентов, Бэкхён сразу же побежал проходить собеседования и, как вы думаете, его сразу приняли! Его счастью не было предела. Я видел эту замечательную улыбку, его радость. Я принял решение так же поступить туда. И вот, я тут, вместе с ним. И как вы, наверное, уже догадались, мне нравится Бэкхён. Достаточно давно, так что я вполне могу назвать это любовью. Но есть очень большая проблема: он меня не знает, он даже не замечает меня, а ведь я пытался привлечь его внимание, но всё тщетно. Что ж, видимо судьба у меня такая.       И вот, мы с моим лучшим другом сидим в кафешке неподалеку от института. Я, наверное, достал его, постоянными жалобами и нытьем насчёт Бэкхёна. И этот день не исключение, поэтому: — Исин, что мне делать? — начал я дёргать друга за руку. — Чанёли~и, ты опять про своего Бэкхёна? — скептически посмотрел на меня друг. — А о ком же ещё?! — Да подойди ты к нему уже наконец, хватит ходить вокруг да около, — взяв по сэндвичу, мы сели за свободный столик. — Я не могу, — пробубнил я с набитым ртом. — Прожуй для начала, а потом говори. — Так ты мне поможешь? — А куда я денусь, конечно. — Ура-а, — начал обнимать я друга, и мне было совершенно все равно, что нас разделяет стол. — Всё-всё…хмм, а ты пытался писать ему? — получив отрицательный ответ, продолжил. — Тогда может ты подкинешь ему записку? — А это идея! Но что я в ней напишу? Признание в любви? Это так банально, и его это даже не заинтересует. — Дурень, заинтересуй его, пускай попробует найти тебя сам, скажем так, ты тайный поклонник. — Исин! Ты гений, ты знал это? — Да, ещё с того момента, как познакомился с тобой. Ой, смотри, кто идет!       И знаете, кого я увидел, когда повернулся? Вы не поверите в это, а может и поверите. Я увидел Бэкхёна! Он как всегда был с Сухо, они шли и разговаривали. Я иногда ревную. Да что я несу, я всегда его ревную. Этот Сухо мне ещё с первого раза не понравился. И знаете что? Они идут прямо к этому кафе, где мы с Исином! Вот так совпадение, не находите? И вот они садятся за столик около окна, Слава Богу, что мы с Исином в дальнем углу, где открывается отличный вид на их столик. — Эй, Чанёль, хватит глазеть на него, — отдернул меня Исин. — Посмотри на этих двоих, сидят и смеются, как же меня раздражает этот Сухо. — Так, давай вставай, пошли, — поднялся Исин и прихватил меня с собой.       И вот мы выходим из кафе, проходим мимо окна, и я увидел быстрый взгляд Бэкхёна в мою сторону. Неужели заметил? А, нет, я такой наивный, он просто посмотрел, что ж, пойду упивать своё горе мороженным, да, так и сделаю.

*Сидя уже дома*

— Так, где моё мороженное?  В ответ на свой вопрос я услышал глухое эхо, отдающееся от стен свой комнаты. — Дожился, уже разговариваю с пустотой, — подумал я. — А вот и оно. Сажусь на пол, между диваном и столом, и рядом стоит мой верный друг, мороженное, а напротив меня мой второй верный друг, телевизор. — Что бы написать? — приложил ложку ко рту, и меня осенило!

***

      Немного сойдём с темы. Вы, наверное, думаете, как я познакомился с Исином? Что ж, я с ним встретился в аэропорту. Вы ведь не думаете, что только к нам в школу приходили для набора студентов? Если да, то вы глубоко ошибаетесь. Они проходили во всех элитных школах Кореи и Китая. Ой, я опять сошёл с темы. Так вот, я встретил Исина перед посадкой в самолёт, он не мог найти свой билет, а я решился ему помочь, благо, нашли его вовремя. Вы опять мне не поверите, но наши места были рядом. Мне иногда кажется, что судьба всё спланировала наперёд и мы в любом случае должны были познакомиться. Вот так вот, мы познакомились и стали лучшими друзьями. Он отличный парень, только иногда «подвисает», но я не жалуюсь, ведь именно он вытаскивал меня из разных передряг.

POV Бэкхён

      Иногда, когда я иду по коридору института, мне кажется, что за мной кто-то следит. Как будто у меня появился личный сталкер, но я его никогда не вижу. Странное чувство, может мне кажется? Я начал открывать шкафчик, и вдруг, на меня упало что-то очень легкое. Это была бумажка, сложенная, кажется, миллионы раз, истрепанная. Странно, я вроде не клал никакие бумажки. Но до меня дошло, когда я прочитал текст, написанные на ней: «Привет Бэкхён~а. Ты не думай, что я там какой-то маньяк, хотя в какой-то степени это так. А! Я запутался. Я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься и уже достаточно долго, ещё со времён школы. Неужели я это написал, Боже-то мой. Но я тебе не скажу, кто я, пусть это станет нашей тайной, договорились? Но если ты хочешь узнать, кто я, то просто оставь эту записку на столике, под расписанием. И когда я буду убежден, что ты её оставил, я напишу тебе следующую. Пока, Бэкки, твой тайный поклонник.»       — Что? Тайный поклонник? Что ж, проверим, кто же ты. Ну вот, я повелся на какую-то записку. Надо идти домой и не забивать этим мысли! Да, так и сделаю.

POV Чанёль

— Исин! Он прочёл её и оставил на столике! — прибежал я к другу и начал обнимать его. — Ну вот, я же тебе говорил. Теперь не тупи и позови его на свидание. — Но… Но если он не той ориентации? Кхм… — Да гей он, сотку даю, — убедил друг. — Но откуда ты знаешь? — с подозрением посмотрел на Исина, ведь откуда он мог знать? Он же с ним не встречался, верно? — Мне сказал Сухо. — Что-о?! Вы настолько близки, что он тебе всё про Бэка рассказывает? — Если честно, Чан, то Сухо мне нравится, и мы, как бы сказать, встречаемся, — выпалил Исин. — Что-о?! — удивился я до такой степени, что моя челюсть познакомилась с полом. — Не кипятись! — Ну ты и плут, когда успел подкатить? И даже мне не сказал! — обнял я друга за плечи, и не торопясь мы пошли к остановке.

*Уже дома*

      На этот раз я сидел за столом и размышлял, что же делать. Может оставить записку в конце пар и дать адрес какого-нибудь ресторанчика, пусть придет туда и сам всё увидит? Неплохая идея.

POV Бэкхён

      — Как же я устал, ещё и Сухо куда-то исчезает. Опять, наверное, с этим Исином в углах зажимается.       И что вы думаете? Открываю шкафчик, и на меня опять падает бумажка. «Привет, Бэкхён~а. Это снова я! На это раз я хочу, чтобы ты пришел »***« в этот ресторан, на самый верхний этаж, к десяти вечера. И оденься подобающе, на этот раз ты увидишь меня.»       — Ресторан? А у него неплохой вкус, — усмехаюсь. — А денег-то хватит? — снова усмехаюсь.

POV Чанёль

      — Так-так-так, всё должно пройти идеально, — бегал я из одного угла в другой, пока меня не успокоили официанты. — Что ж, надо позвонить Исину. — Алло, — ответили мне на том конце. — ИСИН! Я волнуюсь! — начал кричать в трубку. — Не переживай, вы находитесь в самом престижном ресторане LA! Ты снял самую большую комнату, из окна открывается отличный вид на ночной город, успокаивающая музыка, и самое главное — вкусная еда и шампанское. Что может быть лучше? Так что, просто успокойся, ты понял меня? Не нервничай, я уверяю, ему понравится, — и тут я спокойно выдохнул. — Спасибо, Сина~, — поблагодарил, а этот засранец ничего не ответив, просто положил трубку. Наглец. — Господин Пак, Мистер Бён поднимается, — сообщила мне охрана. Не переживайте, вы узнаете позже, почему «Господин».        Слышу, как открывается дверь, кто-то заходит, но я не оборачиваюсь, пока не слышу этот замечательный голос: — Так и будешь там стоять? — спросил он. Ну Чанёль, крепись, файтин! — Нет, просто ждал момента, — наконец я повернулся и пошел к столику. — Присядем? — Конечно. Мне кажется или я тебя где-то видел? — пока я приказывал официантам принести блюда, спросил Бэк. — Мы учимся в одном институте, а до этого в одной школе, конечно ты меня видел, — усмехнулся я. — Вот как, может представишься? — Ой, извини, я Пак Чанёль, — улыбнулся. — Бён Бэк… — Я знаю, можешь не представляться, — подмигнул ему, из-за чего он смутился. Мы приступили к еде. — И почему ты не говорил мне раньше, что я тебе нравлюсь? — после длительного молчания, спросил Бэкхён. — Может, потому что боялся? Был не уверен в себе? Думал, что не достоин?  — подошёл к нему и протянул руку, — Потанцуем?  — в ответ он протянул свою.        Скажу честно, Бэкхён сегодня замечательно выглядит, костюмы ему к лицу. Когда мои руки коснулись такой тонкой талии, а его руки лежали у меня на плечах, моему счастью не было предела. Сегодня однозначно мой самый счастливый день. А как он двигается…! Эти плавные движения, взгляд глаза в глаза, — просто божественно. — Ну что? Тебе понравился ужин?  — спросил я у него, наклоняясь к его уху. — И не только он, — промурлыкал Бэкхён, прикусив мочку моего уха. — Да? Думаю можно приступать к следующей части? Не хочешь шампанского?  — облизнул его верхнюю губу. — Почему бы и нет?  — усмехнулся Бэк, отходя к столику. — Может расскажешь о себе?  — элегантно взял фужер с уже налитым шампанским, благо, официанты не тормозили, спросил Бэкхён. — Что именно ты хочешь знать?  — вплотную подходя к нему, почти касаясь губами, спросил я. — Думаю этот вопрос можно перенести на следующую встречу, — последние слова Бэкхёна перед тем, как впиться губами в мои. Мы влились в страстный поцелуй.        Вы знали, что в ресторанах фиговая звукоизоляция? Теперь и я знаю, потому что когда мы вышли из комнаты, все на нас так глазели, аж не по себе становилось. Подумаешь, сломали им парочку стульев и посуду, ведь ущерб можно возместить, не так ли? Самое главное, что теперь со мной самое дорогое и ценное в жизни, а остальное не важно.        И на счёт «Господина» и охраны. Я Пак Чанёль, студент второго курса Музыкального института в Голливуде, наследник влиятельной компании в Америке, и вообще, сталкер. Да, ведь то собеседование для поступления в MIH устроил я. Ведь, что не сделаешь ради мечты своего любимого? Правильно, вот и я сделаю всё для того, чтобы мой любимый, теперь уже Пак Бэкхён был всегда счастлив.

POV Исин

— Ну как, вам понравилось? Я знаю, что эта история очень маленькая, но зато сколько всего она может скрывать. Сколько неожиданных поворотов может быть в жизни, никому не дано знать. — ИСИН! Ты опять там про нас рассказываешь?! Сколько можно? В твоём садике у детей скоро уши начнут вянуть от неё, завязывай!  — кричал в трубку Чанёль. — Упс, забыл сбросить. До скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.