ID работы: 4572858

Связь

Гет
R
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Условный стук в окно. Накамура устало вздыхает и поднимается со стула. Резко дёрнув штору в сторону, она встаёт в боевую стойку обиженной женщины. Человек за окном, виновато улыбаясь, чешет затылок. Сегодня он припозднился. -И как это понимать? — открывает окно, впуская гостя и порыв вечернего ветра. -Прости, у меня была тренировка с Карасумой.- Акабане подходит ближе, привлекая недовольную блондинку к себе. Крепче держит за талию, наматывая на палец длинную пшеничную прядь. Рио вырывается и садится на кровать, она планирует ещё немного подуться. -И что прикажешь мне делать? Родители ведь дома, не так ли? — подкатывает стул к кровати и усаживается напротив старшеклассницы. -Просто не надо было выводить моего отца своим фирменным взглядом.- поджала под себя ноги, уронив голову на колени. -Это наследственное, дорогая. Я не могу так просто от него избавиться. — убирает стул в сторону и забирается на кровать. -Снял бы куртку для начала. — отчитывает, как сварливая жёнушка. Сама себя одёргивает, и в кого она превратилась рядом с ним? -Как скажешь, дорогая.- стягивает куртку и жакет, оставаясь в одной лишь футболке. Зовёт её дорогая, будто пять лет женаты. Сама про себя усмехается, и кто бы мог подумать, что они сойдутся. Хотя для других это секрет. -Может фильм посмотрим? — предложение звучит заманчиво. -Давай, я как раз один загружала.- ставит ноутбук на стул, сама же забирается на кровать. Карма бережно укутывает своё сокровище пледом.- А ты? -Мне не холодно.- пожал плечами, аккуратно собирая длинные волосы в тугую косу. И откуда он только умеет это делать? -Ну нет, — накрывает его с головой, — так не пойдёт.- перекатывается в бок, удобно усаживаясь между ног красноволосого, пока тот занят её волосами. Фильм уже начался, но до него им нет дела. Наматывает косу на руку, целует в открытую шею, Рио вздрагивает. -Ты же знаешь…-шепчет, поворачиваясь в его сторону. -Да, нам нельзя.- поспешно накрывает её податливые губы. Ему нравилось, что она их ничем не красит. Никаких блесков и помад, вкус натуральный и от этого становится ещё более притягательным. Забирается под широкую майку, нежно поглаживая худой живот, проходится по выступающим рёбрам, но дальше не идёт. Он всё понимает. -Слушай, -кое-как выкрутившись из пледа, садится к нему на колени.- А ты… -Да.- усмехнулся, прикрывая глаза. -И как это было? -Тебе действительно интересно? — привлекает к себе, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Она молчит. Акабане обречённо вздыхает.- Это было несколько лет назад. Мы с родителями путешествовали по Европе и, когда были во Франции… -Достаточно. -Ну и ладненько. Для меня сейчас существует лишь одна девушка. Та, которая сейчас ёрзает у меня на коленях и, если не прекратит то на утро проснётся женщиной.- прикусил мочку уха, томно прошептав.- Если сможет после этого передвигаться. -Дурак.- шуточно бьёт в стальную грудь, но не отстраняется. Она не может без него. -Я знаю.- кольцо рук вокруг хрупкой талии сжалось ещё сильнее.- Осталось недолго. Я подожду. Фильм давно ушёл на второй план, из-за неприкрытого окна штора едва заметно покачивалась. Вся комната была в полумраке, но им это не мешало. Они не могли друг без друга. Поэтому он проникал к ней в дом каждый вечер и они просто находились друг с другом. Это было сверх блаженства. Когда можешь находиться с родным тебе человеком, поговорить с ним, дотронуться, поцеловать, это ли не счастье? Ночь — это их время. Они довольствуются этим, ведь с рассветом им придётся притворяться, что они едва знакомы. Одноклассники, ни больше ни меньше. Она сама на этом настояла. Это было правильное решение, лучше не афишировать своих отношений. Но иногда очень хочется. *** -Карма, что за платок? -возле последней парты третьего ряда столпился народ, в основном девушки. -Этот? — Акабане лениво поправляет модный аксессуар.- Родители привезли из Индии. -Из Индии? Вот это да! — в другой ситуации Рио бы посмеялась, ведь надел он этот платок только потому, что вчера Накамура хорошенько постаралась и оставила несколько кроваво-красных отметин на шее у красноволосого, но не сейчас. Её просто ужасно раздражали эти пигалицы, которые слетелись на парня, как мотыльки на свет. Блондинка прекрасно помнила их девичьи разговоры во время поездки. Большая половина класса считает Карму красавчиком. А то, что он и красив и умён, делает его ещё более неотразимым. -Мм, Кармачка, -проблеяла Фува, — я тоже себе такой хочу. -И я! — подхватили остальные. Тут даже Акабане растерялся. «Не распространяться в школе? Да кого это волнует!» Встав из-за парты, Накамура уверенный шагам подошла прямо к парте красноволосого. -Бесит! — прорычала блондинка, перегнувшись через парту и целуя офигевшего парня. Из невинного, поцелуй перешёл во французский. Рио уже и забыла отчего злилась изначально. А девочки, хитро улыбаясь, вежливо вышли из класса. -И что это было? -едва пришёл в себя от замешательства. -Совершенно ничего.- стянула платок, торжествующе осматривая вчерашнюю работу. Повязала платок себе, считая его трофеем и вышла из класса. Карма довольно улыбнулся, набирая номер одноклассницы. -Спасибо девочки, иначе она бы ещё долго колебалась. -Всегда пожалуйста, Кармачка. Это стоило того, чтобы увидеть ваш поцелуй.- рассмеялась Катаока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.