ID работы: 4572899

Принц,кафе и карамельный макиато.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывают моменты когда мы задумываемся:почему же иногда(или очень даже часто)судьба заставляет порой нас такие испытания.У кого-то горе - не попасть на концерт любимой группы,жить не в той стране какой хотелось бы,выглядеть не так привлекательно,как хотелось бы.Но для Кенсу это мелочи,по сравнению с его нелёгкой судьбой.Как же ему хотелось стать певцом,быть любимцем публики и наслаждаться своей работой,но судьба распорядилась с ним иначе.Год назад его родители уехали,оставив его одного с маленьким(на тот момент)кафе,забрав все деньги,которые их сын копил на обучение в ВУЗе.И Кенсу решил ни за что не бросать свою идею о поступлении,а заработать достаточно денег самому и продать кафе.Вот только он остался один,и надеяться было не на кого.Так он привёл кафе в порядок,нанял всего пару сотрудников(ведь кафе было маленьким) и начал осуществление своей мечты. *** -Добро пожаловать!-Кенсу поприветствовал с кухни нового посетителя,услышав звон колокольчика. -Кенсу-ши,это я,Сехун.-донёсся из зала знакомый голос. -Ааа,Сехун,привет,ну,проходи на кухню.... -простите,но дайте мне пожалуйста отгул на полторы недельки.-виновато опустил голову Сехун и уставился в пол.-и Лу тоже....у него течка...сами понимаете...-повисла секундная тишина. Ах,конечно-конечно.-проснулся Кенсу.-раз так надо,то пожалуйста.Если я не буду справляться,то найму кого-нибудь на недельку...Можешь идти.-тепло улыбнулся Кенсу. -Спасибо большое!-затораторил Сехун.-А насчёт помощника вы не волнуйтесь,я уже попросил друга вам помочь,и он согласился.Так что придёт он завтра к десяти.-проговорил всё это в спешке Сехун и пулей побежал домой. Народу в кафе в тот день почти не было,поэтому,проводя последнего посетителя,Кенсу вышел из кафе,закрыл его и отправился домой. *** -Добро пожаловать!-почти пропел мелодичный голос Кенсу на звук колокольчика. -Чего пожелаете?-спросил он у высокого красивого молодого человека. -Карамельный макиато.-грубо ответил посетитель. -Хорошо.-стараясь не обращать внимания на грубость посетителя ответил Кенсу. -ну и чего хорошего?!-тихо сам про себя прошептал посетитель,так,чтобы слышал только Кенсу,не отводя от него взгляд. -Вы так и будите мне хамить?!-так же тихо прошипел Кенсу,добавляя в кофе последние ингредиенты. -Я не хамлю,я выражаю так свою любовь...-прошептал незнакомец на ухо Кенсу,положил деньги за кофе на стойку,забрал готовое кофе из рук Кенсу и вышел из Кафе. Что,чёрт возьми,это было?-сам у себя спросил Кенсу и продолжил работу,часто вспоминая красивое .но чуть ненавистное лицо того покупателя.,,Принц-Карамельный Макиато,,-как прозвал его Кенсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.