ID работы: 4572984

Ты меня уже с первого раза узнаешь, браво.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты меня уже с первого раза узнаешь, браво.

Настройки текста

Вы когда-нибудь сидели у себя в комнате, и понимали, что за вами следят? Пристально смотрят на вас пара глаз. Рассматривают, будто сравнивая или оценивая. Иногда думаешь, может хватит уже смотреть? Иди сюда. Но иногда тебе становится настолько страшно, а вдруг это что-то убьет тебя… Или сделает что-нибудь ужасное, от чего наверное каждый бы показал то, что он ел.

***

      Вот именно такое чувство у Гамболла сейчас. Он сидел на кровати, нервно оглядываясь и вглядываясь в темноту. Но никого в комнате не было, только окно открыто, ведь сейчас лето, и в комнате было невыносимо душно. Вдруг, Гамболл почувствовал обжигающее дыхание у себя на шее. А затем и шаловливые ручонки опустились ему на талию, прижимая к себе. -Маршалл? — тихо спросил принц и попытался развернуться. -Ты меня уже с первого раза узнаешь, браво, -промурлыкал тот на ухо жвачке, лизнув ушную раковину, от этого по Гамболлу прошелся табун мурашек, — когда ты приехал? -Вчера ночью.- опуская голову набок, подставляя шею для поцелуев. Маршалл понял намёк и начал расцеловывать его шею, оставляя там засосы. Его руки уже свободно бродили по торсу и груди жвачного принца. С губ Гамболла сорвался тихий стон когда вампир начал массировать его соски. Затем он развернул принца лицом к себе и властно поцеловал. Гамболл же просто плавился от ласк со стороны своего любовника. Маршалл повалил принца на кровать, сняв с него футболку. Он начал спускаться ниже, оставляя засосы. Он опустился к боксерам и поднял вопросительный взгляд на Гамболла. Тот кивнул головой, а Маршалл стянул их и откинул их куда-то на пол. Взяв головку в рот, Маршалл услышал сдавленный стон. Ему нравилось, когда вдалбливаясь в тело принца, тот кричал, стонал и скулил. Именно в такие моменты они оба не думают о том, что кто-то может их услышать. Вобрав член полностью, вампир стал посасывать его и проводить языком по каждой венке. Вдруг рука Гамболла опустилась Маршаллу на макушку и слегка надавил. Брюнет понял, что тот уже на грани. Он отстранился от сочащесего смазкой члена. Он резко перевернул Гамболла на живот, от чего тот охнул. Подложив принцу подушку под живот, Маршалл поднес свою руку к лицу жвачки. -Оближи…-протянул брюнет. Гамболл повиновался и начал обильно покрывать пальцы своей слюной. Когда же Маршалл решил, что «смазки» уже достаточно, вынул пальцы изо рта Гамболла и начал потихоньку вводить один палец. Жвачка дёрнулся от неприятного ощущения, но вампир его крепко держал другой рукой. С губ принца сорвался стон, когда к первому добавился второй палец. Дав немного привыкнуть, Маршалл начал двигать ими медленно, подразнивая жвачного принца. -М…Маршал…-заскулил тот, — д…двигайся, пожалуйста… Да, это именно то, чего так ждал вампир. Эти слова окончательно сорвали ему крышу. Он вытащил пальцы из ануса жвачки и, сняв свои джинсы, протянулся под кровать, где уже по обычаю стояла баночка со смазкой. Обильно смазав свой член, Маршалл прижался к Гамболлу. -Готов? — с этими словами он укусил мочку уха, сразу зализывая её. Не дождавшись ответа, брюнет вошёл на всю длину. Гамболл от этого вскрикнул и сразу замолчал, боясь, что их услышать. Вампир начал медленно двигаться, целуя шею и плечи жвачного принца. -Потерпи чуть-чуть. Сейчас будет хорошо.- прохрипел Маршалл, ускоряя темп. Вскоре он задел простату, от чего Гамболл взвыл. Маршалл взял его за волосы и потянул на себя. Теперь жвачка сидел на нем. Ускоряя темп, брюнет заметил, что Гамболл стал сам насаживаться на его член. Они стонали и кричали так, что скорее всего их слышали во всем королевстве. Но сейчас их это не волновало.       Вскоре они оба кончили. Гамболл упал без сил на кровать, а Маршалл, укрыв их одеялом, которое было на полу, поцеловал своё жвачное чудо. -Люблю тебя.-прошептал тот. А Гамболл, хоть и спал, все равно все слышал.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.