ID работы: 4572986

Рeccata Сapitalia

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Уныние

Настройки текста
Томным вечером, проходя мимо унылых улиц, где в закоулках шастают самые отдаленные от жизни люди, шла я. Ничего особенного, невысокая, русоволосая девушка, среднего роста которая просто волоклась домой. Думала я не о том что меня могут схватить и увезли «злые дяди» на страшной черной машине, ведь каждый раз как мне страшно я думаю о феях. Феи, они такие маленькие и светлые, избавляют тебя от самых ужасных мыслей. По дороге я видела бедных измученных животных которые пытались в отходах найти хотя бы какую-то пищу, это не дает тебе думать о феях. Ты покидаешь фантазии и снова оказываешься в суровой реальности, где нету любви, честности и доброты. Здесь берут власть: предательство, чревоугодие, злость, мрак, ужас. И ты думаешь, всего пару метров и я дома, пару метров и… На этой мысли я заметила машину, ту самую которую я «не представляла» в худших кошмарах, она сзади. И в любой момент меня могут схватить. Сердце бешено стучит, а шагать я быстрее не могу, ведь они поймут что я их раскусила. От страха я потянулась к карману что бы позвонить маме и вдруг машина поворачивает в другую сторону, я тяжело вздохнула и положила телефон обратно в карман. Через несколько минут я захожу во двор где уже не бегают детишки и не играют в футбол старшие парни. Тишина. То что я люблю. И вдруг, этот покой прерывают чьи-то холодные руки, которые резко потянули меня назад не дав мне шанса выкрутится и убежать. Я хотела закричать, но к моему лицу приставили белую ткань явно вымоченную в спирте и я поняла что теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.