ID работы: 4573021

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
JustTakanori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он посмотрел на меня исподлобья. Я понимаю, тут что-то неладное. Подхожу к нему. Он отталкивает меня. *Кричит* -Не подходи ко мне! - Почему? Что происходит? - Не подходи! Я не могу сдерживаться! -Что?? О чем ты? -Я..я..хочу. *Подходит и шепчет на ушко* Я хочу тебя, но не могу, пока ты мне не скажешь, что готова. - Чимин.. *Обнимаю* -Я тебе хоть нравлюсь? Ты меня то притягиваешь, то отталкиваешь. Знаешь, как я ревную тебя к Гуку. - Оо, милый.. *Обнимаю еще крепче* Хватает меня за руки и кидает на стол. - Чимииин! Что ты делаешь?! -Я хочу знать ответ! Я тебе нравлюсь? Наседает на меня сверху. Я чувствую его нарастающую эрекцию. Мое тело все пульсирует. Сквозь одежду чувствую его жар, боже, он как будто пылает. Его запах меня еще больше возбуждает, такой сладкий с нотками апельсина. Судорога пробегает в низ живота. О боже, это и есть желание большего? Пульсирует там, где он касается. А его поцелуи просто прожигают мое тело. Он смотрит на меня, пронзительно не сводя глаз, ждет ответ. - Да. *Он улыбнулся* - Тогда хорошо. Засасывает меня глубоким и долгим поцелуем. Я чувствую его всего. Задыхаюсь от нехватки воздуха. Боже, мое тело так и просит продолжения чего-то большего. - Чимиин *почти стону* Чимин воздух. Задыхаясь, бью его в живот коленом. Но это не удалось, и он схватил мою ногу возле бедра. Не ожидая от себя, резко стону. - Боже ты такая сексуальная. Можно? Не дожидаясь ответа, хотя по моему измучившему лицу от желания было все и так видно, он нежно взял меня и отнес в спальню. Вместо того, чтобы осторожно положить, бросает меня на кровать. -Так намного лучше. *С ехидной улыбкой смотрит меня, прожирая взглядом* Я замечаю, что у меня видно черное кружевное белье из-под платья. Он снимает свою футболку. Я ёрзаю на простыне, видя его пресс, ключицу. Желание все больше прикоснуться к нему. Как к чему-то запретному. Походит ко мне все ближе с элегантной грацией, словно хищник, охотящийся на свою жертву. Он, подойдя ко мне, приподнимает, хватая за попку. Пульс все больше. Мурашки по всему телу. Скользит дальше выше. Снимает платье. Я от смущения закрываю лицо. - Ты стесняешься меня? -Нет. *робко запыхавшись* - Тогда убери руки, я хочу видеть тебя всю. Поцеловал в лоб. Спускается все ниже к шее, прокладывая дорожку из поцелуев. Но остановился возле ключницы. Чтоо? Он сделал засос! - Зачем?? - Что бы все знали, что ты моя. Это как печать на собственность. - Что? Я не вещь! -Нет, но ты моя. Так, что смирись. Продолжает свою дорожку поцелуями, делая круг возле пупка. Не удержавшись, стону тихим приглушенным звуком, пытаясь прикрыть рот рукой. - Нет, не надо. Я хочу слышать тебя. Знать, что тебе хорошо. Для меня это музыка. Пытаюсь привстать, но не получается, он опрокидывает меня назад, хватая за бедра и сжимая их, оставляя на теле красные пятна. - Не двигайся. Он снимает с меня лифчик. Мне крайне не комфортно. Его взгляд просто пронизывает меня. А низ живота словно пронизывают звоночки. Он нежно касается моей груди, одаривая поцелуями, лаская их, словно подушку во сне. На мгновение посмотрел на меня и улыбнулся. - Не бойся. Доверься мне. Его руки спустились к бедрам, ловкие руки снимают трусики. - Надевай чаще это белье, оно крайне нравится мне. Я просто не знала, что сказать. Да и явно не об этом думала, так как мой дискомфорт выше некуда. Меня никто еще не видел голой, кроме мамы, и то это было так давно. Чтобы стало комфортнее, закрыла глаза. Слыша звуки рвущегося пакетика, у меня дух захватило, тело пронизывало. Он взял меня и на ушко нежно сказал: - Расслабься. Открой глаза, я хочу, чтобы ты видела меня. Я же такой сексуальный. Он приподнял меня. Раздвинул бедра. Нежно, не спеша, со всей любовь и лаской вошел в меня. Это чувство странное, что-то во мне. Нечто приятное, слегка больно. У меня все пульсирует там. Я немного поскуливаю. А он смеется. - Ты как? Нормально? Продолжать? - Да. *Ели слышно сказав* - Хорошо. *Явно задор в его глазах прям светится* *Я все больше в него влюбляюсь, полностью погружаюсь и таю в нем.* Он продолжает движения туда и обратно. Немного быстрее. И еще. Приподнял меня и усадил как на коленках. Наши лица были так близко, что я могла видеть его роскошные лестница. Я схватила его за волосы и целовала, так долго, на сколько, хватало дыхания. От неожиданности он попятился назад. Не удержавшись, упал на кровать. Я оказалась сидящей на нем сверху. -Оо, ты у меня оказывается шалунья. От смущения все мое лицо залилось в краску. Он нежно убрал волосы, упавшие на мое лицо, смотря на меня плотоядно. - Ну, дерзай, раз залезла. * С ехидной улыбкой, держа меня за бедра* Не понимаю, что делать, сидя как сломанная кукла. Только поняв, что сижу на нем. И это тепло внутри. Немного приподнимаясь и опускаясь, делая круги верх и вниз. Не сдержав стон. Он смотрел на меня с лаской и похотью. Только сейчас я поняла, что его глаза потемнели от похоти и желания. Резко хватая меня за талию, кидает обратно на кровать стоня. И резко вошел, понимая, что я на приделе и он. Мы заканчиваем. - Ты готова? -К чему? - К удовольствию. - Что? И неожиданно от себя закричала. Все мое тело продела судорога. Все сжалось, а это приятно. Заметив, что он тоже кончил. - Ну как? -Приятно ( С улыбкой на смущенном лице) - Это детка оргазм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.