ID работы: 4573037

Сладкий голос

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Hedgehog Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

*в голове у Эна*       Когда Лео был на сцене — он сиял в глазах Эна. Когда Эну было плохо, рядом с ним всегда был Тэгун, даже если его не было рядом, он был в его сердце. И с каждым днём дружеская симпатия Эна становилась нечто большим. Он влюблялся в Тегуна всё больше и больше. Он думал, что ему просто кажется, но оказалось, что нет.

***

*в настоящее время* — Эн-хён, ты свободен вечером? — спросил Кен. — Эм, ну, не знаю. Имеется одно неотложное дело, так что наверно нет, -спокойным тоном сказал Эн. — А что за дело? — возбуждённо спросил Кен. — Да так, неважно, — всё тем же тоном ответил Эн и скрылся за дверью.

***

*вечером того же дня.*       Все разошлись по своим делам и Эн попросил Лео зайти к нему в комнату для разговора. Тэгун даже не подозревал, о чём с ним хотят поговорить и поэтому, был в предвкушении.       Когда Лео зашёл, то Эн закрыл дверь. — Зачем ты закрыл дверь? — удивлённо воскликнул Тэгун. — Я хотел тебе давно кое-что сказать… — сказал Эн. — И что же…       Лео не успел договорить, потому что Эн поцеловал его. Тэгун явно не ожидал такого. Поцелуй был нежный, любящий, но со щепоткой страсти. Эн был не очень опытным, да что там, у него вообще не было опыта, но всё же он заметил, что Лео неумело отвечал на поцелуй.       После поцелуя Эн долго мямлил и не мог сказать «ту самую фразу». В нём всё же был тот страх, что Лео его отвергнет, и будут очень больно, но не знание тоже мучило. Собравшись со своими силами, он решился на это… — Я люблю тебя, — наконец-то он сказал эти заветные слова. Внутри всё съёжилось, сердце забилось, как бешеное. — Знаешь, Хакён… на самом деле я тоже люблю тебя, но боялся сказать тебе, ведь нам нельзя не с кем встречаться и всякое такое. Я думал, что ты отвергнешь меня, и наши дружеские отношения исчезнут. Я считал, что ты воспринимаешь меня как брата. Я и не думал, что я нравлюсь тебе в таком смысле.       Эн улыбался, искренне улыбался. На его глазах появлялись еле заметные слезинки счастья. Его впервые приняли всерьёз. Не шутив, и не издеваясь над ним.       Через несколько минут они уже спали в обнимку. Эн чувствовал себя защищённым рядом с Лео. Хакёну снилось, что он лежит на поляне среди мягкой травы, а рядом цветущее дерево сакуры. Ветер сдувал лепестки, и они улетали далеко отсюда. И наконец, его рыцарь, и принц, что избавил от всех трудностей, сделавший всю жизнь одним сном.       Этот день был самым лучшим для обоих.

***

*на следующий день*       Весь день они провели порознь. Фотосессии, интервью, шоу и много других не менее важных вещей. Вечером Лео позвал Хакёна на ужин.       За ним они говорили, как прошёл их день и как вообще дела. Они смеялись и веселились. Ужин был просто шикарен. Вкусная еда, напитки, свечи и всё это в лучшем ресторане Сеула.       После ужина Тэгун привёл Эна в номер отеля, который был заранее забронирован.       Когда они зашли, Лео не стал тянуть кота за хвост и повалил его на кровать. — Что так сразу? — Разве ты не хотел этого? — ухмыляясь, сказал Тэгун, и впился в губы смущённого Хакёна.       Лео начал стягивать с Хакёна рубашку, его соски затвердели, а Лео «случайно» дотрагивался их, заставляя Эна стонать от удовольствия. Это заводило Тэгуна ещё больше. Затем он расстегнул джинсы и засунул свою руку в трусы Эну. Лео начал медленно и нежно водить вверх-вниз. Вскоре темп начал расти — это сносило крышу Эну.       Он всегда думал, что Тэгун милый и невинный парень, но, видимо, он ошибся. Возбуждение всё нарастало и нарастало. Эн больше не мог сдерживать себя, он кончил прямо в руку Лео.       У Хакёна была одышка, он думал что задохнётся, ему никогда не было так приятно. Сейчас Эн понял, что Лео не неумело тогда отвечал на поцелуй, он просто был немного в шоке…

***

      Лео поставил Эна раком и всунул один палец, затем второй. Он вводил их плавно и нежно. Это доставляло море новых и странных ощущений. Хакён оказался более тягучим, чем ожидал Тегун. Внутри всё хлюпало. Пальцы входили и выходили очень просто. Через пару минут Эн уже толкался на встречу, ему хотелось что-то, что больше.       Тегун понял это и не стал заставлять ждать. Он приставил головку к входу и медленно вошёл. Из глаз Эна покатились слёзы, ведь размер был слишком большим. После того, как Эн привык, Лео начал двигаться, постепенно набирая скорость. Хакён стонал и прогибался под Тегуном, как шлюха. Эну никогда не было так здорово, он требовал сильнее и сильнее, быстрее и мощнее. Через какое-то время Эн снова кончил, сжимая Лео в себе, тем самым заставляя его кончить.       Они оба рухнули на кровать и уснули. Это был не забываемый вечер.       И они жили долго и счастливо! ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.