ID работы: 4573052

Hero

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только моя принцесса

Настройки текста
Весь этот день я решил провести с тобой не просто так. Я наблюдал, следил и думал, почему ты? Как же ты так ловко пробралась мне в сердце? Кто, как не ты, управляет моим сердцем, заставляя его то замирать, то ускоряться? Наверное, просто ты идеальна для меня, но всё же есть одна проблема. Все эти парни так и следят за каждым твоим шагом, пытаются подойти ближе, если меня нет рядом. Неужели они беспокоят тебя каждый день? — Ты знаешь, что я только твоя? — постоянно повторяешь ты, успокаивая меня. Моя обязанность — защищать тебя от всех этих щенков. Никто из них не имеет права трогать тебя, подходить к тебе. Никто не должен знать, как прекрасно ты пахнешь, даже если не используешь духи. Никто не должен видеть, как ты морщишься от надоедливых лучей солнца по утрам. Только я могу полностью наслаждаться тобой. — Дома так приятно, — с разбегу прыгаешь на кровать и начинаешь заливисто смеяться. В такие моменты я просто ловлю взглядом каждое твоё движение. Дыхание перехватывает, сердце замирает, а голова начинает идти кругом от твоего голоса. — А ещё дома нет никого, кроме нас, — уверенно заявляю я, захватывая тебя в плен своих объятий. — Ох, у меня есть для тебя сюрприз, — снова начинаешь ты смеяться, вырываясь из моих рук. Ты долго смотришь новые покупки, пытаешь найти что-то. Твои эмоции меняются очень быстро, а ненужные вещи летят по всей комнате. Наконец, ты достаешь яркий цветной пакет, смотря на меня глазами, в которых виднеются детские искры. Мне становится очень интересно, почему этот пакет вызывает у тебя такое счастье. — Кто я у тебя? — игриво спрашиваешь. — Моя принцесса, — честно отвечаю я. — А у каждой принцессы есть свой герой, — хохочешь ты, доставая длинный плащ и корону из пакета. Как можно быть такой милой и очаровательной? Я послушно примеряю длинный красный плащ, а ты возишься у зеркала, пристраивая на голове маленькую корону. Достаёшь красную помаду и размазываешь её по щекам. Замечая мой удивлённый взгляд, в очередной раз начинаешь заливаться громким смехом. — Так мои щёки будут румяными, как у русских женщин на морозе. Я всё равно не понимаю, к чему ты это делаешь, но мне нравится. Не могу сказать точно, что мне нравится — твои красные щёчки, милая улыбка или вообще всё, что происходит, — но мне точно нравится. Безумно нравится. — Как ты будешь защищать свою принцессу? — мило улыбаешься и смотришь мне прямо в глаза. — Раз твой герой — я, то все злодеи сразу отступят, — гордо заявляю и снова вслушиваюсь в твой смех. — А если они слишком плохие парни? Ты ждёшь от меня очень милых, смущающих слов, которые я произношу часто на сцене. С первого взгляда все считают меня злобным и агрессивным человеком, а я стараюсь показать, что не такой уж и страшный. Ты часто просишь перестать делать эгьё на сцене, потому что тебе стыдно, но я знаю, что ты ждёшь его от меня, когда мы с тобой одни. — Я упакую всех этих плохих парней и отправлю их на грузовике. — Сбавляешь обороты, — обиженно дуешься ты. И тогда я решаюсь сделать то, чего ты хочешь. Сажусь перед тобой, подставляю кулачки к щёкам и пытаюсь сделать личико послащавее. Собравшись с духом, начинаю говорить милым голоском: — Все парни вокруг тебя — страшные звери, но я — твой рыцарь, а потому просто брошу их всех в зоопарк и мы сможем вместе наблюдать за царством фауны. — Ты сказал что-то очень странное, — засмеялась вновь ты. — Ох, но ты же, мой мужчина. И я понимаю, как рад слышать от тебя эти слова. Я точно уверен, что не буду думать о репутации, если хоть один парень вновь подойдёт к тебе. Они всегда все несут один и тот же бред, даже не задумываясь пустой головой. Как можно говорить девушке, что ты хочешь её? Это так глупо. Если все они думают, что мои слова — простые шутки, то пусть для начала подрастут до моего уровня. Наверное, сейчас я очень счастлив. Сижу в плаще, прям как дурачок, а ты в короне и платье, будто настоящая принцесса. Твой яркий свет переходит и на меня, потому мы сияем вместе. Я готов склонить голову пред тобой, думаю, что и другие тоже. — Ты сейчас такой милый, а в гневе совсем другой, — гладишь меня по голове, как котёнка. Я готов заурчать, если нужно. Сам понимаю, что веду себя не так, как всегда. Я нежно смотрю на тебя и говорю слова, на которые никогда бы раньше не решился: — Я буду всегда защищать тебя, чтобы никто не смог к тебе прикоснуться. Ты так прекрасна и из-за этого у меня много соперников. Наша жизнь — игра, где нужно защитить принцессу. Я всегда к Вашим услугам, мисс. Я вскакиваю и начинаю корчить рожицы, делать позы супергероев, не прекращая болтать: — Я одержу победу над всеми твоими врагами. Буду летать, словно супермен. Буду висеть на краю, как бэтмен, заставляя тебя улыбаться. Всем злодеям, из-за которых ты можешь заплакать, скажу валить прочь. А всё потому, что я твой герой! Ты смотрела на меня и внимала каждое слово. Я знаю, что ты радовалась тому, что в твоей жизни есть я. Мы никогда не расставались, даже во время крупных ссор. Хоть и бросали слова на ветер, но потом не цеплялись за них — пусть уж и летят дальше. Даже не знаю, кто из нас больше рад, что мы есть друг у друга. — Ты — мой мужчина, — выделяя каждое слово, говорила ты. Подходила всё ближе, пока не смогла руками обвить мою шею. — Мой герой. И ты поцеловала так нежно, робко и трепетно, что запела душа. Я не мог дышать, рёбра больно сдавили лёгкие. В этот момент всё, что мне удавалось делать — отвечать на твой поцелуй. И знаешь, я всегда могу быть. Я могу быть твоим героем. Я могу быть твоим мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.