Старые комнаты.
23 июля 2016 г., 21:42
Немного постояв на пороге первой комнаты, я сделала глубокий вдох, резко выдохнула и дрожащей рукой протянулась к ручке двери. Дверь была старая, поэтому открылась с трудом и противно заскрипела. Я сделала пару шагов, и гнилой пол под моей ногой провалился, а сама нога застряла. Мне кажется, если бы кто-нибудь увидел мою неуклюжесть, то от души посмеялся бы. Однако, мне было не до смеха. Штанина порвалась, а на моей ноге появилась новая царапина. Я стала аккуратно вытаскивать ногу, чтобы не повредиться ещё сильнее. К счастью, мне это удалось. Сев на более менее крепкую часть пола, я стала осматривать рану. Она была довольно глубока. Перевязать было нечем, а кровь всё лилась и лилась. Я закатала штанину и протёрла царапину рукавом толстовки, отчего мою ногу начало жечь и щипать с удвоенной силой. Чтобы не закричать, я закусила губу, а из моих глаз упала пара слезинок.
Выбора у меня не было, поиски надо продолжать. Я встала и начала осматривать комнату. Здесь было много старой офисной мебели, разбитое зеркало и кровавые следы. Однако, никаких намёков на записку не было. Зря только поранилась!
Я начала аккуратно поворачивать голову и боковым зрением смотреть в коридор. Увидев, что там пусто, я вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь. Я помнила, что в доме есть ещё комнаты и прошла дальше по коридору. В доме было настолько тихо, что я слышала биение своего сердца. Увидев вторую дверь, я ускорилась.
В этот раз я смело открыла дверь и шагнула внутрь. Это был туалет. Запах стоял настолько жуткий, что мухи, залетающие сюда, падали замертво на кафельный пол. Я подняла ворот толстовки и закрыла нос. Открыв первую дверь, я обнаружила на стене кровавую надпись "Can't run". Она меня не впечатлила, поэтому я просто захлопнула дверь и прошла к следующей. За ней оказался источник отвратительного запаха - два разлагающихся окровавленных трупа. Мой глаз нервно задёргался, и я прикрыла вторую дверь. Осталась третья. Что же меня ждёт за ней? Смерть или бумажка, от которой зависит моя жизнь?
Я резко выдохнула, чуть прикрыла глаза и открыла дверь.
Подняв прищуренные глаза, я увидела на стене долгожданную четвёртую записку. Стена, на которой она висела, была запачкана кровавыми отпечатками рук. Я сняла записку со стены и развернулась. Мне опять повезло, Слендера не было. Как могла я побежала к двери. Открыв её, я хотела пойти к выходу, в который вошла. Всё это время я смотрела в пол, однако сейчас, подняв глаза, я увидела перед собой Тонкого человека. Я почувствовала сильную слабость. Сразу же развернувшись, я побежала к запасному выходу. Сил не было, очень болела нога. Мой бег скорее напоминал ускоренный шаг умирающей курицы. Вскоре я нашла второй выход из этого проклятого дома и, спотыкаясь, выбежала на свежий воздух. Пожалуй, ничто так не бодрит, как осознание того, что за твоей спиной беспристрастный убийца без лица.
Я приняла решение бежать к озеру, чтобы промыть рану, выпить воды и немного освежиться.
Примечания:
Жду ваших комментариев