Пролог
19 июля 2016 г., 23:36
-Ну зачем? Ну вот зачем нам такие претендентки? Какие из них убийцы?-убивался Тим Маски, глядя на анкеты юных претенденток.
-Затем!-ответила Авторша, раскачиваясь на стуле, уплетая за милую душу конфеты, стыренные в ближайшем супермаркете и запивая их чаем, взятым там же.
-Гениальный ответ!-хмыкнул Бен, восседая за компьютером и рассматривая в соцсетях странички потенциальных претенденток.
-Ага, я знаю.-хладнокровно ответила Авторша, продолжая своё незамысловатое занятие.
-Нет, ну ты объясни, зачем ты написала в объявлении, что нам требуются маньячки с 10 до 17 лет? Какие из них убийцы? Зачем. Они. Нам. Нужны?!-допытывался Маски, едва сдерживаясь, чтобы не придушить нахальную девчонку.
-В них больше желания работать!-заявила Авторша.
-Кто-нибудь, объясните, что я здесь делаю!-взмолился Тикки-Тоби. Прокси уже битый час сидел в душном кабинете Слендера, где собственно, и расположилась вышеуказанная компания: Тим, Авторша, Бен и Тоби.
-Объясняю. Ты будешь помогать нам выбирать новую убийцу для Слендера.-всё так же хладнокровно пояснила Авторша.
Дело было в том, что совсем недавно Слендер решил, что у них в Крипипасте маловато убийц. Более того - у них экстренный недобор кадров! Но так как Слендеру не хочется поднимать свою тощую задницу не пристало заниматься набором этим самых кадров, вся работа была безжалостно свалена на Тима Маски - как на самого ответственного - и на Авторшу - так как она единственная знает, как это всё делается. А те, в свою очередь, взяли себе помощников, чтобы часть этой работы свалить на них. И вот именно таким образом сия компашка, по горло заваленная работой, оказалась в кабинете Великого и Ужасного Слендера с кучей анкет от юных див, желающих стать убийцами.
-А я-то тут причём?-мученически спросил Тоби.-Взяла бы Джеффа там, или ещё кого-то. Почему меня?
-Да мне и своих закидонов хватает,-хмыкнула Авторша.-Зачем мне Джеффрины? К тому же, среди этих "юных убийц", добрая половина - горячие фанатки Крипипасты, и в лучшем случае они разорвут Джеффа на части, в худшем - этот петух так собой возгордится, что...-Авторша взмахнула руками, пытаясь передать глубину своей мысли.-Короче, нафиг, нафиг, нафиг. Да и с остальными куча проблем, в основном, из-за фанаток.
-А у меня, типа, нет фанаток?-поинтересовался Роджерс.
-Есть, но их меньше, и они адекватнее... большинство...-хихикнула Авторша.
-Так, СТОП!-оторвался Утопленник от своего компа.-У меня же тоже есть фанатки! И что мне делать?!
-Снимать штаны и бегать! А если серьёзно... Терпение, терпение, и ещё раз терпение, друг мой ушастый!-мастерски пародируя Лосяша из Смешариков, ответила Авторша и кинула в Утопленника фантик.
-Сама ты...-взвился Утопленник.
Назревающую ссору предотвратил Тим Маски:
-Стоп! Хватит! У нас и так скоро будет куча проблем!
-С чего это вдруг?-лениво поинтересовалась Авторша, переходя с конфет на чипсы, а с чая на сок.
-Претендентки прибыли!
Услышав это, Тоби грохнулся с кресла, Бен, подскользнувшись на стуле, живописно врезался головой в компьютер, а Авторша поперхнулась соком.
-Ты серьёзно?-спросила Авторша, откашлявшись.
-Более чем!-ответил Тим, с удовольствием наблюдая за произведённым эффектом.-Только что из штаба сообщили.
-Ясно-понятно.-сказала Авторша, к которой вернулось оптимистичное настроение.-Тогда вперёд!