ID работы: 4573122

Отработка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ащщщ надо же было меня так угораздить и заработать себе отработку. Вот побрал меня черт потаскать эту гадюку за ее патлы, ащщщ. И я не знала о том, что у этого озабоченного плохая реакция, и мое колено все-таки достигнет его промежности. А что, что??? Я что виновата, что хмырь этой стервы лапал меня за мои достоинства. Домогались до меня, а отработку получила я! Нечестно! Вот только вернусь с этой каторги я закончу, что начала. Волосы ее на парик, а этому придётся менять пол. И из-за этой парочки мне придется прислуживать каким-то звездам. Ладно, хоть не полы мыть или мусор подбирать. Хотя быть на побегушках, у каких-то молокососов не доставляет мне никакого удовольствия. Меня зовут Ми На. Учусь я на последнем курсе в Мед. Университете. Мне и так не легко учиться, целыми днями торчишь в госпитале. А с этого дня так еще и отработка добавилась. С 6 до 11 я должна буду прислуживать айдолам известной группе. Подай, принеси. То бутылку воды дай, то полотенце, в магазин смотайся, сумки донеси. И так весь месяц…

***

-А вот и вы. В холле меня встретила молодая девушка. Она была с милыми кудряшками и в круглых очках. Довольно симпатичная. -Здравствуйте, я на отработку.- Я поклонилась в знак приветствия. -Нет нет, не называй это так, — помахав рукой перед лицом она отрицательно покачала головой, -представь что это подработка, это довольно простая работа и не грязная. И давай перейдем на ты, меня зовут Бора, — девушка протянула мне руку. -Ох, да. Ми На, — я ответила рукопожатием. Бора мне все показала и рассказала, быстро ввела в курс дела и отвела знакомиться с теми с кем я буду работать весь месяц. -Парни! Она резко открыла дверь в тренировочный зал, и 9 пар глаз устремились на нас. -Прошу любить и жаловать, это Ми На, она будет помогать вам, если вам что-то понадобиться обращайтесь к ней и она все разрулит, знакомьтесь, а я пойду, у меня дела. Оставив меня с 9ю парнями, и признаюсь очень сексуальными парнями, я на мгновение опешила. Я резко поклонилась. — Здравствуйте, меня зовут МиНа. Я буду помогать вам. — Приятно познакомиться. — Лидер группы вышел из толпы. — Нам очень понадобиться твоя помощь, будем работать вместе, — он широко улыбнулся и посмотрел на согруппников, — да парни? Все парни начали соглашаться с лидером и стали подходить знакомиться. Все парни оказались очень милыми и дружелюбными, они очень много болтали и смеялись, а я вместе с ними.

***

— Чанель прекрати так хлебать воду, я не успеваю за бутылками бегать, — протянув Паку очередную бутылку с водой, я плюхнулась на диван рядом с ним. — Я вымотался, и хочу пить. Ми На ты мой спаситель.- Положив руку на твою, Чан нежно сжал ее в знак благодарности и тут же убрал. Черт. На мгновение я перестала дышать. Всего неделя, неделя прошла, а я уже влюбилась. Из всех 9 прекрасных парней именно в этого высоченного, ушастого и слишком эмоционального парня. -Ми На, — услышав свое имя я повернулась на голос. -Сухо, что-то нужно? — Я резко встала — Ты едешь с нами на фан митинг, пока есть время можешь съездить домой и переодеться, потом мы соберемся около компании и вместе поедем, — лидер повернулся в сторону выхода, но остановился, — будь готова к 8,-за ним с грохотом закрылась дверь. — Чанель я ушла, встретимся позже. Схватив сумку с дивана, я помчалась домой.       Я переоделась в темно серые шорты с завышенной талией и в темно синий топ, а вспомнив, что обещали прохладный вечер, я накинула на себя длинную черную рубашку которая доставала почти до середины икр. На бегу, напялив черные слипоны, я выбежала из квартиры. Быстро поймав такси я направилась к месту встречи. -А вот и я, — помахав всем я подошла ближе. -Ну что ж по коням, — скомандовал Бэк, и все начали рассаживаться по машинам. Заглянув в обе машины и проверив все ли парни на месте, до меня, наконец, дошло. — Бора, -я обратилась к подруге, — а где буду я сидеть, машины все битком. -Извини, Ми На твое место пришлось отдать одному из охраны, не могла бы ты… — Она сядет ко мне. Этот голос. -Сядет ко мне на колени, ничего страшного, — парень высунул свою голову из авто и смотрел на нас. -Вот и решили! Иди, Чанель тебе одолжит свои колени.- Толкнув меня в сторону машины Бора удалилась. Подойдя к микроавтобусу, я заглянула внутрь: — Ты уверен, что это удобно? — Ребят меньше разговоров, пора ехать, — дрыгая ногами, проскулил Бэкхен. Взяв меня за руку Чан затащил меня в салон автомобиля и закрыл дверь. Сев на кресло он похлопал себя по колену. Я неуверенно подошла к месту где сидел Чанель и присела на край его ноги. Заметив то, что я не собираюсь полностью садиться, Пак обхватил меня руками за талию и поудобнее посадил к себе на колени. Мои глаза так и вылезли из орбит. Его большие и сильные руки на моей талии так и лежали. Я не знаю, сколько времени они там находились, по мне так минут 15,но нет, прошло буквально 30 секунд. Моя спина была прижата к его груди, я всем телом чувствовала как поднималась и опускалась его диафрагма, как часто он дышал. Некоторое время я не дышала, внизу живота закололо, ладони вспотели, стало холодно и резко жарко. Чанель приобнял меня, положив свои руки мне на живот. Я сидела на нем… Мысль об этом лишала рассудка. Просто нужно успокоиться. Слава богу, мое состояние ни кто не видит. Парни были в наушниках и не обращали на нас с Чанелем никакого внимания.       Прибыв на место я как ошпаренная вскочила с Чана и поспешила на воздух, но предательская дверь не хотела открываться как бы я не пыталась. Чьи-то руки накрыли мои. Повернув голову я была в нескольких миллиметрах от Чанеля, опустив глаза на его губы, я нервно сглотнула. Секунда и дверь была открыта.       Фанмитинг уже начался. Сначала мальчики разговаривали с фанатами, играли с ними в игры и отвечали на их вопросы. Вскоре началась вторая часть фан митинга: раздача автографов. Парни сидели за длинным столом и к каждому подходили девушки, я то и дело подавала воду, новые маркеры и каждому что-то персонально. 2 часа прошло, парни вымотались и я вместе с ними. Все направились к машинам. Но одного я не досчиталась. -Куда делся Чанель? — обведя глазами местность вокруг себя я направилась в зал ожидания где до этого находились парни. Услышав женский голос я направилась туда. -Ну оппа, ты мне ооочень нравишься, давай выпьем вместе кофе, м? Моим глазам предстала невероятная картина. Девушка ухватилась двумя ручищами в рукав толстовки Чанеля и трясла его как маленький ребенок, требуя сходить с ней на свидание. Не зная, что делать и куда бежать Чанель пытался тихонечко вытащить свою руку из стальной хватки этой девицы. -Девушка что вы здесь делаете? — я медленно подходила к этой парочке. -Вам нельзя здесь находиться, — я протянула свою руку к руке Чанеля и выдернула ее из руки этой приставучей фанатки. Глаза Чанеля стали в два раза больше, как только он увидел меня. А его рот то открывался, то закрывался, хватая воздух как рыба не в силах издать хоть малейший звук. — Ты вообще кто такая, как ты посмела трогать моего оппу, — девушка подошла к тебе вплотную. Подняв на нее свои глаза, я подошла еще ближе, ткнув ее пальцем в грудь я отодвинула ее подальше от себя. — Ваш оппа устал и ему пора домой, если вы будете мешать я позову охрану. Взяв за руку Чанеля я повела его за собой к машине. Мы так и шли, держась за руки, а лицо фанатки исказилось в злобной гримасе. -Спасибо, — прошептал мне на ухо Чанель когда мы ехали обратно. — Что бы я делал без тебя, — Чан крепче сжал свои руки вокруг моей талии. Я улыбнулась.

***

Ребята проголодались, и мы приехали в кафе рядом с компанией. Парни заказали кучу еды и пива. В кафе кроме нас никого не было. Скучать за едой не пришлось. Мужская компания не предвещала ничего хорошего. Мы играли на алкоголь. Я много выпила, голова кружилась, но я вполне соображала. -Ребят, я домой, а то мне завтра на операцию.- Я встала и запнувшись об стул стоящий рядом чуть не поцеловала пол, если бы не крепкие руки Пак Чанеля. -Ребят я провожу ее и вернусь.- Чанель взял меня под руку и вывел на улицу. — А знаешь что? — Начала я икая. -Мм? — Ты так бесишь! — Прикрикнула я. Пак остановился, и был ошарашен твоими словами. — Бесишь, но… нравишься мне. -Что? — парень обалдел от твоего неожиданного признания. Только ты собиралась повторить свои слова, как тебя резко затошнило, перед глазами поплыло и яркий свет фонаря сменился на блеклое сияние. Посадив тебя на лавочку Чан сбегал в магазин за водой. Вернувшись, ты уже была более менее протрезвевшая. -На выпей. — Чан протянул мне бутылку воды. Осушив пол бутылки ты полностью пришла в себя. -Прости, — тихо почти беззвучно прошептала я. — Неловко получилось. -Что именно? Что ты напилась обзывалась, или то что ты в любви мне призналась? -он посмотрел прямо мне в глаза чуть подняв левую бровь. -Что? — я удивлённо посмотрела на парня сидящего рядом. -Что? -Ничего не помню, ничегошеньки, — встав со скамьи я отошла подальше держась за голову. — Ничего, провал в памяти! -Совсем ничего не помнишь? -Неа, совсем! — И этого? — Парень резко встал и подошел ко мне. Обхватив мою голову своими руками, он припал к моим губам. Меня будто обкатили холодной водой. Горячими были только губы Чанеля. Он отстранился. Мгновенно ко мне вернулось головокружение, но уже не от алкоголя. — И этого не помнишь? — улыбнувшись уголком рта, на щеке Чана образовалась ямочка, и мне безумно захотелось поцеловать ее. -Неа, не помню. Можешь напомнить мне еще раз? — Я смотрела прямо на его губы, облизнув свои я чуть чуть поддалась вперед, ожидая его дальнейших действий. Не заставляя меня долго ждать, Чан жадно поцеловал меня. Прижимая меня к себе, он рукой провел по оголенному кусочку моего тела, мурашки покрыли каждый участок кожи. Своими ладонями я накрыла его щеки и сильнее прижала Чана к себе. Чуть чуть приоткрыв рот я дала свободу языку Чана. Проникнув ко мне в рот Чанель провел языком по моему верхнему небу что привело меня в экстаз, я тихо ахнула. Прикусив мою верхнюю губу, он нежно поцеловал меня. Я прижалась к телу Чана еще ближе на столько на сколько это было позволено, и я почувствовала что Чан возбужден. Проскользив руками, сначала по плечам, потом полностью по рукам Пака я опустила руки на его бедра, а после и на ягодицы. Чанель засунул свои руки под мой топ и нежно поглаживал мою спину. Вместе мы издали тихий стон и оторвались друг от друга. — Вспомнила? — немного запыхавшись, спросил Чан, взяв меня за руки. — Надеюсь, что не придётся забывать, — посмотрев на наши сцепленные руки, я улыбнулась и взглянула в невероятно красивые глаза. -Тогда нужно закрепить, — Пак снова притянул меня к себе, нежно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.