ID работы: 4573164

Вечерние игры

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
JustTakanori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже ближе к вечеру решили поиграть в PlayStation. Довольно весело было наблюдать, как он игриво прикусывал губу, а потом и язычок. Не удержавшись, я резко села к нему на коленки и укусила там, где наблюдала его действия. - Что ты делаешь? -Устрою свою игру. *Шепча на ушко* Не дождавшись ответа, продолжила спускаться все ниже, растягивая на нем все, что попадалось под руку. Не спуская с меня взгляд, его глаза становились все темнее и похотливее. Дойдя до джинсов, начала одаривать его поцелуями ниже пупка. Растягивая пуговицу и молнию, проникаю холодной рукой ему в трусы, лаская его орган круговыми движения. От удовольствия мальчик мой постанывает, скуля о пощаде, но я не собиралась останавливаться. - Я же буду наказывать тебя грубо и жестко. - Ну, так я и добиваюсь этого. - Ты же потом ходить не сможешь. - Буду тогда все то время лежать с тобой на кровати. - Ах, ты хитрая лисица. *Одаривая меня ухмылкой маньяка* Он меня еще не касался, а я уже потекла. Не желая показывать вида о желании его, продолжаю действия с его членом. Этот парень стал безумно доволен, когда я тихо спускаюсь на колени. Пытаясь снять трусы, пронизываю взглядом. - Хорошо. Он привстает. Ловкими движениями снимаю его трусы. Для него этот момент оповещает о том, что скоро в ногах будет дрожь и ему будет трудно стоять. Своей ручкой касаюсь его члена, пальчиком проводя по головке. Мой язычок нежно проводил дорожку, и тут же, не долго думая, постепенно беру орган в рот. Делаю все медленно и утонченно, громко причмокивая и часто поднимая взгляд на возлюбленного, который так и норовит опереться обо что-нибудь. Да вот, Мин Юнги, не выйдет ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.