ID работы: 4573271

История моей жизни.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
107 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я вышла из здания, на часах было половина двенадцатого. Вздохнув полной грудью, я направилась к машине. Не дойдя до неё, моя персона услышала мелодию своего мобильного. - Алло? Кто это? – в трубке послышался мужской голос. - Алло, это Риана? – я насторожилась. - Да, а кто это? - Это Никита Киоссе, вы не могли бы забрать нас с парнями из ТЦ «Вегас»? – ах, даа, одна из обязанностей менеджера, выполнять все прихоти подопечных. Поэтому, мои мечты пообедать не воплотятся. - Да, конечно, через 15 минут буду, - сев в авто я двинулась по напралению к Вегасу. Спустя ровно 15 минут, я въехала на парковку и сразу же увидела парней. Ну, ещё бы, вокруг них огромная толпа, которую трудно не заметить. Протиснувшись между девочками, я позвала новых подчинённых: - Здравствуйте, молодые люди. Моё имя Риана, я ваш новый менеджер, - в глазах парней я увидела недоумение. - Здравствуй, Риана, давай сразу перейдём на "ты"? - улыбнувшись, предложил Толя. - Да, конечно, может, пойдём в машину? Мы подошли к моей малышке и парни присвистнули. - Это твоя? - спросил Артём, садясь на переднее сиденье. - Да, а что? - я завела машину, - Вам куда? - Парниии, я кушать хочу, - протянул Киса, а я улыбнулась. - Тогда, Риана, отвези нас, пожалуйста, в какое-нибудь кафе, - попросил меня Цой. - Да без проблем! Наша компания дружно двинулась в Мак. Нет, ну а что? Я там давно не была! И вообще, я, конечно не спортсмен, но в Маке и такого рода заведениях бываю крайне редко. - Риан, расскажи что-нибудь о себе, - попросил меня Никита, когда мы сели кушать. - Ну, меня зовут Риана, мне 18 лет. Окончила институт с красным дипломом. Есть младшая мемтра. Ей 13. Учится в школе. Больше не знаю, что рассказывать. Хотя..., - я задумалась, - с завтрашнего дня я живу у вас. - А как же сестра? – вскинул брови Артём. - Ну, она останется жить в нашей квартире. Каролина не проблемный ребёнок, так что, это не будет проблемой, - я опустила голову. - Нет уж, перебирайся вместе с ней к нам. Риан, у нас трёхэтажный коттедж. Неужели, ты думаешь, что мы не найдём комнату для твоей сестры и для тебя? – возмутился Никита, а Артём и Толя кивнули в знак согласия. Наш разговор прервал мой коммуникатор. Ответив на звонок, я очень удивилась: -Риана? Это директор Каролины. Ты не могла бы срочно приехать сюда? Твоя сестра устроила драку. Ну, вот тебе и спокойный ребёнок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.