ID работы: 4573289

Ты меня не бесишь.

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Псих. Как же меня всё БЕСИТ! Сейчас я опять иду на приём, как обычно.. Р-р-р-р-р.. Достали уже все, а ещё эта чертова бессонница! Ровно в три часа дня я стоял у двери в кабинет Дока и громко постучавшись в дверь, я зашёл к нему. - Привет, Псих. Проходи. - приветливо сказал доктор. - Привет, Док. - сонно прорычал я и лёг на кушетку. - Что, опять не выспался, да? - с улыбкой спросил Док, перебирая в руках свой блокнот. - А ты так и не расстаешься со своим блокнотом?! - рыкнул я. - Ладно, давай начнём. Что тебя беспокоит? - Док открыл блокнот, держа ручку на готове. - Меня ВСЁ БЕСИТ!! Меня бесит погода, яркое солнце, которое светит прямо в глаза, соседи, которые всю ночь спать своим громыханием не дают, а особенно меня БЕСИТ Хованский, с его вечно пьяной рожей! Меня бесит этот кабинет, эта кушетка, этот блокнот, который ты никогда НЕ ВЫПУСКАЕШЬ ИЗ РУК!! - прокричал я и вскочил с кушетки. - Я ведь делаю в нём важные записи. Давай лучше поговорим о твоём недосыпе? - взволнованно спросил Док. - Р-р-р-р.. Ладно! Это всё соседи, я уже говорил! - громко сказал я и сел обратно. - Хорошо.. - доктор сделал запись в блокнот и продолжил - Это всё, что тебя сейчас бесит? - Нет, ещё меня бесит то, что меня вокруг никто не слышит и не понимает! - Я тебя понимаю и слушаю, Псих. Ты же это знаешь. - Знаю, просто.. Черт! Башка болит, ясно?! - сказал я и положил руку на голову. - Может, тебе таблетку от головы дать? - Не надо. - равнодушно ответил я. - Ладно, но скажи, пожалуйста, есть в этом мире что-то, что тебя не бесит? - спросил доктор и внимательно на меня посмотрел. - Я.. Если честно, то есть, но это слишком личное. - Расскажи, я же психолог. Я пойму тебя. - Нет, знаешь? Я лучше пойду.. - волнуясь, сказал я. Я направился к двери, но рука Дока меня остановила и крепко вцепилась в мое запястье. - Нет, Псих! Ты обязан мне всё рассказать! На протяжении всего твоего посещения ко мне, я так и не смог понять, что же тебе не безразлично и не бесит тебя. - сказал Док и чуть притянул меня к себе, не давая добраться до двери. - Отпусти, слышишь?! Я же сказал, что это личное и тебе знать не обязательно! - Я ОБЯЗАН это знать, а ты обязан мне всё рассказать! Тебе самому станет легче, поверь. - уже мягче сказал доктор. - Черт! ТЫ МЕНЯ НЕ БЕСИШЬ, ПОНЯЛ?!! - крикнул я и наконец вырвал руку из его хватки. - Ч-что? - с недоумением спросил Док. - Что слышал! - *вздох* - Ты не бесишь меня и.. И ты мне нравишься, Док. Я не понимаю, что со мной, но все мои мысли только о тебе.. И бессонница у меня, потому что я всё время думаю о тебе и эта мысль не даёт мне покоя. Слушай, в моей жизни, ты единственный, кто меня не бесит. Док всё так же непонимающе смотрел на меня. - Я так и знал, что ты не поймёшь. Прощай, Док. - с грустью сказал я и уже собрался открыть дверь, чтоб навсегда покинуть кабинет. Неожиданно, на мои плечи легли крепкие руки и резко развернули меня обратно. - Ты не можешь вот так уйти, Псих! - сказал с ноткой волнения Док. - Почему? Тебе всё равно меня не понять, отпусти! - сказал я и стал немного нервничать. - Потому что.. Сядь, пожалуйста и послушай меня. - вздохнул Док и посадил меня на кушетку. Я покорно сел и стал внимательно на него смотреть и слушать. - Это правда, что ты сказал? Я действительно тебе нравлюсь? - с надеждой и грустью спросил доктор. - Да! Доволен? Что тут ещё объяснять?! - вспылил я и, быстро встав с кушетки, направился к выходу. Я дотронулся до дверной ручки, но слова Дока заставили меня остановиться: - Псих, стой! Не уходи, пожалуйста. - Это почему? - Потому что.. Я люблю тебя! - И почему я должен тебе вер.. - я развернулся к Доку, но он тут же заткнул мне рот поцелуем. Я стоял в шоке, что заставило мою челюсть расслабиться и впустить язык доктора в мой рот. Я, с непривычки, стал его от себя отталкивать, но через пару секунд я сам стал отвечать на его поцелуй. Док притянул меня к себе за мой галстук, углубляя поцелуй. И только когда нам обоим понадобился воздух, мы разорвали поцелуй и улыбаясь, посмотрели друг другу в глаза. - Знаешь? Ещё меня бесят твои очки, из-за них я постоянно не могу разглядеть твоих прекрасных глаз. - сказал я и снял очки Дока. Голубоглазый коротко посмеялся и положил руки мне на талию. - Мне тоже нравятся твои глаза, Псих. - с улыбкой сказал Док. Я обвил руками шею любимого и возобновил поцелуй. Док единственный, кто меня не бесит и он это знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.