ID работы: 4573315

Поддержка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отвлекла?

Настройки текста
- Ноа на свидание...Боже, видимо всё идет хорошо, ибо он не отвечает. Одри Дженсен, развалившаяся на своей кровати, совершенно отчаялась в попытках дозвониться до так называемого лучшего друга. Парень явно забыл что по Лейквуду гуляет убийца, и что на грёбанные звонки отвечать нужно сразу, особенно если тебе звонит та, который недавно признавался в каких-то там чувствах. Но для него сейчас важнее было лишиться девственности. Одри никак не могла смириться с этим и мысленно проклинала Ноа. - Рада за него, - пробормотала Брук, нервозно прохаживаясь по комнате. Вся напряженна и испугана, вся на нервах. Маленький котёнок, почувствовавший угрозу. Одри хотелось хоть как-то поддержать её, но они никогда не были хорошими подругами, поэтому она не знала что можно для неё сделать. Кто они были друг для друга? Возможно, просто союзницы, - Ревнуешь своего мальчика? - прошептала блондинка, покосившись на Одри, но та её проигнорировала. Брук немного расслабилась, присев на край кровати. Девушка выглядела опустошенной. - Эй,- Одри привстала с кровати и положила руку ей на плечо,- Ты как? Может чай с травкой? - Твои попытки поддержать - никчёмны, - Брук улыбнулась, - Мне нужно что-нибудь круче травянистого чая, - говоря это блондинка «пошагивала» двумя пальчиками по коленкам Одри, - Сейчас хочу только отвлечься от этого дерьма. - Понимаю,- прошептала брюнетка, перехватывая тоненькие пальчики Брук в свою ладонь. Одри явно была возбужденна: сексуальная блондинка хочет отвлечься. Она вспомнила о поддержки, возможно последующие действия Одри будут своеобразной поддержкой. Дженсен резко обхватила талию Брук, повалив её на кровать: - Хочешь отвлечься? - ухмыльнулась брюнетка, смотря сверху на жутко смущенную Брук. - Вау, - Мэддокс явно никогда не теряла своё самообладание, - Опыт в лесби сексе мне бы не помешал, - она облизнула губки, выкрашенные алой помадой. - Молчи, - прохрипела Одри, сжав её запястье, - Главное: никому не слова! После этих слов Одри обхватила крошечную талию Брук и прижала её плотнее к спинке кровати. Брюнетка не из романтиков была. Брук потянулась к ней для поцелуя, но была отвергнута. - Что, даже без этого? - обиженно простонала Брук, схватившись за шею Одри и притягивая её к себе, - Не хочу чувствовать себя шлюшкой. Одри посмотрела в глаза Брук и нахмурилась: - Эй, это не так! Я...просто не знаю,- занервничав, она привстала с кровати, - Наверное нам надо идти, Бренсон ждет. - Я передумала, не хочу его видеть. Сейчас, Одри, я хочу тебя, - Брук явно открылась перед Одри, покусывая губы: нервы никуда не делись. Кожа блондинки наполнилась мурашками с момента первого прикосновения Одри, а бретельки лифчика неуклюже спали. Одри подошла к ней вплотную, не убирая пристального взгляда, немного жуткого, но целенаправленного. Жаждущие губы Брук приоткрылись вместе с жарким выдохом, который почувствовала Одри уже на своих губах. Мгновение - и алая помада Брук уже вовсю пачкает губы Одри, которые сливаются в девичьем поцелуе, сначала небрежном, затем тихим, переходящем от страсти к наслаждению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.