ID работы: 4573329

Унизительное наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я уже держу, держу! Снимаю! - уверял Тони откуда-то сбоку. Локи его не видел, стоя на четвереньках: ему засаживали на бешеной скорости в анус. Простата буквально скрипела от нажима, и тянущее удовольствие подступало к мошонке. Подрочить не было никакой возможности — если он сейчас оторвёт от постели хоть одну руку, его впечатает в кровать напор, с которым Тор втрахивался ему в зад.  — Как я хоть смотрюсь со стороны? - прерывающимся голосом спросил Локи, надеясь, что кончит и так.  Сзади крякнули и что-то нечленораздельно промычали.  — Прекрасно, детка, ты звезда, - наконец откликнулся Тони, странно задыхаясь.  "Дрочит он там, что-ли?" - подумал Лафейсон, завидуя ему чёрной завистью богов. Его собственный член тёк смазкой как у сучки, капая на простынь вязкой прозрачной субстанцией; головку разрывало от желания прикоснуться и подёргать. — Тор, вгоняй не поглубже, а с размахом! - голос запыхавшегося режиссёра свежеорганизованной им же порнокомпании "PornoStarkProduction", Тони Старка, прозвучал с другого бока. — Мне не видно нихуя твой хер!  Тор опять буркнул сквозь зубы, но послушался.  Теперь Локи, прикрыв глаза и мысленно благодаря Старка, испытывал поистине райское наслаждение. Крупный фаллос буравил его потише, выходя и снова входя в пощипывающую от трения дырку, и за это время Локи успевал потерять на секунду сознание, так ему было чертовски хорошо.  — Локи, давай стони, - рявкнул Тони испортив весь кайф, и Локи, опять мысленно послав куда подальше филантропа-миллионера-извращенца, по вине которого сейчас был насажен на крепкий хер, а не гнил в мрачной асгардской тюрьме, издал хриплый крик. — Рано. Просто издай стон. Тебе приятно, но ты ещё не спускаешь.  — Меня первый раз дерут в жопу, откуда мне знать, когда я спущу, и вообще!.. - Локи поморщился, вспомнив унизительные приготовления его зада к проникновению.  — Твою мать, сделай лицо посексуальнее! - Старк переключился донимать Тора.  Тор, видимо, полностью удовлетворил реплику Старка, и миллионер назойливой мухой метнулся опять к Локи.  — Постанывай, а то кажется, что тебе всё равно, и ты ничего не чувствуешь. Локи удивлённо возвёл брови вверх. Не почувствовать фаллос Тора? Да это надо быть берсерком, не иначе.  — Локи, прогнись.  Тор шлёпнул его по ягодице и стал приподнимать на члене, шлёпая набрякшей от семени мошонкой ему промеж ног.  На это действие Локи спонтанно выдал тонкий всхлип, и почувствовал неумолимо надвигающуюся лавину оргазма. Надо было выпить те таблетки или рюмочку абсента, Старк же предлагал перед началом...экзекуции.  — Я кончаю! - оповестил всех Локи, понимая, что с природой бороться бессмысленно..  — Я тебе кончу! - Старк возник перед ним, забравшись коленями на кровать и сунув резиновый наглазник окуляра видеокамеры прямо в рожу уже трепетно закатившего глаза Локи. — Стони, мать твою! Громко и с чувством! Локи поджал губы. По его лбу, шее, затылку, спине — да по всему телу, вплоть до подколенных ямочек, стекал горячий пот. Тор вгонял в анус свою набухшую дубину, что у него звалась пенисом, до упора. Локи приоткрыл рот, и громко вскрикнул, дёрнувшись в оргазме.  Спохватившись, Старк переместил прицел камеры вниз, запечатлевая струю спермы, вырвавшуюся из члена Локи под его усиливающиеся, надсадные крики. Локи и сам удивился, как приятно бывает покричать.  Тони переместился куда-то под и так едва державшегося в коленно-локтевой позе Лафейсона, и выползая у того между ног, приказал: — Теперь кончает Тор. Вытащи хер, я возьму крупный план, и... Тор, который еле уже терпел, с хлюпаньем вытащил побагровевший липкий член, сжал плотную мясистую головку пальцами, и, рыкнув по-орчьи, начал спускать. — Твою мать... - сдавленно пробормотал Тони, отплёвываясь.  Тор кончал долго, член вибрировал, напрягался узлом, словно подавившийся питон, и сплёвывал мутно-белёсые струйки и брызги семени в разные стороны.  — Ладно, отдыхайте. Первый блин комом.  Старк разочарованно смотрел на заляпанный окуляр, обдумывая новый сценарий в стиле садо-мазо. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.