ID работы: 4573390

Пять причин для ненависти

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть – это то, что радует Ханамию больше всего на свете. И именно поэтому он отдаётся этому делу всей душой. Ну а как иначе? Ненависть – это вам не какая-то там любовь, которая доступна каждому встречному. Нет. Тут нужен особый настрой и очень индивидуальный подход к объекту ненависти. Ханамия полностью состоит из этого чувства и поэтому щедро делится им с окружающими. Естественно, не со всеми. Только с теми, кто действительно достоин этого. И Имаёши, как не самый последний человек в его жизни, получает лишь самую лучшую и отборную ненависть. Однажды Макото додумался до того, что неплохо было бы поставить любовника перед фактом, как говорится, расставить все точки над i. И не просто сказать ему об этом, ведь он и так каждый день это делал, а огласить, так сказать, весь список причин, по которым эта самая ненависть разрастается в нём, как розовый куст, щедро удобренный навозом. И как рациональный человек, Ханамия решает сначала для себя составить этот список, и лишь потом выносить его на суд общественности, то бишь самого Шоичи. «Пять причин, по которым я ненавижу Имаёши Шоичи» Довольно вздохнув и полюбовавшись на безукоризненно выполненный заголовок, Макото куснул колпачок ручки и продолжил. Итак, причина номер один. «Лучше всех доводит людей до белого каления, а ведь раньше именно мне не было в этом равных» Ох, как же Имаёши умеет бесить людей, вынуждая тех показывать своих внутренних демонов, а затем использует это против них же самих. Нет, Ханамия ни в коем случае не осуждает его за это, что вы. Ханамия ненавидит Имаёши за то, что тот это делает лучше него самого. Гораздо лучше. Он переигрывает Макото на его же поле. Это как если бы тот раз за разом обыгрывал его в баскетбол. Только хуже. Намного хуже. Ханамия не терпит, когда кто-то в чём-то лучше его, а уж когда этим лучшим оказывается Имаёши – ненависть Макото возрастает в десятки раз. Имаёши умудряется даже самого Ханамию вывести из себя по-настоящему, а это никогда и ни у кого не получалось. Причина номер два. Вторая причина перекликается с первой, но всё же Ханамия решает выделить её отдельным пунктом и, чуть высунув кончик языка, словно первоклассник на первом уроке, выводит: «Имаёши нет равных в том, чтобы заставить меня замолчать и даже изменить решение» Он ненавидит Имаёши за то, что тот является единственным человеком в мире, который в принципе может заткнуть Макото рот. И нет, совсем даже не поцелуем. Если бы такое хоть раз произошло во время их постоянных перепалок, то Макото сразу откусил бы язык этому ублюдку. Он же это делает своими саркастичными, язвительными и хитроумными комментариями, на которые иногда Ханамия не знает, что и ответить. Конечно, это происходит не так уж и часто, но бесит это просто неимоверно. Опять же – это полный разгром на его поле. Почему, в том, в чём он всегда считал себя самым лучшим, лучшим оказывается этот хитрый лис? Это уж не просто проигрыш. Это проигрыш в сухую. Причина номер три. «Кансайский диалект!» Грёбаный кансайский диалект! Ханамия с таким остервенением вырисовывает восклицательный знак, что чуть не протыкает бумагу. И тут же приходит к утешительному для себя выводу, что именно эта особенность Имаёши, помогает тому быть таким жёстким и ёрническим. И жутко злится из-за этого, лелея свою ненависть. И нет, ему вовсе не нравится то, как Шоичи, растягивая гласные и ехидно ухмыляясь, добивает его в каком-нибудь незначительном споре. И уж конечно совсем не нравится, когда тот, специально выделяя отельные слова, шепчет ему на ухо какие-нибудь пошлости. Он ненавидит его за то, что этот чёртов диалект его, сука, заводит до такой степени, что он порой бывает готов кончить лишь от нескольких слов. Особенно бесит, когда Имаёши делает это намеренно и в каком-нибудь публичном месте. Причина номер четыре. «Внешность». Внешность Имаёши также вызывает у Ханамии регулярные приступы ненависти. Всё до мельчайших деталей: вечно прищуренные глаза, тонкие губы, искривлённые в постоянной усмешке, жилистые руки с длинными пальцами, натренированные и крепкие ноги, которые один раз Ханамия все же смог закинуть на свои плечи, сгибая ловкое тело практически напополам… Дёрнувшись, Макото вернулся обратно к листку – совсем не в ту сторону ушли его мысли. Вот кстати, особенно он ненавидит его губы. Мстительно приписав в скобках слово «губы», Ханамия хмыкнул и тут же перечеркнул, затушевывая так, чтобы нельзя было разобрать написанного. Эти долбанные губы, которые постоянно кривятся в усмешках и улыбках, таких разных, но таких раздражающих, что Ханамии хочется разбить эти губы ударом кулака. Что он и делает. Иногда. Очень редко. Реже чем хотелось бы. Да, ладно, если признаться, то всего лишь два раза. Он ненавидит эти губы, которые сулят ему погибель – будь то очередная колкость или же тягучий, горько-сладкий поцелуй. И ни то, ни другое Ханамия не в силах контролировать. Так же, как не в силах контролировать самого Имаёши. Что и приводит к причине номер пять… «Власть» Макото надолго задумывается, так как даже самому себе тяжело признаться в том, какую власть имеет над ним Шоичи. Слишком часто, это происходит слишком часто. Ханамия даже немного жалеет себя, понимая, каким зависимым он стал. А ведь ещё несколько лет назад он гордился своей свободой от кого-либо или от чего-либо. Как получилось, что от этой независимости остались только лохмотья, поддерживаемые чистой, ничем не замутнённой ненавистью? Как же он ненавидит Имаёши за то, что его руки с лёгкостью находят на теле Макото все чувствительные точки и так легко манипулируют не только его телом, но и его сознанием. Именно эти руки вкупе с губами и охренненным голосом в мгновение превращают его из уверенного, знающего себе цену парня в нечто скулящее, извивающееся и умоляющее не останавливаться. Но его зависимость не только физическая, но ещё и эмоциональная. И это главная причина для ненависти. Ханамии кажется, что он теряет себя рядом с Имаёши, становясь кем-то совершенно иным. И именно поэтому он дважды уходил. А потом возвращался. Потому что быть рядом трудно и болезненно, а быть вдалеке – ещё и страшно.

***

Потянувшись, Макото довольно улыбнулся, предвкушая то, как он завтра огласит Имаёши все осмысленные и записанные причины для ненависти. Ему не терпится сделать это побыстрее, и даже мелькает мысль разбудить любовника, но всё же разум берёт верх над эмоциями, и Ханамия ложится спать в великолепном настроении. Устроившись в кровати, он немного вертится, а затем, почувствовав, как его сгребают в тёплые объятья, успокаивается и мгновенно засыпает. Утро поначалу кажется таким же прекрасным, пока Макото не осознаёт, что дома он совершенно один и все его планы разрушены коварным Шоичи, который улизнул на работу, не удосужившись разбудить своего парня. Умывшись, Макото бредёт на кухню. На столе стоит заботливо приготовленный завтрак и лежит до боли знакомый лист бумаги с одним единственным исправлением. «Пять причин по которым я ненавижу люблю Имаёши Шоичи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.