ID работы: 4573408

Любовь на расстоянии

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вновь новый день. И вновь новое общение. Две разные личности, а, может, и одинаковые. У них разные взоры на жизнь, но они многим связаны.       Раб не ожидала, что её заметит такая громкая личность. Но она с интересом продолжала общение, сначала понятия не имея об этом.       Армагедон сделала первый шаг на пути к общению. Она много раз спамила ей в личку.       Раб уже давно привыкла к ней. Для неё это было не новостью.       Но даже у них не всегда всё хорошо.       Одна из них дала обещание. Она обещала, что не заплачет. Но она продолжала плакать.       Одна из них популярна. И диалогов у ней больше, чем у другой. Она привыкла к этому, ей не впервой. И эта же использует множество смайлов.       Другая из них - не очень. Она наивна и бывает глупа. Частые истерики, глупые ссоры, - разве они не узнают себя?       Они обе плакали. Им двоим не впервой. Они привыкли, что в большинстве жизнь к ним жестока. И им стало как-то серо на это.       А помнишь, как ты истерила, думала, что всё, нет общения? Помнишь, как тебя терзала совесть за каждую крупную ссору? Правда, их же лишь две...       Не уж-то не узнаёте? Хотя, нет, себя вы узнали. Раскрою секрет вам, читатели: та, что из них популярна - это Армагедон, вторая же, это логично, является Кошачьим Рабом.       И вновь новый день, и вновь новое общение. Им не впервой болтать.       Одна из них очень ревнива, и утверждает, что та - её. Другая быть тоже, наверно. Пока не узнала её.       И вновь новый день общения. И вновь они поболтают.       Но вот время близится к ночи, и спать им уже пора. Хотя, одна будет сидеть дольше. другая же будет спать. Эх, ну, вот, опять уже спать пора. Споке-ноке! Да приснится тебе яой!, - напишет ей Кошачий Раб, поставив ей пару смайлов. Спок нок, - ответит Армагедон.       Продолжит сидеть последняя, а потом и сама уйдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.