ID работы: 4573419

Я у тебя в долгу.3 Сломанная история.

Джен
NC-17
Заморожен
83
автор
Zloy Baklazhan соавтор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*За пару дней до этого* Ночи зимой морозные, но чаще всего спокойные. Однако в этот раз погода решила поменять свою обыденность и немного сотрясти лес и его обитателей. Морозный ветер сотрясал ветки высоких деревьев и заставлял клубы снега перекатываться по равнинам. В такой буре тихий лагерь выглядел как бельмо на глазу. На улице не было ни души, лишь изредка можно было увидеть патрульных, что шагали сквозь рыхлый снег пытаясь хоть что то увидеть в такую погодку. Хотя шансы на то, что оборотни могут напасть в такую бурю очень малы, бдительность нельзя терять ни в коем случае. Кто знает, что готов предпринять новый вожак. Компания молодых оборотней сидела в своем укромном жилище, что то бурно обсуждая вокруг костра. Стены небольшого помещения то и дело постоянно сотрясались от порыва ветра, но спустя минут двадцать, если на это раньше и реагировали, то сейчас всем было по барабану. Было такое ощущение, что если палатка неожиданно сорвется и улетит вместе со всеми манатками, то ребята заметят это только минут через десять, и то не факт. Сегодня был плодовитый и утомительный день, но не смотря на это атмосфера была теплая и даже позитивная. В данный момент в палатке было четыре оборотня. Рапи и Юджин делили один плед, так как второй отдали Астрид, за что девушка была очень благодарна. Только Дарен сидел и не скрипел от холода зубами, это было удивительно. Блондинка вспомнила своих друзей. Как они? Так же сейчас сидят возле костра или давно спят как убитые? Джек должен вроде сегодня патрулировать… В такую бурю… В порядки ли он? Сегодня так же до нее дошли слухи, что Зоя наконец вышла из попечительства целителей и сейчас живет со всеми. Правда ли это ? Хотелось бы проверить, но на глаза страшно показываться страшно. И не только Зое, вообще всем… - Ты че скисла ?- вдруг вывел ее голос из раздумий. Девушка посмотрела на рядом сидящего Дарена. И как ему не холодно? В какой то кофте и трениках… Но смотря на него хочется верить, что и правда не так уж и холодно.- О подружке вспомнила ? - Соблюдаем конфиденциальность пожалуйста…- сказала девушка. -Кто сказал, что я твои мысли читаю?- Девушка удивленно вскинула брови.- У тебя на лице все написано, вот и все. - Ты как открытая книга Астрид.- Подтвердила Рапи мягко смотря на девушку. Это заставило смутится блондинку и укутаться сильнее в плед. - А что насчет вас?- троица в не понимая уставилась на девушку.- В смысле… Вы все обо мне знаете, а вот я… Как белая ворона. - А что рассказывать то?- Вдруг начал Дарен.- Родился в этой стае, вырос в ней, стал воином, потом началась вся эта заваруха и Валка вправила мне мозги, что надо поскорее уходить от туда, ну а там с тобой познакомились… - Я тебя то хоть немного знаю.- Вдруг перебила его девушка. - А!- начала Рапи.- Нуу.. я не из этой стаи. Примкнула к ней после того как мою полностью перебили…- Девушка погрустнела и поближе примкнула к Юджину.- Отец и мать решили до последнего сражаться с Фобосом... -После произношения этого имени Дарен зло цыкнул и отвернулся в костер. Он ненавидит это прозвище, что дали Иккингу. – То есть с Иккингом…- тут же поправила себя Рапи. – Я не думаю, что смогу простить то, что он сделал со мной, с моим домом…- она на секунду замолчала.- С моей семьей… Но сейчас главное это не месть за тех кто умер, а спасение тех кто еще жив. Астрид была в шоке. Такая жизнерадостная Рапи, а такое пережила. Как у нее хватает вообще сил чтобы улыбаться каждый день. Сейчас смотря на ее грустное и бледное лицо… Как будто два разных человека. - А ты?- спросила блондинка смотря на Юджина. - Прости, о себе не рассказываю… *** -Начали!!!- Скомандовал Дарен резко опуская руку. Тут же по поляне прошелся ужасающий рык. Волк сорвался как с цепи и бросился в сторону блондинки. Его безумный оскал, чем то напоминающий улыбку страшного клоуна из детского ночного кошмара, заставил ноги девушки почти примерзнуть к земле, однако за доли секунды как его лапа коснулась того места где она стояла, блондинка сделала кувырок в сторону. Предварительно полоснув его лапу клинком. Астрид встала на ноги и побежала в сторону, но тут же остановилась и повернулась к волку. Главное не выпускать его из вида. Только вот волк смотрел на свою лапу как загипнотизированный, потом поднял голову и не мигающим взглядом уставился на блондинку. -«Запугать вздумал»- проскочила в голове у Астрид в голове. -«Будь осторожна. Ты даже не представляешь на сколько он опасный противник»- Голос Дарена в голове был очень строгий и даже обеспокоенный, но Астрид даже не могла осмелиться посмотреть на него. Было ощущение, что если она отвернётся от Юджина на долю секунды, то она тут же погибнет… Именно! Не проиграет, а погибнет. Неожиданно глаза волка налились кровью и пасть приобрела подобие сумасбродной улыбки из десятка желтых и острых как ножи клыков. Его хвост хаотично двигался из стороны в сторону показывая что ему это нравится. Он побежал на нее низко опустив голову и подняв хвост. - Ты точно Юджин? – спросила девушка перед тем как подбежать к неподалёку стоящему дереву. Было ощущение будто это совершенно другой оборотень, а не тот юморной парень. Неужели именно это задумал показать Дарен, что оборотни это абсолютно непредсказуемые существа. Если да, то у него это вышло с лихвой. Однако стоило ей повернуться как она увидела огромную лапу утыканную когтями, что тут же ударила ее по груди… *** Девушка открыла глаза почувствовав как ей положили на голову мокрую тряпку. В нос тут же ударил приятный запах трав и каких то масел. - Готи…- Поприветствовал девушка увидев скрючившеюся над ней старушку. Та положила ей на рот свою ладонь, давая понять что лучше ей помолчать. Все тело как будто онемело, ноги не двигались. Неужели удар был настолько сильным? Блондинка снова закрыла глаза, вспоминая что произошло. Точно… Дарен провел спарринг между ней и Юджином. И судя по всему она проиграла. Точно… Какой позор. Сколько она продержалась, минуту ? -Тебе повезло.- вдруг шепотом начала Готи.- Если бы ты была обычным человеком ты умерла бы. -В смысле умерла бы!?- Неожиданно тишину взорвал громкий голос.- Что произошло ? Астрид сразу его узнала. Черт, это Джек. Они не виделись почти две недели. Позор в квадрате. Все же сказали, что ей будет лучше с подобными ей, а теперь она полуживая лежит. Кто теперь в это поверит. - Тебе лучше выйти.- Строго произнес другой голос. Это был Дарен. Послышались какие то движения. Походу Джек отказывался выходить и Дарен силой начал выталкивать из палатки. - Нет!- Начал возражать парень.- Астрид! Как ты? Ответь, это он тебя довел до такого.- Парень начал вырываться.- Черт! Руки убери…. Голоса стихли. Похоже парни вышли наружу. Было еще немного слышно приглушенный шум. Блондинка выдохнула и открыла глаза. Краем зрения она видела как женщина что то делала на противоположной стороне. Паршиво… Она снова закрыла глаза. -Молчи…- резко сказала Готи. Девушка почувствовала холод. Буквально на секунду. Кто то снова зашел во внутрь. Решив не открывать глаза, и притвориться без сознания девушка продолжила лежать, так и не догадываясь кто сейчас стоит рядом с ней. Чье то присутствие четко ощущалось. Прошло минут двадцать. Блондинка отчетлива чувствовала как целительница обтирает чем то ее руки и ноги. Но в отличии от рук ногами она не могла двигать. Похоже Юджин повредил ей позвоночник… -Ладно…- Прозвучал голос незваного гостя. Блондинка с шоком открыла глаза. – Я пошел. Спасибо вам… Астрид резко повернула голову к месту где был голос, но там уже никого не было. Она резко подорвалась на руках, почувствовав острую боль в спине. -Иккинг !? *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.