ID работы: 4573453

Реальность?

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Б-бекхён, что ты делаешь? — подрагивающим голосом шепчет Чанёль, делая очередную попытку вытащить руки из наручников, прикованных к изголовью кровати. — Просто хочу поиграть, — довольно тянет Бекхён, тонкими руками медленно оглаживая торс и поднимаясь до груди, цепляя напряженные соски. Он хищно облизнул пересохшие красивые губы, прикусывая сосок, замечая крупное вздрагивание парня, не смея спускать взгляда с обеспокоенного лица прикованного Чанёля. Изящная рука обхватила крупный член, размазывая резкими движениями выступившую смазку, услаждая свои уши тихими стонами. Чанёль запрокинул голову, толкаясь в тонкую руку, ощущая горячий язык, нежно очерчивающий его сильно выступающий кадык. Бекхён лениво оставил влажную дорожку на скуле, касаясь приоткрытых губ и нагло проскальзывая языком в горячий рот, обводя десны и белоснежные зубы, сплетаясь с чужим мягким языком. Чанёль содрогнулся от приятной шероховатости любимого языка, ненасытно отвечая на долгожданный поцелуй. Приятный жар, развязавшийся где-то в районе живота, расходился по всему телу резкими волнами, становясь более обжигающим, ощущая касания голого плотно прижимающегося Бекхёна. Тонкая рука перестала сжимать давно окаменевший член, и Ёль с трудом открыл глаза, переставая чувствовать так жадно впивающиеся любимые упругие губы. Бекхён перекинул худую ногу через подтянутый торс, седлая прикованного парня, проводя узкими ладонями по упругому животу. Чанёль в очередной попытке дернул руками, надеясь вырваться из железных оков и огладить эти округлые бедра, сжимая ягодицы до синяков и целуя его сладкую кожу, оставляя множество красных меток. — Бекхён, сними их, — попросил парень, дергая руками, тут же закидывая голову от блаженного ощущения трущегося члена о гладкую промежность Бекхёна. Парень протяжно застонал, неосознанно дергая скованными руками и поддаваясь бедрами. Бек сжал свой истекающий смазкой член, резко проводя вверх-вниз, и сладостно застонал, совсем не спеша насаживаться на чужой соблазнительный член. Его мягкие губы поползли по торсу, оставляя дорожку из ярко-красных мелких засосов. — Давай, Бекки, садись, — скулил Чанёль, дергая бедрами, желая вновь ощутить эту несравненную узость и разгоряченность бекхеновского тела. Бекхён хмыкнул, потеревшись членом об упругий живот, оставляя следы своей смазки и устраиваясь между длинных ног, проводя тонкими пальцами по головке, спускаясь по всей длине и сжимая мошонку, останавливаясь у ануса. — Б-бекхён? — обеспокоенно позвал его Чанёль, не замечая реакции на свои слова. — Ты что делаешь? — тяжело сглотнул он, прижимаясь виском к руке, стирая быстро бежавшую каплю пота. Тонкий палец обхватили припухшие губы и Бекхён громко начал сосать его, без стеснения смотря на Ёля. Пальцы коснулись ануса, оглаживая его круговыми движениями и по одну фалангу туго проникая внутрь, чувствуя непривычную узость. Чанёль шумно вдохнул воздух и втянул живот, с замиранием сердца погружаясь в странное ощущение, которое обычно он дарил Бекхёну, а не наоборот. — Ты… — наконец-то подал голос Бекхён, — ты такой горячий внутри, — пошло прошептал он, проводя языком по белым зубам, чувствуя приятную дрожь от такого странного взгляда Чанёля и его легкого румянца. «Это моя фраза!» — пронеслось во взъерошенной голове Ёля, на мгновение отвлекая от довольно странной ситуации. Палец выскользнул и Чанёль заметно расслабился, тут же вздрагивая от повторного погружения. Бекхён протолкнул палец немного глубже, припадая губами к члену Ёля, с громкими причмокиваниями посасывая головку и двигая пальцем в горячем анусе. Чанёль хрипловато постанывал, сдерживая желание кончить в этот горячий красивый ротик, так умело удовлетворяющий его изнывающий член. Как только палец стал входить немного легче, он протолкнул второй, сжимая член Ёля у основания и нетерпеливо приставляя третий тонкий палец. — Бекхён, я сейчас кончу, сними их, — просил Чанёль, шумя позвякивающими наручниками, чувствуя себя совсем беспомощным. Бекхён приподнялся и ткнулся головкой члена в покрасневший анус, ловя на себя явно испуганный взгляд. — Не надо, Бекхён, стой! — жалобно прошептал Ёль, пытаясь сомкнуть длинные ноги, меж которыми разместился довольный Бекхён. — Бекки, — протянул Чанёль, все еще надеясь, что парень просто шутит и, несомненно, освободит его руки, позволяя ему перехватить инициативу на себя, — Ст… — не успел договорить, почувствовав медленное тугое проникновение члена в свой узкий анус. Чанёль замер, не веря своим глазам и очень странному неиспытанному чувству, тихо выдыхая и беспомощно цепляясь пальцами за изголовье. Бекхён прикрыл глаза, запрокидывая голову от такой жаркой узости и мягких стенок ануса, так нежно обхватывающих его член. Узкая ладонь легла на бедро, опираясь, и Бек замер, войдя до основания. Чанёль только и мог, что тяжело дышать и принимать медленно двигающегося Бекхёна, стонувшего громче, чем обычно. Узкая ладонь перестала сжимать член у основания, нерешительно проведя по всей длине и касаясь указательным пальцем головки. Ёль сдавленно простонал, до побеления кончиков пальцев сжимая изголовье, с головой погружаясь в необычное чувство наполненности, о котором он и не думал. Он готовился к болезненным ощущениям, которых почему-то не было, позволяя чувствовать что-то невыносимо приятное до кома в горле. Бекхён кусал свои губы, впиваясь свободной рукой за ляжку, где останутся мелкие синяки, входя резко, до основания. — Бекхён, — жарко выдохнул Ёль, неосознанно поддавшись бедрами. Чанёль содрогнулся и несдержанно простонал, кончая в узкую ладошку. Он опустил тяжелые веки, заметно краснея и ругая себя за нетерпеливость, что порадует Бекхёна. Его взмокшая грудь часто вздымалась, а ощущение, которому он полностью отдавался, почему-то больше сладостно не расходилось по всему телу, приятно потягивая низ живота. — Бекхён… Бекхён… — стонал Чанёль, вытягивая шею. Он резко открыл глаза, оказываясь в полумраке, взволнованно поглядывая по сторонам, сталкиваясь с удивленным взглядом Бекхёна. — Я… здесь, — неуверенно ответил Бек, не отходя от шока. Чанёль шумно выдохнул, прикрывая глаза большой ладонью: — Сон? — Тебе что-то приснилось? — нарушил тишину Бекхён, оглядывая парня, — Извраще-енец, — довольно протянул он, замечая большой бугор на серых штанах. — Раздевайся, — хрипло произнес Чанёль, резко прижимая парня к кровати, удерживая его тонкие руки, дабы избежать сопротивление (чего и быть не могло). — Я не могу допустить, чтобы это произошло в реальности, — будто в бреду прошептал Чанёль, кусая бекхёновские ключицы. Бекхён поджал и покорно раздвинул ноги, позволяя парню разместиться удобнее и делать с ним все, что захочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.