ID работы: 4573487

Жаркое пламя

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Жаркое пламя. Пролог. Корни этой истории уходят в древнейшие времена. Во времена правления драконов. Очень долго драконы питались людьми, не признавая их, как живой вид. Они считали, что люди пригодны только для еды, потому что не владели магией. Это было до появления дракона по имени Тариэль. Он считал, что драконы и люди могут жить в мире и помогать друг другу. И неважно, кто из видов владеет магией, а кто нет. У этой теории появились, как сторонники, так и противники. С тех пор драконы поделились на два вида: “Темные” и ”Светлые”. Первые, были противниками теории Тариэля, а вторые наоборот. С тех пор у Темных началась кровожадная охота на людей и Светлых драконов. Дабы защитить людей, светлые драконы даровали людям магию, которая способна защитить людей от Темных. Это и было их главной ошибкой. Маги, которые очень хорошо овладели магией стали убивать всех драконов без разбора. Во время великой вражды драконов и людей появился легендарный Алагор. Его считали самым сильным охотником на драконов. Ходили легенды о том, как он голыми руками разрывал драконов. Глава 1. -Дорой, ужин готов.- Послышался голос милой девушки. -Хорошо, Ева, уже иду.- Доносился голос Алагора из соседней комнаты.- Ммм… Как пахнет! -На ужин у нас будет жаренное мясо дракона.- Мило произнесла Ева. -Драконы... Как вкусно!- Жуя мясо, сказал Алагор. -Милый, нам нужно поговорить…-Ева присела рядом. -О чем? Если ты опять о том, что мне нужно сменить работу… -Нет. Я беременна.- Ева перебила своего мужа. -Что?! -Ты не рад? -Еще как рад! *День рождения сына* Именно в этот день драконы и напали на славную деревушку “Оквэил”. Дом Алагора окружили его товарищи, дабы защитить его семью от драконов. Но драконы были свирепей, чем обычно… Ни одно заклинание так и не задело нападающих. Драконы в мгновение ока разнесли отряд Алагора. Снаружи остался только Алагор. Он один противостоял около десяти драконам. Девять из них пали, но десятый был особенным. Он дышал не простым огнем. Его дыхание было куда хуже, чем просто огонь… Он был фиолетового цвета. Этот огонь выжигал все, даже камни. Алагору не удалось победить его, перед своей смертью он проклял дракона напавшего на его дом. -Я проклинаю тебя. Я готов отказаться от человечности, чтобы разорвать тебя на куски и подарить тебе вечные муки. Кто бы мог подумать, что после этих слов он и сам превратиться в дракона… Алагор воспарил над землей. Каждый взмах его крыла сокрушал горы. Каждый вздох, обжигал землю. Каждый взгляд, забирал жизнь у всего. Алагор разорвал нападавшего на мелкие куски, будто он сражался не с драконом, а с муравьем, будучи великаном. После победы Алагор так и остался драконом. Это и было бы ценой за спасение родных, если бы они выжили. Его семья погибла. С тех пор Алагор пропал, больше никто не видел его. На следующий день, среди обломков дома, слышались крики младенца. Пролетающий мимо дракон услышал их. Он опустился на землю и аккуратно вытащил малыша из под обломков. -Да… Кто ж тебя здесь бросил-то?- Сказал дракон.- Я не могу позволить себе съесть младенца. Я, ведь, не монстр какой-то… -После этих слов он забрал малыша к себе в логово. Шли годы, дракон воспитывал младенца. Он научил ребенка писать и читать, даже немного магии обучил. -Папа, а научи меня дышать огнем!- Сказал маленький Кид.- И летать тоже хочу! Хочу быть совсем как ты. -Боюсь, что летать ты не сможешь, но дышать огнем-запросто! Нужно собрать всю силы у себя в горле, и ка-а-а-а-к вякнуть.- Хилиос засмеялся.- Ты попробуй. -Уа-а-а-а-а-а!- Кид сжег, стоящее, перед ним дерево.- Ну как? Я кут! Да? -Почти. Смотри, как надо.- Хилиос дыхнул и прожег около сотни деревьев перед собой. -О! Видал, как батя могет? -Круто… Ты самый лучший!- Маленький Кид подбежал к Хилиосу и обнял его. -Папа, я правильно написал?- Спросил Кид, показывая лист на котором написано “Папа я тибя люблю.”-Так ведь? -Почти все правильно, только вместо “И” поставь “Е”. -Это все, что хотел сказать?- Наивно спросил Кид. -А… Ну еще я тебя люблю, сынок. -Да я не об этом. Больше нет ошибок?- Улыбнулся Кид! -А? Что? Нет, больше нет…- Засмущался Хилиос.- Айда, я тебя покатаю? -Урааа! Я-то думал, что ты не скажешь этого.- Кид запрыгнул на дракона и завизжал от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.