ID работы: 4573493

Я люблю тебя... Хината

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было темно. Команда №7 возвращалась с успешно выполненного задания. - ну ладно я пойду отчитаюсь перед Хокаге. Вы идите домой отдыхайте. Все молодцы, – уже уходя, крикнул Какаши. «Так нужно заглянуть в штаб и быстро на тренировочную площадку. Интересно, она еще там» - думал про себя копирующий ниндзя. Хината целый день и даже ночь посвятила тренировкам. Видно было, как она устала. Но её это не останавлявало. Решив, наконец, отдохнуть, она прилегла на прохладную траву. «Сегодня возвращается Наруто» - пронеслось у нее в голове. Ее щеки покрылись румянцем. Она ненавидела в себе эту «привычку». Кто-то наблюдал за ней. Он держался на большом расстоянии, но ему было видно, как она устала, ее милый румянец вызывал у этого человека улыбку. У Какаши проснулось желание прикоснуться к щекам Хинаты, коснуться ее губ. Он быстро прогнал эти мысли, как же он страстно желал быть рядом с ней.

***

- Давно это у тебя? – как ни в чем небывало спросила Цунадэ, опустошая уже 2 бутылку саке. - О чем ты? – удивленно посмотрел на нее командир команды №7. - Я про Хинату - Чего?! – Какаши застали врасплох. «Давно ли она знает? Как она узнала? Знает ли еще кто-то?» - множество вопросов пронеслось у него в голове. - Да ладно тебе Какаши. Я же вижу, как ты на нее смотришь. Как раздеваешь ее взглядом, – ухмыляясь, Цунадэ выпила еще чашку саке. - Только вот нерешительный ты какой-то. Мне такие не нравятся. Ладно, не мое это дело только… давай посмелее. Она тебе не откажет. И без глупостей! Какаши ничего не ответил. Да и что он смог бы сказать. Что это правда? Что он любит её до безумия? Что хочет отбросить все предрассудки и признаться? Нет. Какаши не мог. Он не хотел потерять её, но именно перед ней он чувствует себя школьником, который не может вымолвить и слова.

***

На следующее утро Хината проснулась с просто отличным настроением. Она встала, сразу же пошла в душ. Все утро она напевала какую-то мелодию. «Так, нужно зайти к Сакуре, она вроде хотела к сегодняшнему празднику подготовиться», – подумала, одеваясь, Хината. Она взяла всё необходимое и направилась к подруге. - Хината, чего ты так долго?! Возмущенная подруга стояла на пороге дома с растрепанными волосами. Было видно, что она уже долго мучилась с нарядом и прической. - Прости. Задержалась. - Ой, ладно. Заходи быстрее. В комнате Сакуры царил хаос. Платья были разбросаны по всей комнате. Видимо она готовилась с самого рассвета, если не со вчерашнего вечера… - Смотри мне идет это кимоно? Я хочу сегодня выглядеть лучше всех. Наконец Саске меня заметит. - Ты выглядишь прекрасно! Собравшись девушки вышли из дома. По дороге они встретили друзей и всей компанией направились на площадь.

***

- Какаши сенсей, позволите присесть рядом с вами? Ниндзя чуть со стула не упал, увидев Хинату в роскошном кимоно, с иссиня-черными цветами. Она была расстроена. Она улыбалась, но её глаза, казалось, были полны слезами. - Да, конечно. Он повернул голову немного вправо, в сторону, где сидели друзья Хинаты. И был удивлен, увидев Сакуру и Наруто мило беседующих за столиком. «Видимо все разбились по парочкам» - подумал Какаши. - Я вам не помешала Какаши сенсей. Просто мне не очень уютно. А домой идти не хочется. Может, прогуляемся? Какаши понимал, что нельзя оставлять её одну, и быстро согласился. Они долго шли молча. Звуки праздника затихали. Какаши наконец набрался смелости заговорить. - Хината, я хотел сказать… - Сенсей простите меня… - Что? – Мужчину застали врасплох. - Мне не следовало вас звать, я, наверное, помешала вам насладиться праздником. - Честно говоря, мне самому уже наскучило там. Я благодарен тебе за то, что ты позвала меня. Послышалось какое-то шуршание в кустах. - Сакура, ты уверена? –Хината услышала знакомый голос неподалёку. Пройдя немного вглубь леса, она увидела Наруто и Сакуру… целующимися у дерева. - Да… Наруто… Ммм… Глаза Хинаты расширились. Она была в шоке от увиденного. Какаши сперва не поняв, что происходит. Окликнул черноволосую девушку. Подойдя ближе он понял в чем причина её «ступора». Он закрыл ей глаза рукой и прижал рукой к груди. - Какаши сенсей заберите меня отсюда. Парень в маске быстро подхватил плачущую девушку на руки и понес её, сам не понимая, что он делает. Понемногу боль в сердце уходила, но ощущение предательства не исчезало. Хинате было тепло и уютно на руках у Сенсея. Сама того не осознавая она прижалась к его груди сильнее и через несколько минут уснула. Сквозь сон ей показалась, что она слышала голос Какаши… - Хината, прости. Я буду защищать тебя. Я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.