ID работы: 4573574

14 желаний.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
-Рыжая шмарь! Ты встала? ! Крч, вставай епта! - кричал мой " любимый"братец. После чего Илюшенька, сорвал с меня одеялко ( это же святое! А если я бы голая была?),а потом ОБЛИЛ ЛЕДЯНОЙ ВОДИЦЕЙ. Вот это я понимаю " доброе утро " . Но когда я оклемалась, и в жажде мести кинулась за братом, тот уже был в ванной. -Пидрилла!Выходи на честный бой!Я жажду мести!-кричала я и долбила несчастную дверь,а потом к своему несчастью, уперлась ногами по бока двери и потянула ее на себя. А Илья, ее открыл. Надо ли продолжать? *** -Сестренка! -"любимый"братец кричал мне из моего храма - моей комнаты, как только я хлопнув дверью вошла в прихожую. Я сделала вид что эго не слышу,якобы слушая музыку в наушниках,ибо царица в обиде. А обида был не без основания,опоздание, уродские фотографии на фотосессии,огромный синяк между ног,и плохое настроение. Войдя в комнату я увидела что Илья, своей тушкой занял всю кровать,а в его карих глазах пляшут чертики. -Тебе холопище, что надо?-"любезно " спросила я. -Сестричка, а через пару минут ты станешь моей персональной подстилкой!-радостно вещал Илья. -Ты умом тронулся?Или опять накурился? -Смотри. Он держал в руках фотографии,мои фотографии. Месяц назад я на 3 дня была дом абсолютно одна, время я зря не теряла,и поэтому сейчас я созерцаю эти произведения: Я в душе, я делаю эпиляцию интимного места, я манструбтрию, я играю со своей грудью, и я сморю порно. -Откуда это у тебя? Блядь. -Я камеры ставил,если ты не хочешь что бы это увидела вся школа то.... -Не томи! -Ты исполнишь 14 моих желаний. -Хорошо. -Желание первое, раздевайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.