ID работы: 4573621

Борьба за любовь..

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1,"Радостная весть."

Настройки текста
Хюррем Султан проснувшись стала размышлять: "Как избавиться от ненавистной особы,Фирузе.." Султанша думала и думает об этом постоянно,но Махидевран с Хатидже постоянно её оберегают,в покои же Хюррем не позволяет ей пройти,но в один день,всё же получилось Фирузе проникнуть в покои султана.. После очередных мыслей в голове,Хюррем Султан позвала к себе рабынь,те же прибежали к ней,поклонившись. -Султанша,Доброе Утро.. Промолвила служанка Эсма.. -Желаете что-нибудь?... -Избавьтесь наконец-то от Фирузе.. пробубнила султанша себе под нос,а затем перебив свои мысли сказала: -Позовите Сюмбюля,и принесите платья.. -Как прикажите,Султанша.. наложница поклонилась и ушла.. Тем временем Фирузе Хатун прогуливаясь по гарему встретила Нигяр Калфу.. Она поклонилась ей,а Нигяр,посмотрев на неё нахмурив брови сказала -Ты чего такая счастливая? Давно с Хюррем Султан не связывалась? Нигяр была всегда на стороне Хюррем,поэтому всегда недолюбливала глупую особу. -А чего мне может сделать Хюррем Султан? Она уже не та любимая Султанша,которая была раньше любима повелителем. Съязвила Фирузе. И тут по щеке девушки хлыстнула пощёчина. -Да как ты смеешь так говорить о матери 4-х наследников?! -Нигяр,тебе лучше не связываться со мной,ведь я береме... Фирузе поняла,что уже перешла грань и случайно проболтала "радостную весть".. Нигяр просто чуть не упала от такой вести.. -Ты..Ты... хоть...знаешь что с тобой сделает Хюррем Султан после такой вести??.. Грубо и в тоже время испуганно сказала Калфа.. -... Калфа начала уходить,как хатун взяла её за руку -Нигяр,пожалуйста,не говори госпоже,я сама хочу ей рассказать.. Нигяр усмехнулась,а затем сказала -Ещё чего! Хочешь получить как в тот раз? Не дождёшься,ты и твой ребёнок погибнут в этом дворце.. На лице Нигяр была дъявольская улыбка и она поспешила к госпоже. Тем временем,Главная Хасеки уже завтракала на балконе,она хотела позавтракать с Султаном,но тот уехал на охоту вместе с Селимом и Баязидом.. Медленно но тщательно,султанша пережёвывала еду,а затем просто отказалась и выпила воды.. -Султанша,вы ничего не поели.. Вам нужно набираться сил и отомстить Фируз... -Не смей,ты слышишь? Не смей упоминать её имя.. Болеющая Хюррем направилась к кровати,а затем легла.. Тут раздался стук -Войдите! крикнула Хюррем Султан охрипшим голосом. В комнату зашла Нигяр Хатун и поклонившись Госпоже,подошла к ней поближе -Госпожа,что с вами? Хюррем откашлялась,затем сказала -Это не важно..У тебя есть вести? Побледневшая калфа не в силах была рассказать всё это,что связано с Фирузе.. -Госпожа,Я.. Тут бесцеремонно в покои вошла Фирузе Хатун и подошла к госпоже. Нигяр удивилась наглости и бесцеременности хатун. -Где была стража?! Почему она сюда ворвалась?! Закричала Нигяр на служанок,те же только пожимали плечами и выбежали из покоев. -Ты... Что ты тут забыла? Бесстыжая.. Еле-еле промолвила султанша.. Фирузе поклонилась ей и ответила.. Султанша,дело в том,что я... Нигяр злобно посмотрела на Фирузе.. -Султанша,я беременна! Сказала Фирузе с дъявольско-улыбчивой физиономией,конечно,любая девушка была бы рада сказать это своей сопернице,тем более,которая добилась много чего.. Хюрремне могла сказать не слова,в её груди сердце готово было выпрыгнуть в прямом смысле,очи начали наполняться слезами,дыхание прерывалось.. Султанша встала и от боли и ненависти подошла к глупой курице Фирузе и со всей силы дала ей пощёчину,Хюррем была нисколько не жалко её,она заслужила это.. И ещё пощёчину,и ещё.. Хюррем набросилась на неё как "собака сорванная с цепи" Нигяр начала отталкивать госпожу и та успокоилась. Фирузе была вся в крови,без сознания,лицо,руки были полностью изуродованные. -Госпожа.. Что вы надела.. -Чтобы больше,я эту тварь не видела здесь! Крикнула Хюррем на весь дворец. -Ненавижу эту дрянь! Пусть сдохнет! Нигяр в растеряности,что ей делать,взяла тело Фирузе и затащила её в кладовую.. ---------------------------------------------------- Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.