ID работы: 4573667

0330 или Прости меня

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Илай Я был рад, что стал отцом, но в тот день Кевин был сам не свой. Это понятно, потому что он до сих пор любит меня, хотя мы уже как 4 года расстались по моей инициативе. Сегодня у нас первое выступления с новой песней STALKER, но почему-то Кевин не разговаривал со мной. « Что с ним происходит» - думал я. После выступления Кевин быстро уехал, ссылаясь на сильную головную боль. Вечером я приехал к нему домой, потому что должен был узнать как его здоровье. - Кевин открой. Это я - Илай, - но на мое удивление входная дверь была открыта. - Кевин ты где? - у меня началась паника. Я прошел чуть дальше по коридору. Передо мной открылась такая картина: Кевин лежал на полу в позе эмбриона. Я не на шутку испугался. Подойдя к нему, я понял, что он без сознания. Позвонив в скорую помощь и Сухену, я сел на колени, перед ним, взял его за руки и прошептал: - Прости меня Кевин! Я полный дурак. Это все моя вина, - в этот момент у меня скатилась скупая слеза. Кевина увезли в больницу, а вместе с ним поехал Сухен. Я остался собирать его вещи. Зайдя в спальню, меня сразу же захватили воспоминание о тех ночах, что мы здесь проводили. Я открыл его шкаф и обомлел: там целая полка была отведена детским вещам. Неужели Кавин стал отцом раньше меня? Посмотрев еще ниже, я увидел коробку. Открыв его, я ужаснулся. Там были наши общие фотографии, которые мы делали. Он хранил их, а среди них я нашел записку: Илай прости меня. Я должен был сказать тебя все с самого начала. Я изменил тебе первым. Прости... Уже в 2011 году у меня была девушка втайне от тебя. Я разрывался от любви к тебе и к ней. Я не знал, что мне делать, а когда ты предложил расстаться и рассказал всю свою правду, я был, конечно, подавлен, но и рад. В тот вечер я с ней переспал и еще через 9 месяцев стал отцом. У меня дочка ей уже 4 года. Недавно я узнал, что болен. У меня рак головного мозга последней стадии. Мне осталось около года жизни. Прости меня Илай! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Прочитав это, я ужаснулся. Собрав его вещи, я быстро направился в больницу. Я ехал так быстро, что не видел света светофора и глаза застилали слезы. Я не верил в это. Я так просто все ему рассказал, а он, чтобы не причинять мне боль мочал. Меня хватил ужас, что я могу его потерять. Передо мной стаял силуэт Кевина, улыбчиво махающий мне. Тут я не справился с управлением и на полном ходу врезался во встречную машину. От сильного удара головой я потерял сознание. Последние, что я вспомнил, так это было воспоминание, как я встретился с Кевином .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.