ID работы: 4573940

История одного демона:Новая игра.

Джен
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5:Донесение Аззазеля.

Настройки текста
Над полем всё ещё бушевала гроза,постепенно перероставшая в настоящий ураган.Он ревел,словно дикий зверь,выбравшийся из тысячелетнего заточения,ломал одиноко стоящие деревья,пригибал к мокрой земле пожелтевшую траву.Молнии своими острыми и яркими лезвиями пронизали свинцово-чёрный слой хмурых и тяжелых туч. Вдруг послышались грозное цоканье копыт.Это Аззазель на своём демоническом коне подьезжал к чёрному высохшему дубу.На его боку грозно поблёскивала серебристая сабля,несущая смерть каждому,кого коснётся. -Ты вернулся,Аззазель?-голос,на этот раз похожий на предсмертные хрипы мертвеца,раздался из тёмной расщелине между корнями.-Рассказывай. -Все идёт по плану,господин,-ответил тот.-Ваши источники не обманули:это действительно потомок демона-Причем довольно могущественного демона. -Ты молодец,-голос закашлялся.-Теперь,по моим расчётам,Риас должна подобрать его. -Совершенно точно,мой господин,-согласился Аззазель.-Я лично видел,как госпожа Гремори смогла оживить его и обратить в демона. -Теперь всё точно идёт по-плану,-голос нервно захохотал.-Скоро я отомщу этим сволочам из Гремори за своё поражение. -Господин,-спросил Аззазель,усаживаясь на коня.-Будут ли ко мне какие-нибудь приказания? -Да,-ответил голос.-Попробуй его ещё раз убить..-Ну или просто с ним сразиться.-Посмотрим,насколько он силён. -Слушаюсь,господин,-кивнул Аззазель и ускакал под грозный рёв ветра и вспышки молнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.