ID работы: 4573950

Жара-4

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Они ехали в белом «Dodge Charger’е», оставляя за собой столб пыли, оседавшей на поверхности тюнингового автомобиля. Никто не знал в какую сторону, к какому именно населенному пункту отправляется авто с мощным движком. Никто, даже сам водитель. Из динамиков слышался голос какой-то иностранной певицы и килогерцы ритмичной и яркой музыки разрывали их сердца, заставляя учащенно биться. - Милый, а мы куда едем? – убрав локон волос за ушко, спросила девушка. - К истинной свободе! – резко и чуть игриво ответил брюнет в очках от «ray ban» с черными стеклами. - К свободе? - Да. Вот тебе нравится эта машина, что я взял напрокат? - Да, настоящий четырехколесный зверь. - Тогда, пристегни ремни. Асфальт – это для слабаков.       Нога мужчина вдавила сильнее педаль газа в пол, когда белый единорог уже несся по прямой грунтовой дороге. - О, еее! - воскликнула девушка и открыла люк, вылезав наружу. – Кайф! - Зайка, твоя короткая джинсовая юбочка возбуждает.       Девушка плюхнулась на сиденье спустя минуту. Сигнал радио пропал. - Вокруг нас только поля. Понимаешь, мы здесь одни! Мы свободны от городской суеты и этих всех дел, что водоворотом проходят по краю человеческих жизней. - Да! - Иди ко мне. Я тебя поцелую.       Мужчина в темно-синей майке выглядел абсолютно счастливым и довольным, что его душа наконец-то вырвалась из объятий всех этих рамок, которые заковали его словно узника в кандалы.       Белый, уже пыльный автомобиль резко остановился с места. Брюнет вместе с девушкой вышли из салона. Солнце жарило как так, что плавящееся масло на сковороде - это все ерунда. Спасал только ветер, теребивший их майки. Спину девушки можно было изучить сквозь белую полупрозрачную сетку, что собственно и делали его глаза, не заметившие бюстгальтера. Он, подойдя к ней ближе, заключил ее в свои объятия и стал целовать мокрую от жары шею. - Прямо здесь? – обернувшись и посмотрев в упор, поинтересовалась она. - А почему бы и нет. Экстрим!       Высокий красавчик в майке приподнял девушку с земли, крепко схватившись за ягодницы и усадил на капот. - Я в одних шортах, - сказал он, убирая очки с лица, подмигнув. - Да, - кажется, стала задыхаться от охватившей ее любовной волны. - Иди ко мне.       Он крепко сжал ее в своих объятиях, пока женская ладонь стала ласкать член и набухшие от спермы яйца. - Оууу, кажется, кто-то изрядно проголодался... – прошептала она, едва отстранившись от горячих губ лишь на короткий миг. - Да, - чуть ли не рыча, ответил брюнет и задрал юбку.       Его пальцы почувствовали, насколько высока температура ее кожи в той области и поэтому тут же отвели ткань трусиков в сторону. Девушка, убрав руки с члена, припустила черные свободные шорты ниже, ну а после сняла с себя майку, обнажив грудь. Вот, она уже чувствуют касание твердой, словно камень, головки, потом… Оо, дааа. Они оба выпустили затяжное дыхание и обняли друг друга крепче, уже страстно любя… - Покажи, как ты меня сильно хочешь, – облизав его щеку, сказала сладким голосом она.       Мужчина лишь закрыл глаза, и крепко держась за подтянутые ягодницы, просто любил, когда девушка, уже обхватила его таз своими гладкими, едва загорелыми ногами.       Любовь. Проплывающие над головой облака. Местность, так похожая на степь.       Спустя минуты три, он вошел в нее сзади, когда смазка стекала по ее промежности. - Хорошо, что на тебе юбочка, а не шортики. Прости за трусики, - как-то смущенно сказал брюнет и тут же порвал ткань, мешавшую процессу.       Девушка молчала, лишь облокотившись локтями на нагретый солнцем капот. - Я давно хотела, чтобы так вот, мой любитель экстрима, - часто дыша, сказала она. - Я рад, что тебе нравится, - ответил он и стал ускоряться.       Взяв ее за темные волосы и свернув в кулак, красавчик вцепился свободными пальцами в ее спину, словно пытаясь вскоре кончить. - Да! Да! Да! – кричала уже она, лаская мокрый от собственного сока, клитор.       После двух раз, войдя резко до самого упора мокрой и соленой от капель пота, женской киски, он, резко выйдя из влагалища, заполненного белым соком, кончил на ее обнаженную спину. - Жарко, да. Жаль, что нет рядом водоема. Я бы окунулся, - сказал он, поправляя на себе шорты. - Жаль, - остывая, ответила она. – Зато мы проезжали мимо мотеля, можем там принять душ, - подмигнув, ответила девушка и пошла в обход авто в поисках влажных салфеток, валявшихся в бардачке. - Мне кажется, что эта машина такое уже видела,- одевая очки, предположил брюнет. - Может, да, на ней только гонять во всех смыслах, - девушка засмеялась, поправляя распушенные волосы. - Поехали в твой мотель.       Рев мотора. Передача. Резкое движение с дороги четырех колес, пропитанной июльским солнцем, свежим воздухом и травой, вросшей в землю по самые корневища.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.