ID работы: 4573955

Мне плевать на ваши запреты.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девять парней сидели в небольшой комнате и казалось бы в этом ничего необычного,но они обсуждали план сегодняшней вылазки. -Выходит в полночь.-сообщил парень с блондинистыми волосами. -А я думаю это рано.-парень с яркими волосами возразил блондину,на что получил испепелящий взгляд. -Майкл,не будь таким!-воскликнул самый высокий парень. -Каким? Ты понимаешь,что малейшая ошибка стоит нам свободы или даже жизни? Можете не слушать меня, но тогда я не с вами.-все смотрели на раздраженного парня, никто не понимал что творилось с ним в последнее время. -Хей Клиффи,что с тобой?-к нему подошел парень-киви обняв его,от чего Майклу стало легче. -Да нет,ничего.-синеволосый не хотел выдавать себя,ведь тот влюбился в парня,да к тому же еще в его лучшего друга. Нет,Клиффорд не был против геев потому что в их банде были геи. Луи и Гарри,эти парни восхищали и поражали. Они давно были знакомы,с самого детства,но то что они любят друг друга они поняли только когда они стали бандой. Майклу было очень неловко,он всегда кидал восхищенные взгляды на Калума пока тот не видел. Майкл вышел из комнаты и сел на подоконник обняв свои колени. Казалось бы вот он бесстрашный преступник плевавший на всех и вся,но он боялся признаться в любви,он боялся потерять его... Из мыслей его вывел негромкий стон,это были Томлинсон и Стайлс,они страстно цедовались не замечая Майкла,от этого ему стало крайне неловко. Луи чуть ли не насиловал Гарри,а Клиффорд все больше приходил в ужас,в конце концов он не выдержал и выбежал из комнаты с красными щеками. Его встретили заинтересованные взгляды парней. -Что такое,Майки?-поинтересовался темноволосый парень восточной внешности. -Там Луи...Гарри...-сразу послышался смех,Майки был самым стеснительным и скромным из банды,за это его все любили потискать,да-да,кто сказал что если ты злостный преступник то ты не любишь обниматься? Парень немного обиделся,хоть ему уже было 22,в душе он оставался ребенком,собственно из-за этого его не воспринимали всерьез. -Это совсем не смешно,-буркнул Майкл и достал из холодильника сок,-они ведут себя будто мартовские кошки,я удивлен что они...не совокупляются прямо тут на кухне или в той самой комнате где я был. -Серьезно? Совокупляются? Клиффи,ты в монашки подался?-прыснул Калум. -Подъебщик блин.-закатив глаза Клиффорд покинул комнату. Выйдя на крыльцо тот вздохнул свежего вечернего воздуха. Парень почувствовал теплые руки на своей талии,сначала он испугался,но понял что это был его друг. -Прости если я обидел тебя.-голос парня звучал виновато. -Хей Худи,я никогда не смогу на тебя обидиться,ты же знаешь.-Майкл подарил легкую улыбку Калуму. -Что ж,я хотел с тобой поговорить. -Хм,о чем? -Со мной что-то творится и я не понимаю. Меня очень стало тянуть к тебе,но не как к другу. Я запутался...-парень схватился за волосы. -Знаешь,со мной что-то типа этого же и я тоже не знаю что это такое.-синевласый опустил взгляд вниз. -Это называется любовью,детки.-как вдруг из неоткуда появился парень с глазами цвета ореха. Парни вмиг покраснели и отошли от друг друга. -Оу,я вас напугал,малыши?-Эштон заботливо обнял обоих парней. -Уйди,Эштон.-Худ отпихивал от себя кудрявого парня. -Ммм. Ты как с папочкой разговариваешь?-шутливо спросил парень. -Люююк!-прокричал Майкл и вмиг появилась светлая макушка,-убери его,прошу. -Эши,пойдем от этих голубков.-Хеммингс схватил Ирвина и потащил в дом. -Итак,мы остановились на том... -Мы влюбленны в друг друга,Майки. Сердце Клиффорда пропустило удар. -И...и...и что теперь? -Я думаю мы могли бы встречаться?-скорее спрашивал чем утверждал Калум. -Эм,ты предлагаешь быть твоим парнем? -Именно,Клиффи. -В таком случае,я согласен.-парень нерешительно коснулся своими губами губ второго парня и начал целовать,так нежно будто темноволосый был смыслом жизни,хотя так и было. Их прервали. -Кхм,пора на дело.-оповестил парней Лиам. Оторвашись от друг друга они взялись за руки и ушли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.