ID работы: 4574004

Я (не) знаю, что сказать

Джен
G
Завершён
8
бов бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы все непохожи

Настройки текста
С чего ты взял, что твой вкус во внешности человека верный? Скажи мне, кто тебе разрешал, давал добро на унижение людей за их внешний вид? Пиздец, какая тебе разница, что у неё выбрито полголовы? Какая тебе чёртова разница, что он отрастил волосы до плеч? Ты ломаешь человека своим мнением, вызываешь в нём сомнения, заставляешь стесняться себя. Бестактная ты сволочь. Ты не видишь ничего, кроме пропорций тела и тряпок на нём. Мерзость. Если девушка не красится, это не даёт тебе повода говорить, что она неряшлива. Если молодой парень подводит глаза или красит свои ногти, это не делает его отбросом общества. Если кто-то проколол себе больше двух дырок на ушах — это его дело, не беспокойся, когда ему надоест, он всё снимет. Если кому-то захотелось поэкспериментировать с волосами — порадуй их и не вякай, сотрясая воздух, последствия принадлежат только им. Если ты, кусок комплексов, думаешь, что человеку нужно скинуть вес — не навязывай ему это, лучше вырви себе зуб и закопай в любимом горшочке. Ты не можешь до конца понимать их вкусов. Ты не знаешь, почему они решились на такие изменения. И, чёрт тебя возьми, не проси людей снимать очки, шапку или куртку, если им в них комфортно. Особенно, когда вы незнакомы. Как ты и хотел, люди скрывают свои недостатки, так что не срывай с них вещи, которые им в этом помогают. Это верх отсутствия такта. А всё, что тебе бросается в глаза во внешности людей, это твоё субъективное мнение, на которое каждому в принципе плевать. Кто о чём кричит, то у него и ноет, — помнишь? Будь лапочкой, не открывай свою щель, из которой валит гниль. Дерьма в мире и без тебя по гланды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.