ID работы: 4574004

Я (не) знаю, что сказать

Джен
G
Завершён
8
бов бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тысяча первое признание в любви

Настройки текста
Помнишь мои записки о влюблённости: мою растерянность, вопросы и просьбу спасти? Знаешь, я давно этого не чувствую, благодаря тебе. Я ощущаю переполненность эмоций, которая не надоедает мне. Мой сутулый стан выпрямился. Улыбка перестала быть подавленной. Отражение больше не выглядит отвратительным. Всё благодаря тебе. Говорят, что не существует слёз счастья. Я верю этому. Но когда я смотрю в твоё лицо, слышу твой голос и вижу, как твои волосы медленно спадают тебе обратно на лоб, мне хочется заплакать. Слабое, сдерживаемое ощущение, которое я не могу назвать печалью. Ты так прекрасен. Ты так очарователен. I feel blue 'cause you unbelievable. Я не верю своему счастью. Я не верю. Я мало знаю о вере. Я боюсь, что вера — всего лишь иллюзия. Я боюсь однажды проснуться и потерять тебя. Именно поэтому в моей галерее так много наших и особенно твоих фотографий. Это доказательство. Прости, что смущаю тебя. У меня кружится голова, когда ты рядом. Я больна. И это не моя простуда. Это не мои проблемы с давлением. Это ты. Ты моя болезнь, ты моё проклятие и ты моё бесконечное счастье. Я буду употреблять постоянно «безумно» и «как сумасшедшие», потому что только это может описать тебя. « — Ты странненький» — помнишь? Мне нравятся твои длинные ногти, мне нравится твоя чёлка, мне нравятся твои плечи, мне нравится твоя реакция на мои небольшие безумия, мне нравится твоя терпимость ко мне и мне нравится тебя дразнить. Мне нравится наше время, и пусть конца ему не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.