ID работы: 4574053

Мои маленькие приключения... Или в Понивиль брони поступали?

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Принцесса Твайлайт. Глава 2. Коронация

Настройки текста
Новый день новая проблема... Вчера мне нечто дало ЧЭ, а сегодня с погодой черти что... Облака шахматной доской... Где облака еще можно жить, а где солнце... Сядьте в духовку и поймете... Мда... Я сейчас радужноголовой устрою... Она магией пытается управлять пого... ЧТО?! Магией? - Рэрити?! Что ты тут делаешь? - спросил я. - Ты не видишь? Я пытаюсь облака поставить на свои места... Ведь это мое призвание, как говорит кьютимарка... - сказала Рэрити. - Что за нах?! Ты что забыла что ты лучший кутюрье Эквестрии!!! - я. - Природа ошиблась, дав мне кьютимарку кутюрье, а теперь исправило это недоразумение... - Рэрити. - а Кутюрье у нас Эплджек... - Эм... Что?! - я был в шоке... - Эплджек... А она же фермер... Так ДИСКОРД!!!!!!!! Никого... - Эм... ДИИИСКООООРД!!!! Выходи пока сам не вытащил!!!! - ору я как бешеный... - Не сто... - начала говорить Рэрити как ее окружила сфера в сердечках... - Что тебе от высокопочтенного Дискорда потребовалось, дитя мое? - Дискорд. - Это ты натворил?! - и показываю на Рэрити. - Оу хаах - и раскатился смех его над Понивилем. - мне надо узнать кто опередил меня в творении хаоса... - Так это не ты? - я. - Браво!!!! - и высыпал он на меня ведро конфети... - Ладно... Погнал к Твайлайт. - я. - Ты так просто уходишь? - удивился тот. - Да. И совесть моя чиста... - сказал я. - Сказал тот у которого её нет... - Дискорд. - Ты убийца, вор, рецидивист... Мне продолжать? - Я ни кто из этого списка... - А кто тебе поверит? - ехидничал тот. - А точнее кто тебе поверит, кроме Флаттершай? - я. - Ты не переходи на личности... - возмутился Дискорд. - Или дискордушка наш взорвется? - я. - Как ты меня назвал... - мля... Зря его так... - Я не со зла... Хотя со зла, но не со зла. - я. - Еще так назовешь меня или перед всеми, то ты будешь моим рабом... - и лыбится тот... - понял? - М-м-м понял... - я.

Библиотека Твайлайт

- Хай! - тишина. - Ау Твайлайт? - снова тишина. - Ну это уже не смешно... Тут у тебя короны поменялись, а ты дрыхнешь! - я. - Ладно пойдем наверх. - я. Я поднялся наверх и естественно, там валялась мисс Спаркл. Дискорд подал ведро ледяной воды. Он уже ожидал, что я скажу нет, но я ее благополучно вылил на Твайлайт, она как подпрыгнула, завизжала, и укуталась одеялом, а я отдал ведро Дискорду, пока она меня не заметила. - Кому пришла в его тупоголовую башку идея облить добропорядочную пони холодной водой? - Твайлайт. - Ар... - Начал Дискорд как я его перебил. - Дискорд!!! - я. Он на меня так посмотрел, как будто бы не так было. - Снова ты пытаешься отвертеться? После водяного пробуждения я точно знаю что это не Дискорд. - А тот начал ликовать. - Тогда то барабашка. - я. - Тогда этому барабашке... Я создам ауру вокруг него с температурой до -40 градуса мороза. - надеюсь это он-н-н-на так шутит. - Бля... Брр... Ладно я это сделал... Убери эту ауру пока не сдох. - я. - Ага, оставить тебя без наказания? - Твайлайт - Организм не выдержит переохлаждение до -20, а ты до -40... А по ощущению уже -12. - я. - Будешь знать. - Я думал, что вы не убиваете... - я. - Ты выдержи... - Я не пони!!! - я - У меня нет шерстяного покрова!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! - Думаю ты усвоил... - Твайлайт убрала ауру, и я начал согреваться. - Что там за шум? - Твайлайт. - Если не брать во внимание что там Рарити химичит с погодой, то нету шума. - я. - Ха-ха... Шутник из тебя еще тот... - Твайлайт. - Ты выйди на улицу!!! - я. И она вышла на улицу и обожглась. Она успела зайти в тень и увидела Рарити... - Рэрити? Что ты тут делаешь? - Твайлайт. - Погодой управляю, разве не видишь? - ответила та. - Вы что сговорились? Ты должна заниматься нарядами, а не погодой... Ну влетит сейчас одному человеку... - Твайлайт. - Я не сговаривалась ни с кем. Это моя кьютимарка так говорит. - Рэрити. - Что с твоей кьютимаркой? - Твайлайт. - Что то не так? - Рэрити. - Это не твоя способность!!! Ты у нас лучший кутюрье во всем Понивилле!!! - Твайлайт... - Ты меня путаешь с Эплджек. Она у нас кутюрье. - Рэрити. - Эмм... Что? - недоуменно спросила Твайлайт. - Эплджек у нас кутюрье... - Рэрити ответила. - Ты шутишь? Она фермерша, а не кутюрье. - Твайлайт не может отойти от шока. - Фермершой является Пинки Пай, Флаттершай комик, Рэйнбоу занимается животными если ты не знала... - Рэрити - Эм... Ладно я пошла домой... - Твайлайт.

Дома

- Значит заклинание сработало, а я даже и не заметила... - начался типичный штурм мозга ученого. - А что с коронами? Там как будто элементы поменялись. - я. - Этого не може... - Твайлайт и глянула на них, а они реально сменили свой элемент. - Ты гений Артем!!!! - Я и не спорю. - Каждая из корон, кроме моей изменила свой элемент... И если я права, а я права, то когда я надену на каждую из подруг корону с её элементом они вспомнят кем были и я закончу последнее заклинание Старсвирла Бородатого!!!!! И она забрала короны и пошла проверять мою теорию... А я пока вздрыхну.

Пару часов спустя.

ХЛОП!!! И я падаю... - Прости Артем, но я должна закончить заклинание, пока не забыла слова. - И начала записывать, а подруги стояли со своими элементами. - Мы все вместе и все мы друзья знак судьбы для нас один - бесконечная магия!!!! Я ее обнял в приливе чувств. - Поздравляю. И после того как она поставила точку её корона засветилась... И элементы начали испускать энерголучи. Я покрепче зажал Твайлайт. И вспышка....

Нексус

Я чувствовал как будто напился водки без закуски... Все кружило... Звуки доносились как под водой... Но через пять минут я оклемался и увидел Твайлайт с Селестией. Они заметили меня... Я попытался подойти как врезался в Энергощит. - Что за нахрен? - я. - Он... Чужой... Он не должен был попасть сюда... - услышал я голос. - Но раз попал сюда... Значит так была начертано. Может убьем его да и все? - я напугался с этого момента, так как оружия у меня здесь не было. - Нельзя... Он оборвал нить событий прибыв в Эквестрию... Под него уже почти подстроилась другая нить... которую мы пока не видим... Но его покровительствуют высшие сферы чем мы... - Сверхсущества, которые в простонародье называют богами? - Выше! Смотрящие, а возможно и сама Селена. А обычно они даже в наши дела не вмешиваются, не то что в этих низших... Так что тут происходит нечто серьезное... Пусть тоже коронуют. - Но обычно каждый пони проходит ряд испытаний и уроков, прежде чем стать Аликорном! - Он уже имеет силы Аликорна, мы лишь дадим статус, а то будет хаос. - Будь по твоему. И меня протолкнули вперед. - Артем? Как ты сюда попал? - Селестия. - Эмм... Вместе с Твайлайт. Так сказать. - я. - Ты знаешь какая ответственность быть Аликорном? - Селестия. - Представляю... - я. - Это твой сейчас выбор... Стать Аликорном или остаться просто человеком... Выбирай! - Селестия. - У тебя нет выбора Артем... Ты это знаешь... Ты сам выбрал этот путь, когда ступил в Эквестрию. - некто шептал на ухо. - Если откажешься, то мы тебя заключим в этом пространстве... Ты можешь наблюдать как все живут... Но ты не будешь с ними... Ты не разделишь с ними чувства... - Я готов стать Аликорном... - я. - Хорошо. Отныне! Я Принцесса Дня и Солнца. Перевожу тебя в Аликорны... - И тут охватывает меня белая сфера... И как только яркая пелена спала я начал различать очертания комнаты... Встал и пошел попить... Взял в руки кружку воды. И выпил 3 штуки. Я чувствовал в себе такую мощь, что теперь боюсь, как сказал кто то меня покровительствуют... Если мама, то ничего, но если кто то еще выше? Но просто ли они взялись покровительствовать мне? - О ты проснулся... А ты знал что Твайлайт теперь принцесса Артем? - спайк. - Да и я как бы и сам тоже принц. - я. - Что? - не понял Спайк. - Хех... Ты не аликорн... - По статусу Аликорн, да и по силе... У Селестии спроси. - я. - Он тоже принц Спайк. - Селестия. И я тут же встал и упал, попытавшись поклониться Принцессе Селестии. - Артем, в этом тебе и Твайлайт нет необходимости. Ведь мы теперь на равных. - Д-да... Наверное... А почему вы в библиотеке Твайлайт, а не у себя в дворце? - я. - Вообще то это ты в одной из спальных комнат дворца. - Селестия. Нехило меня так короновали, что я аж не помнил как я оказался в дворце Селестии. - Ладно... Мне пора. Я должна проверить дела у стражи. - Селестия. - Вот это денек... - я и потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.