ID работы: 4574053

Мои маленькие приключения... Или в Понивиль брони поступали?

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      То что мы услышали, насторожило нас. Но надо было выйти и сказать народу, что Селестия мертва. Мы уже стояли на балконе, с которого виден весь город. Народу было тьма... И все были напуганы... Встревожены и дезориентированы... И закономерные вопросы начали поступать: - Что мы тут делаем? - спросил фермер. - Где Принцесса Селестия? - спросил ткач.       И мне предстоял вопрос о постановке нового руководителя страной... Себя я не могу поставить, так как я не могу осесть. Луна и так занята... Твайлайт! Вот кто сможет справиться с этим. И я решил обратиться к народу. - Вы тут по воле судьбы. - начал я речь. - здесь начнется новая эра! Хоть эта новость и хорошая, но она единственное хорошее, что я сейчас вам расскажу. Селестия мертва.       И в толпе начались возгласы. Удивленные, пораженные, расстроенные и даже радостные. - И кто будет править страной? - спросил Банкир. - Мы. - сказали пони, которые у нас называются олигархами. - Мы богатые и мы должны править. - Ага... Держи копыта. Власть должна быть сильной, и не давать спуску преступникам. Поэтому Шайнинг Армор должен встать у престола.       И тут началось... Все начали выдвигать свои кандидатуры... Не зная, что уже все решено. Там были возгласы многих, но среди всех появились и фашистские возгласы, желающие вывести нацию пони сверх нацией. - ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО. Править будет Твайлайт Спаркл. Она мудра, сильна и решительна. Так что вперед в будущее!!!       Да из меня оратор хреновый... Но зато, на удивление, все обрадовались и затихли, а потом и разошлись вовсе, как будто это было для них обыденностью. Обожаю этот мир. У людей были бы уже интрижки, направленные на истребление Твайлайт Спаркл. А тут все ок. Осталось сообщить это самой Твайлайт. - ААААРТЕЕЕЕЕЕМ!!! - да я дурак. Я сразу с плеча. Я пробежал уже Кафе Пинки, и дом Флаттершай. Эйнджел услышал много бранных слов от меня, теперь ему точно вле... - АААЙ. Ты так убьешь меня!!! - Я принцесса, я могу. - единственное, что она сказала. - ПРОШУ ПОМИЛОВАНИЕ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!! - я ору уже как резанный. - Ты будешь моим секретарем тогда, хорошо? - предложила Твайлайт.       Стать ее секретарем, это все равно что советником... Разве что свободы побольше... Но это лучше чем дыра в кишечнике.

4 месяца спустя

      Мы уже 4 месяц живем. Страна за такой короткий срок перешла от аграрных, к информационному обществу. Все благодаря нам (ЭЭЙ!! Ладно-ладно.) твайлайт, а потом уже нам. Но те лжепророки не хотят вылазить из моей головы. Ладно поживем увидим. А пока до встречи. ================================================================================================================       Теперь я блин сын Стрекозы, мухи, Ксеноморфа и Хищника одновременно... Но зато я теперь лучше чувствую. Я так же помогаю пони в конфетном магазине, а интересно, то, что никто не боится меня, хоть я и похож на смесь из вышеперечисленных. Так что у меня все хорошо, но кое что зудит у меня в голове...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.