ID работы: 4574096

Причина,почему есть устриц нужно именно живыми.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Хаммел, прими заказ за 6 столом-, скучающе проговорила латиноамериканка наблюдая за парочкой, только занявшей места.Сейчас в ресторане почти не было поситилелей, хотя обычно от клиентов нет отбоя, поэтому Лопес отвлеклась от рассматривания ногтей и стала подгонять друга.-Можешь не прихорашиваться, у тех двоих явно свидание. -Иногда я думаю, что твой гей-радар работает лучше моего.Ты же знаешь, мне не нужно приводить себя в порядок, я всегда выгляжу хорошо.-, усмехнувшись проговорил шатен и направился к столику. -Не забывай, что мы живем вместе и я вижу тебя по утрам, в той милой пижаме с единорогами и с подушкой-обнимашкой.-Прокричала Сантана и вновь принялась за своё «наинтереснейшее» занятие. Смутившись, официант мило улыбнулся и заговорил: -Здравствуйте, меня зовут Курт, вы впервые в нашем заведении? -Обойдёмся без формальностей и банальных вводных фраз, положите меню и подойдите позже, -парень сказал это с таким высокомерием, что Хаммел поспешил поскорее уйти от них.-Тебя, что, не учили, что подавать меню надо с ЛЕВОЙ стороны от клиента и ЛЕВОЙ рукой? Ты вообще хоть где-нибудь учился? Или сюда берут всех, кого ни попадя? -Может быть хватит кричать на него? Красавчик всего лишь подал меню не той рукой.-Смайт подмигнул Курту.Ему вдруг захотелось поднять настроение парню, после слов Андерсона он выглядел подавленным. Этот гель-шлем начинал порядком раздражать Себастиана.Всю дорогу он говорил лишь о себе, а сейчас срывался на официанте из-за неудачного кастинга. А ведь сейчас он мог валяться в кровати, есть пиццу и смотреть новую серию «Теории большого взрыва», если бы однажды его сестра не решила вмешаться: «Себби, тебе нужно кого-нибудь найти, беспорядочные связи тебя разрушают.Я устрою тебе несколько свиданий.Вот увидишь, это пойдёт тебе на пользу.» Смайт и сам не заметил как согласился на эту авантюру, он понимал, что сестренка хочет, что бы он был счастлив, но все эти свидания были кошмарны. Но Блейн бьет все рекорды, этот парнишка возомнил себя звездой снявшись всего в нескольких рекламных роликах.Себастиана тошнило от таких людей.И если бы раньше, он плюнул на его поведение и попытался затащить брюнета в постель, то сейчас его жутко бесил всезнающий тон парня, и ему хотелось поскорее закончить встречу. -Готовы сделать заказ? -Мне гамбо с куриными крылышками и живых устриц, -Бастиан не слышал, что заказал Блейн, сконцентрировав все своё внимание и мысли на официанте.Парень был мил и, что уж скрывать, чертовски горяч, а в этих джинсах его задница выглядела очень аппетитно. Спустя примерно полчаса им наконец принесли еду.Себастиан чуть не умер со скуки, когда «Мистер-треугольные-брови» снова начав восхвалять себя, лицо парня с каждой минутой диалога становилось всё более каменным.Он уже было принялся отсчитывать минуты до конца свидания, но вдруг заметил очень интересную вещь.Смайт офигел, когда открыл одну из устриц, увидел в ней крошечного краба.Он повернул тарелку к Андерсону и стал восхищённом говорить о этой крошке, но Блейн был абсолютно не взволнован и явно хотел, что бы Смайт нахрен заткнулся и перестал говорить о крабе. -Вам понравилась еда? Бастиан так увлёкся новым другом, что даже не заметил подошедшего к ним Курта, -Потрясающе, ты должен взглянуть на это.-Он повернул тарелку к официанту и увидел улыбку на его лице. -Черт возьми это-удивительно, могу я показать его другим работникам? -Получив быстрый кивок от клиента парень удалился на кухню. Пакерман был так счастлив, что Смайт заказал свежие устрицы и Ноа не пришлось убить этого милашку, сварив его в кипятке.Сантана сделала кучу снимком, которые обещала распечатать и развесить на кухне, сказав, что это самый невероятный случай происходивший с ней на работе.Возвращаясь к столику Хаммел заметил, что коротышка ушёл, оставив своего парня одного. -Наш шеф-повар чуть не расплакался от счастья, когда понял, что краб выжил, -Курт ободряюще улыбнулся, получив улыбку в ответ, парень все же решил спросить.-А где твой Бойфренд? -Он не мой парень, это просто свидание, которое закончилось так же ужасно, как и началось, -парень ухмыльнулся.-Но я абсолютно не расстроен, потому что обзавёлся новым питомцем и познакомился с милым парнем, который, надеюсь согласиться поужинать со мной завтра? Смайт был доволен как кот, нагадивший в тапки, когда вместе со счетом получил и номер шатена.Выходя из ресторана он набирал номер сестры, что бы поблагодарить её за провальное свидание, которое привело к приятным последствиям.

***

-Почему ты привёл меня на свидание в ресторан, в котором я работаю? -Это место приносит удачу, -Смайт лучезарно улыбнулся и попросил Курта приступить к еде и наконец открыть, предложенную Бастианом устрицу. -А как же, цитирую«Удача для неудачников, а я точно не отношусь к этой категории, детка».Что насчёт этого, мистер? -Довольно ухмыльнувшись Хаммел добавил к устрице лимонный сок, не сводя глаз со смеющегося Себастиана.-Ты чего ржешь? Я, что, лью мимо ус…? Не сумев договорить предложения, парень взвизгнул и уставился на своего парня глазами, которые явно стали размером с блюдца.Себастиан встал на одно колено, вытащил кольцо из ракушки и задал вопрос, который его бойфренд явно не ждал услышать ещё ближайшие пару лет: -Курт Элизабет Хаммел, с момента наших отношений прошло почти 4 года, я люблю в тебе абсолютно все, начиная с морщинок на лице, когда ты смеёшься и заканчивая твоим, порой скверным характером.И я обещаю, что буду любить тебя до конца жизни, согласишься ли ты выйти за меня? Курт и сам не заметил, как на его щеках появились слёзы, он просто поцеловал Себастиана под громкие аплодисменты зала, шепнув ему на ухо, короткое, но долгожданное «да». Конечно позже, когда они направлялись домой, он всё же ткнул Смайта в плечо, сказав, что пользуется кучей средств для лица и у него просто не может быть морщин.Себастиан лишь рассмеялся, обнял будущего мужа за талию и понял, что никогда не был так счастлив, как сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.