ID работы: 4574099

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
ilina01 бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Аннабет

Я уже пол часа ищу мой телефон! И самое важное то, что в моей квартире полный порядок! Иду в последнюю комнату моего "поиска" - на кухню. Подхожу к вазе с цветами и, о чудо, рядом с ней находится мой телефон! «Надо провериться! Вдруг у меня склероз*!» — говорю я, попутно набирая смски Пайпер, Талии, Нико и Джейсону. Так! С этим покончено! Теперь Рейчел ! Звоню. После пяти коротких гудков она поднимает трубку. — Рейч, прив... — начала я, но девушка меня перебила. — Аннабет! Поздравляю тебя с днём рождения! Жел...-теперь моя очередь её перебивать. — Стоп, стоп ! Рейчел, спасибо, конечно, но побереги свои поздравления для нашей встречи в парке! — Аннабет! Почему ты меня не предупредила? Мой подарок ещё не готов! — Не волнуйся! Послушай лучше новость! Ты и твой братик "Блу Фиш" приглашены со мной в Дубай!!!! — Ааааааа!!!! Аннабет, это же классно! Но как? И при чём тут мой брат? — Все подробности в парке! — да, я умею заинтересовать человека. — Ну хорошо! А ребята тоже едут? Ты им что написала? — Рейчел просто засыпает меня вопросами. — Да и да. Всё не могу говорить. Жду через Час в парке, — злобно смеюсь. — ЧТООО? Ан... — я повесила трубку. Ты не думай, что я такая злая. Просто я хорошо знаю Рейчел. Сейчас где-то 11:25 и в это время она только просыпается, так как девушка "творческая личность". А когда она в панике, то становится просто безумной. Меня это смешит . сейчас Рейчел, наверное, в панике собирается, а так бы она и продолжала со мной болтать ещё примерно час. Так что я сделала полезное дело не только для себя но и для неё.

***

Наспех позавтракав бутербродами с чаем, я вышла на улицу. Стояла приятная солнечная погода. Я достала из сумки наушники и телефон и всю дорогу слушала музыку. До парка я дошла довольно быстро. Села на скамейку возле входа и принялась ждать. Первые кого я увидела были Талия и Нико. Они опять о чём-то спорили. — Я тебя ненавижу Ди-Анджело! Это была моя идея!!! — орала Талия — Я тебе повторяю Грейс. Это случайность, — довольно спокойно говорил Нико. Да…единственное, чем отличаются Ди-Анджело и Талия так это характерами. Да, они ведут себя одинаково, но Нико менее импульсивен Талии. — Эй ребят, успокойтесь — говорю я. — Что случилось ? — У нас с Талией одинаковые подарки для тебя, — спокойно сказал Нико и протянул две одинаковые серые футболки, но с разными принтами и надписями. — Я сама написала, — буркнула Талия. — Я тоже, — тем же тоном, что и раньше сказал парень. Я приняла футболки и начала рассматривать принты. На одной футболке почерком Талии было написано: „Лучшей Подруге”, а на другой почерком Нико: „ Самой умной девушке на свете ”. — Спасибо ребята! И ,Талия, у вас же разные принты и надписи! Так что ничего страшного! Мне очень приятно! Спасибо ещё раз! — Ну хорошо, — девушка облегченно улыбнулась. За этим разговором мы не заметили, как к нам подошли Джейсон и Пайпер. — С днём рождения! — сказали они в один голос. Пайпер протянула мне красивую рамку (сразу видно) ручной работы. — Что же вас всех на "хэнд мейд*" потянуло? От Рейчел набрались? — засмеялась я. — Частично, — сказал Джейсон. Теперь мы хором смеялись. Нет, не из-за фразы Джейсона. Просто было так душевно и весело, что хотелось смеяться от счастья! Я уже хотела звонить Рейчел, как она тут же появилась! Да судьба благоволит к нам! — С днём рождения! — снова сказала Рейчел и отступила на шаг. Краем глаза я увидела Талию, которая прибывала в ... шоке?? «Что случилось?» – хотела спросить я, но тут поняла Кто стоит немного позади Рейчел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.