ID работы: 4574130

Два магических мира

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Я ведьма ,но мне запрещено колдовать в вашем мире. -Сказала Сабрина и сотворила голубя. Все удивлённо ахнули. Вдруг послышались шаги. Перед ними встал мальчик лет так 15-17. Он был одет в одежду раза два-три больше него. У него были изумрудные глаза и растрёпанные волосы. На лбу тонкий шрам в виде молнии. -Ты совсем, нарушать статус!- Закричал мальчик. - И закон о колдовстве несовершеннолетних! Нет, министерство конечно козлы ,не спорю, но не нарушать же законы! Я удивляюсь почему до сих пор Авроры не объявились! -Кричал мальчик. -Так, стоп я не понемаю про что ты говориш. - перебила Сабрина. - в другом измерении нет минестерства! -Про что ты говоришь ,дементр тебя зацелуй! Я конечно понимаю, есть порталы ,но они не ведут в другое измерение! -Я ведьма из Другово измерения. Кстати ,как тебя зовут?- спросила Сабрина. - Ага, а моя прапрапра и ещё много раз пра бабушка Вечная Леди.Гарри Поттер. Может сходим к гоблинам? - сказал Гарри. -Зачем ходить к эти огромным , тупым, опасным зверюгам? - У нас они хитрые коротышки , которые вечно говорят мы не вмешиваемся в дела волшебников. Они правят нашем единственным банком и могут провести проверку крови. Я ещё не проверял. -Хорошо, но нам надо чтобы ребята всё забыли и поймать оборотня. -Нам натр стереть им память а, для оборотня инкарцео максима раз пять. - сказал Гарри. Когда поймали оборотня и стёрли ребятам память. Они трансгресировали в Косой Переулок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.