ID работы: 4574243

Про Питера.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Питер, зачем ты держишь меня на своем острове? Ты, что, неравнодушен ко мне? — заметив приближающегося Питера Пэна, девушка улыбнулась и сощурила глаза. — Что? Конечно, мне плевать на тебя, — Питер сел рядом и задержал взгляд на твоих губах, — ты же девчонка. — Естественно, — сказала девушка и, увидев Феликса, встала и направилась к нему. — МОЯ девчонка, — выделив первое слово, прошептал Питер и, заметив, как вы с Феликсов начали шутливо драться, улыбнулся, — определенно, моя. *** — Прекрати на меня орать! — Питер и девушка стояли друг против друга. Пэн прожигал взглядом перевязанную ногу юной леди, которая стояла перед ним, уперев руки в боки. Как всегда упряма. Несносная девчонка. Он ведь волнуется о ней, а она ползает по всему острову, постоянно падает и получает травмы. Питер улыбнулся про себя. Все-таки он не ошибся с выбором, именно она должна стать Королевой. Его и всего Неверлэнда. — Тебе очень больно? — вопрос казался неожиданным для девушки, так как всего минуту назад они ругались, и она была уверена, что Пэн прирежет ее на месте. — Ну, так, немного, — девушка посмотрела себе под ноги и стала ковырять землю носком ботинка. Смущается. Она всегда смущается, когда он начинает проявлять заботу. — Пошли, — Питер подошел к девушке, взял ее за руку и повел к домику, который он приказал построить специально для нее. — Я помогу. Спустя пару минут они уже сидели на кровати. — Позволишь? — Пэн ухмыльнулся реакции девушки, когда коснулся забинтованного места и аккуратно начал разматывать бинт. Вскоре, ненужная тряпка полетела в сторону и Питер увидел глубокий порез. Нахмурившись, он провел большим пальцем вдоль раны. — Будет немного щипать. Главное — не бойся. Девушка с изумлением наблюдала, как Питер наклоняется все ниже и ниже, пока его теплые губы не коснулись раны. Почувствовав легкое покалывание, девушка моргнула и быстро отвела взгляд. Это так непривычно. Питер никогда не позволял себе такого. Да, шутки шутками, но он еще никогда не прикасался к ней настолько нежно. — О чем думаешь? — Пэн наблюдал за девушкой пару секунд, а потом на его лице растянулась самодовольная улыбка. Хитрец, будто сам не знает. — Прочь из моей головы, — девушка опустила взгляд на то место, где еще минуту назад была рана. — Это ведь было необязательно? — Конечно, я все это могу делать и руками, — Пэн заговорчески подмигнул. — Но зачем? — Я не такой монстр, как ты можешь думать. Я тоже умею чувствовать. Девушка опустила взгляд. Она понимала, что поведение Пэна сильно отличается от того, что она ожидала увидеть. Он был нежным и внимательным. Но этот же Питер Пэн, самый опасный злодей… — Т/И, я понимаю, что у тебя нет причин верить мне. Да, обо мне говорят ужасные вещи, но ведь они видят только то, что я позволяю им видеть. Никто из них не знает меня настоящего. А ты… Ты другая, понимаешь? С самого начала ты ничем не отличалась от них — так же ненавидела меня, этот остров, моих потеряшек… Но потом, ты ведь поняла. Ты поняла и приняла меня. Это самое важное для меня. — Питер, — девушка закрыла глаза. Она говорила медленно, подбирая слова, чтобы не обидеть парня, — Почему я должна тебе верить? Как я должна понять, что это не очередная игра? Не одна из твоих шуток? Питер помолчал пару секунд, но потом кивнул сам себе. Приложив руку девушки к своей груди, на то место, где у него находилось сердце, Питер заговорил: — Просто слушай, — сердце парня колотилось с невероятной скоростью. — Ты занимаешь мои мысли каждую секунду, Т/И. Пока ты не появилась в Нетландии, я действительно был самым опасным злодеем среди всех. Злодей, который не знал жалости, у которого не было слабого места. Но теперь, Т/И, ТЫ мое слабое место. Твой запах манит меня, я ничего не могу поделать. И сейчас я буду еще яростнее защищать Неверлэнд, потому что здесь находишься ты. Повисло долгое молчание. Глаза девушки наполнились слезами. — Я напугал тебя? — Питер нахмурился. — Нет, вовсе нет. Просто… я не ожидала. — Девушка отдернула руку от его груди и поспешила отвернуться. — В общем, я говорю тебе это в первый и последний раз, Т/И. Я тебя люблю. Ну, а что ты будешь с этим делать, меня не волнует, — Питер ухмыльнулся. — Если ты сама не захочешь стать Королевой Неверлэнда — я заставлю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.