ID работы: 4574245

Никаких возражений

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реми растрепал волосы Пьетро, зацепившись пальцами за спутавшиеся белесые пряди, проходя мимо него, прежде чем выхватить кофе из рук Гаррисона. Гаррисон отнесся к обоим происшествиям чрезвычайно спокойно, проявляя полное безразличие к факту непростительно личного тактильного контакта и воровству кофе буквально из-под собственного носа. Лорна безразлично скользнула по ним взглядом, а Джорджия белозубо улыбнулась, прежде чем отвернуться к экранам. Пьетро недоуменно вздернул бровь. – Не трогай меня, – зашипел он на грани слышимости Реми в лицо, затащив его в один из узких проходов Сервал-Индастриз. Опасная лениво посмотрела в их сторону, не снижая шага. – Не слышу тебя, – улыбнулся Лебо, щелкнув Пьетро по носу. – Не трогай меня, черт возьми, – зашипел Пьетро чуть громче и яростнее, держа Реми за края формы. Реми пожал плечами. – Только после тебя. Твоя слюна у меня на щеке как минимум. Пьетро сощурился и провел по щеке Реми рукавом. – На другой, – беспечно сообщил он, разворачиваясь и выходя из коридора. Пьетро был слишком возмущен, чтобы догонять его. Джорджия улыбалась, когда он вышел из коридора вслед за Реми. *** – Так, значит, Распад, да? – Реми был дружелюбным. Как и, честно говоря, всегда. Пьетро сверлил его взглядом из другого конца комнаты. Это было практически нечестным – Лебо был невыносимым мудаком. Похуже Пьетро в некоторых аспектах, ладно? Но Лебо нравился вне зависимости от собственной заносчивости и самодовольства, а дружелюбный Пьетро людям все равно не нравился. Не то чтобы Пьетро ставил своей целью нравиться людям. Просто это било по самолюбию. Ладно, это не било по самолюбию ни капли. Даг был неплохим парнем, гораздо лучше, чем Пьетро и Реми вместе взятые, но Джорджии он тоже не слишком нравился, к примеру. Это ничего не значило. Пьетро старался сосредоточиться на неровной линии подводки Джорджии и не смотреть на выступающий через форму позвоночник Реми. Надень свой плащ обратно, мудак. Надень-надень-надень. – Иди туда, пап, – Луна аккуратно и настойчиво дернула его за руку, вместе с этим чуть направляя его в сторону Реми и Джорджии. Оу. – Ладно, – Пьетро послушно кивнул, оказываясь около них и неуверенно переминаясь с ноги на ногу. Зачем он сюда подошел? Сносного ответа у него не было. Реми повернулся к нему, а Пьетро ухмыльнулся. – Ну, привет. *** Пьетро придерживал Реми за затылок только ради того, чтобы тот не свернул себе шею. Он не имел ни малейшего желания отчитываться перед Гаррисоном, или, хуже того, перед Лорной, если Лебо умрет в его руках. Пьетро придерживал Реми за затылок после остановки только потому, что он задумался. У Пьетро, в отличии, от Реми, были мозги, которыми он мог думать. Так что, Пьетро просто задумался и отвлёкся, как бы Лебо не скалился за это. – Подстригся бы, – сказал Пьетро, когда его пальцы действительно запутались в волосах Реми,- или будешь передвигаться самостоятельно. – Разумеется. Варлок издал невнятный звук за его спиной. *** Кошка (или кот?) с мурлыканьем потерлась о его плечо. Пьетро окрестил ее просто Черной. Он не собирался запоминать имена всех сорока кошек Реми, в шерсти которых он определенно собирался утонуть. Он, вообще-то, собирался просто забросить ее в комнату Лебо. Черная потерлась о его плечо еще раз и заурчала сильнее. Решимость Пьетро немного угасла. Черная лизнула его, и его решимость исчезла совсем. – Куда ты? – невнятно поинтересовалась Лорна, воюя с Сиро за кусочек соленого сыра и пытаясь дописать отчет, не глядя на него. Металлическая ручка гневно чиркала сама по себе. – К Лебо. – Ладно, – Лорна пожала плечами так, будто это было ожидаемо. *** Пьетро старался игнорировать тот факт, что Реми не имел ничего против. Даже не удивился, кажется. Ни капли. Пьетро хотел что-то сказать, но замешкался на долгие секунды, вглядываясь в его зрачок и чуть более яркие вкрапления на нем. Реми, кажется, не моргал, позволяя Пьетро держать его за плечи и смотреть. Пьетро не хотел этого делать. Это было выше его сил – зрачок Лебо на мгновение дернулся, прежде чем снова замереть, но, Пьетро, разумеется, заметил это. – Не мешай,- шикнула Луна, оттаскивая Джорджию за руку. Пьетро исчез. *** – У нас будет максимум двадцать минут, – Лорна вздохнула,- нам этого не хватит. – Восемнадцать минут и сорок одна секунда, – автоматически поправила Опасная, и Лорна серьезно кивнула. – Мне хватит, – самодовольно заявил Пьетро, откидываясь на спинку стула. Лорна посмотрела на него скептически. – Ты ведь понимаешь, что здесь важно не только время выполнения? – Пьетро кивнул, растягивая губы в ухмылке и показывая большой палец. Лорна добавила в свой взгляд еще больше скепсиса. – Тогда нам придется работать в паре, дорогой, – отозвался Реми. Лорна серьезно кивнула. Пьетро удержался от недоуменного возгласа. Пьетро стало гораздо труднее удерживаться от удивленного возгласа, когда вся команда отнеслась к этому, ну, как к полной норме? Варлок издал уже знакомый восторженный звук. *** – Лак? – смешливо поинтересовался Реми, наблюдая за крепко залакированными волосами Пьетро. – Просто бетон вышел бы гораздо дешевле, чем такое количество лака. – Долго считал? – Пьетро рассеянно пропустил уложенные пряди между пальцев, а Лорна тяжело вздохнула. – Вы ведь можете оставить грызню до своих комнат, верно? Реми кивнул с чрезвычайно наигранной серьезностью. Пьетро нервно поерзал, снова ероша волосы и косясь на выход. Ему как-то не хотелось. – Эй, – Лебо щелкнул пальцами перед его лицом, другой рукой оттаскивая руку Пьетро, нервно теребящую волосы,- все будет нормально. Пьетро позволил ему взять его за запястья и сглотнул. Ему не хотелось на сцену. Он был не готов, честно говоря. – Все будет нормально, – серьезно пообещал Реми, подталкивая его к выходу, периодически ощеривающемуся вспышками фотокамер. Стоп. Своих комнат? *** Пьетро обиженно насупился, сверля Лорну взглядом. – Почему я не могу пойти? – Пьетро повысил голос, чуть выпячивая нижнюю губу. – Потому что это опасно для тебя, – терпеливо пояснила Лорна. Пьетро насупился сильнее. Лорна закатила глаза. – Потому что вероятность выжить менее трех процентов, – почти радостно заметила Опасная. Во всяком случае, Пьетро услышал определенно радостные нотки в ее голосе. – Значит, у меня есть как минимум два процента, – Пьетро упрямо поджал губы. Лорна снова вздохнула – они прогоняли этот разговор уже полчаса, и он не сдвигался с мертвой точки. Они опаздывали. Пьетро дулся. – Я остаюсь, – Реми поднялся с кресла, – ты не будешь чувствовать себя ущемленным, если я останусь? Пьетро недоверчиво покосился на него, но промолчал. Реми помахал рукой, прогоняя команду. – Вот и договорились, – он потрепал Пьетро по волосам и чмокнул его в лоб. Никто из команды не счел это неприемлемым. Никто из команды не счет это странным. Никто, включая Пьетро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.