ID работы: 4574256

Разбитое на части

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Санако       Уже около месяца я живу в доме с сияющими созданиями. Счастье я могу обрести лишь в своей комнате, ведь там меня ждут Хироси, Акира и Жозефина. Каждый день мне приходиться выполнять различную работу по дому, а как только закончу, тут же возвращаюсь к себе, во тьму... - Эй, Санако, есть чё пожрать?!- крикнул мне Кёхей, когда я собиралась вернуться в комнату. - Уже поздно, да и ужин был только час назад,- ответила я, скрываясь от его сияния. - Мне всё равно! Я есть хочу!- ещё громче продолжил он. - Ладно. Я что-нибудь приготовлю. Подожди в гостиной.       Хоть и не хотелось, но пришлось готовить. Я решила сделать его любимые жаренные креветки, чтобы он от меня, наконец, отстал. - Ура! Чего так долго?- получая еду, спросил Кёхей. - Ешь, а я спать. Уже поздно. - Погоди-ка. POV Автор       Санако уже направилась к двери, но Кёхей схватил её за руку. - Эй, спасибо!- с улыбкой сказал он. - Ярко!-крикнула Санако, закрываясь рукой. - А вот моя благодарность.       Кёхей приблизился к её лицу и поцеловал в щёку. Санако окаменела. - Хаха! Купилась!- смеялся он.       Очнулась Санако лишь часов в одиннадцать ночи. Она отправилась в свою комнату, но уснуть так и не смогла.       На следующий день пришло письмо от тётушки с приглашениями: " Мне дали приглашения на вечеринку в честь удачной выставки одного моего знакомого скульптора, но пойти я не смогу. Идите вы и позаботьтесь о Санако" POV Ной       Я зашла в гости к Такинаге. - Такинага! Привет!- накинувшись на него, сказала я. - И тебе привет, Ной. У нас есть лишнее приглашение на вечеринку, не хочешь пойти с нами? - Конечно!       Ко мне подошёл Ранмару. - Добрый день, Ной!- сказал он. - Добрый! - Нужна твоя помощь. Можем мы поговорить наедине? - Хорошо.       Мы вышли в коридор. - Что ты хотел обсудить? - Ной, ты же в курсе, что мы идём на вечеринку? - Да, конечно. - И Санако идёт тоже... Видишь ли, нужно её подготовить, но стоит ей сказать что-то про магазины и салоны, как она начинает кричать... Помоги, пожалуйста. - Вот как... Кажется у меня есть идея! POV Санако       Я вымыла Хироси и вынесла в сад сушиться, стала его начищать до блеска. - Кожа гладкая, гладкая. Сердце сияет, сияет. Полость пустая, пустая...       Внезапно мои глаза ослепило. Когда я очнулась, поняла, что связана. Посмотрев вокруг, я увидела, что лежу на плече Ранмару, а рядом идёт Ной. - Что тут твориться,- недовольно спросила я. - Всё ради твоего же блага,- ответила Ной,- не стоит переживать...       Меня занесли в какое-то здание, где сказали, что причешут меня и сделают макияж. Испуг настиг меня и я постаралась улизнуть, но в моём состоянии Ранмару догнал меня очень скоро. POV Ной       В итоге лучшие парикмахеры трудились над внешностью Санако, но впереди ждало самое трудное. Как же заставить Санако одеть то белое платье с рукавали три четверти и подолом до колен, которое я выбрала? - Что делать, Ранмару?- спросила я. - На такой случай у меня есть секретное оружие.       Он подошёл к Санако. - Смотри, что у меня есть,- сказал Ранмару, держа в руке настоящий череп с красными камнями вместо глаз. - Ого, дай, дай!- воскликнула Санако с блеском в глазах. - Только с условием... - Каким? - Ты до конца дня будешь в платье, которое выбрала тебе Ной.       Санако задумалась, но желание получить такую награду оказалось сильнее и в итоге она согласилась.       Мы потратили много времени и пришлось сразу на вечеринку ехать, как закончили, заранее созвонившись с остальными и договорившись встретиться у входа. POV Санако       Приехали мы непонятно куда и непонятно зачем, единственное, что я знала наверняка, это то, что там слишком много сияющих созданий, и меня кидало в дрожь.       Я, Ной и Ранмару ждали остальных у входа. Вскоре они подошли. - А вот и мы,- сказал Юки. - Добрый вечер!- поприветствовала всех Ной. - Почему вы так долго?- поинтересовался Ранмару. - Это всё Кёхей,- вместе сказали Такинага и Юки,- Он нагрубил водителю и пришлось нам несколько кварталов идти пешком... - Я не виноват!- обиженно крикнул Кёхей. - Нам пора,- позвал всех Ранмару.       Мы наконец зашли. Торжество проходило в саду, поэтому я могла найти лазейку, чтобы сбежать... Как только я отошла от сияющих созданий и почти дошла до выхода, меня ослепило и кровь пошла из носа. - Опять что ли?- услышала я, закрываясь от света. - К-кёхей? - Каждый раз одно и то же! Блин... POV Автор       Кёхей взял Санако на руки и понёс в сторону, где никого не было. Они подошли к небольшой беседке, вокруг которой росли белые розы. - Санако, долго в отключке будешь? Вечно ты так, когда видишь меня... - Ты слишком сияющий! - Какой есть, пора бы уже привыкнуть... - Ярко! - Кстати, это платье тебе очень идёт. Ты прям как невеста...       Санако закрыла глаза от ослепляющего её света. А Кёхей тем временем сорвал белую розу и закрепил её в волосах Санако. - Теперь уж точно невеста...       Когда она открыла глаза, лицо Кёхея было так близко, что у неё дыхание перехватило. Он приблизился и прильнул к её губам. - Пошли обратно,- отойдя, сказал он. -... -Чего?       Санако сидела без сознания. Кёхей взял её на руки, как невесту и они вернулись к остальным. - Ты что натворил?!- спросил Ранмару. -Да так... Ничего,- улыбнувшись, ответил Кёхей.       Так и закончился тот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.