ID работы: 4574291

Про Джейми.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сыграй для меня, — попросил Джейми. Он сидел на полу, прислонившись спиной к дивану. — Я люблю, когда ты играешь на гитаре. Пожалуйста, сыграй. Девушка подняла взгляд на своего возлюбленного. Волосы растрепаны, в зубах зажата сигарета, но так небрежно. — Ты же знаешь, я редко играю… — Сделай для меня исключение сегодня, пожалуйста, — Джейми встал с пола, подошел к девушке и присел рядом с ней на кровать. — Я обещаю, что, если сейчас ты сыграешь мне на гитаре, завтра я принесу тебе завтрак в постель. — Парень вынул изо рта сигарету, отвернулся, выдохнул дым подальше от любимой и, повернувшись, уткнулся носом ей в шею. — Это нечестно, — девушка слегка улыбнулась. — Ты же знаешь, я не могу устоять, когда ты так делаешь. Джейми протянул руку и достал гитару, которая лежала у изголовья кровати. Девушка прокашлялась и взяла в руки гитару. Послышались первые аккорды и девушка запела. I am lost without You But now Iʼm lost with You too How can I know what to do When what You tell me isnʼt True Джейми вздрогнул, а затем выдохнул и прикрыл глаза. Он очень любил проводить с ней вечера именно так. Слушать, как она поет, сидеть рядом с ней, играть с ее длинными волосами. Он ее обожал. Только с ней он чувствовал себя так — умиротворенно, спокойно. Ему не нужны были ни встречи с многочисленными друзьями, ни вечеринки. Только вечера с ней, когда горит много свечей, а за окном льет дождь. Прозвучали последние слова и, открыв глаза, девушка отложила гитару. Она всегда пела с закрытыми глазами. — Ну, вот, я еще и спела… А что мне будет за это? — Я люблю тебя, — Джейми невесомо коснулся губами виска девушки и запустил длинные пальцы в ее волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.