ID работы: 4574304

Без свободы

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1 Бессонная ночь

Настройки текста
Проснувшись я увидела обеспокоенное лицо Аято. Привстав с дивана я попросила стакан воды. Выпив его я поняла ,что не утолила свою жажду. Сказав что это не помогло ,Рейджи удивлённо посмотрел на меня и приказал Аято унести меня в комнату. Аято поднял и понёс меня в комнату. Мы вошли в комнату он аккуратно положил меня на кровать и сел рядом. Мы сидели молча минут пять потом он начал:        -Прости-отрезал он.        -А? За что?-спросила девушка.        -Не понимаешь? Я не смог тебя защитить и поэтому ты...        -Всё в порядке...Аято иди к Рейджи а то он опять разозлится.-сказала девушка и подтолкнула парня.        -Но!...С тобой всё будет в порядке?-спросил парень.        -Я в норме так что иди. Я подожду.-девушка привстала и подошла к шкафу.-А я пока переоденусь-с улыбкой сказала она. Аято молча вышел из моей комнаты. Я переоделась и легла на кровать дабы отдохнуть, поскольку всё тело ломило. Незаметно я уснула. Проснувшись я увидела обеспокоенное лицо Аято. Я приподнялась дабы сказать, что со мной всё в порядке.        -Юи ты...-не успел сказать парень как его перебили.        -Со мной всё хорошо не переживай-с улыбкой сказала девушка.        -Ясно. Я хочу что-то сказать тебе...пообещай мне, что не будешь меня перебивать-сказал парень.        -Угу...        -Юи теперь ты.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.