ID работы: 4574343

Попробуем

Слэш
PG-13
Завершён
1503
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1503 Нравится 21 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы вы спросили этого парня, что он чувствует сейчас, он ответил бы, что счастливее, чем сейчас, никогда не был. Ведь что может быть прекраснее проснуться утром, ощущая каждой клеткой своего тела какую-то необъяснимую теплоту и завершенность. Для Марко было немного необычно проснуться и осознать, что произошло вчера на балу, и то, что последовало ночью. Том лежал рядом, прижимаясь к нему обнаженным телом, и Марко никак не мог налюбоваться им. Его умиротворенное лицо подсвечивалось столпом лавы в этой комнате, слегка похожей на пещеру, но это ад и Марко привык к нему, хотя с удивлением осознал, что ожидал увидеть солнце, заглядывающее сквозь окно. Но здесь такого не было и никогда не будет. Он слегка пошевелился, оглядывая комнату в поисках вещей, заодно расправляя крыло, которое точно не должно находиться под симпатичным бочком его любовника. Конечно, Марко мог бы убирать свои крылья во сне, но он предпочёл завернуться в них, как в уютный кокон, тем более раньше за Томом не наблюдалось так называемого раскидывания всех конечностей во сне. Он знал об этом точно, потому что часто сторожил его сон, сам обычно во сне не особо нуждаясь. Вот Стар можно было назвать королевой ночного переполоха в кровати, потому что он сам видел её в невероятной позе однажды утром, когда проходил мимо неё. Том, пребывая во сне, неожиданно выдохнул. Это смотрелось очень мило, но воздух защекотал один чувствительный участок шеи, и Марко с трудом постарался сдержать растущее возбуждение. В самом деле хватит, вчера и так хорошо пошалили, по всему телу были рассыпаны красноватые метки и у того и у другого. Пока Марко пытался восстановить своё сердцебиение, ну и всё остальное, в нижней зале из портала вышла взволнованная Стар. Она создавала вокруг себя много шуму, как и всегда, и парень это услышал ещё из спальни. Однако он всё равно не знал, кто это, и особенно не волновался, мало ли слуги вдруг что уронили. Когда он уже достаточно успокоился, чтобы начать невинно приставать к спящему любовнику, в дверь застучали и послышался знакомый голос. — Том! Просыпайся, мне нужно кое-что у тебя спросить! — раздается по ту сторону и Марко вздрагивает отстраняясь от Тома. Что же делать, думает он и тут чувствует шевеление Тома. — Том! Марко быстро разворачивается в противоположную от двери сторону, зарываясь в одеяло и прикрываясь крыльями. Стар не должно было быть здесь, но, по её мнению и Марко не должен находиться в кровати её бывшего. Пока он думает, что делать, Том уже просыпается. — Да тише ты, Стар, дверь открыта, — совершенно несчастно тянет он. — Хотя я удивлён, что ты этим уже не воспользовалась. — Ну знаешь ли, мало ли в каком состоянии я тебя застану, — дверь открывается и Стар спотыкается на словах, рассматривая сонного Тома, на верхней части тела которого виднеются следы засосов и укусов. Такого она не ожидала увидеть от того, кто страдал по ней ещё вчера. — Что? — огрызается тот, ещё не до конца осознавший себя в реальности, но уже чувствующий боль в неожиданных местах. — Я просто искала своего друга… — И поэтому заявилась ко мне? — Нет! Ты танцевал с ним вчера. Это Марко, он пропал и я подумала, что ты мог разозлиться на него и похитить, но, похоже, я ошиблась, — и она кивает в сторону напряженно вслушивавшегося Марко. Том тоже переводит взгляд туда же и вдруг начинает смеяться. Стар недоуменно хмурится. — Ха-ха, нет, прости, Стар! Я бы уж его точно не похитил, меня самого слегка похитили и занимались тем, чем обычно занимаются похитители, — Стар немного покраснела, но всё-таки, извинившись, ушла, хотя ей было жутко интересно, кто лежал в кровати, потому что она заметила, что этот кто-то был мужского пола, это опять заставило её смутиться. — Вставай, похититель, она ушла! — Слишком много слова «похитить» от тебя, — буркнул Марко переворачиваясь. — Я уже не выдерживаю. — Ну, это было самое странное утро для меня. — Тем не менее, ты меня не сдал, — отозвался Марко и тут они встретились взглядами. — Кхм. Том сразу как-то затих и сгорбился. Марко тоже не знал, с чего начать, и было жалко осознавать, что из-за Стар все моменты первого их совместного утра утеряны. Ещё хуже было от того, что Марко сам был во всём виноват. — Этой ночью, — начал всё же Том, и Марко смирился со всем, что может последовать далее. — Я хотел сказать тебе кое-что, но ты к тому моменту нагло вырубился. Не перебивай меня! И не надо смотреть этим суровым взглядом. Так вот, мне кажется, что ты мне по-настоящему нравишься. — Ох, — грустно вздохнул Марко. — Это не совсем так, если бы на месте меня оказалась бы Стар, ты говорил бы ей то же самое. Прости меня, это всё... — Нет-нет, — перебивает его Том, порывисто хватая за руки. — Случилось то, что должно было случиться. Ты влюблён в меня довольно давно и я наконец… — Нет, ты послушай! На тебя повлияла луна, и то, что ты чувствуешь, лишь отражение моих чувств. На самом деле всё обстоит не так. — Как ты можешь так говорить, — восклицает явно оскорблённый демон. — То, что вчера было, не могло случиться, если бы у меня не было никакой симпатии к тебе. Я чувствовал, как меня тянет к тебе, и это настоящее! — До того момента ты никогда не показывал ничего, — Марко не знал, зачем всё ещё препирался, ведь это именно то, что он хотел все эти годы, сгорая от безответной любви. Но ощущение неправильности происходящего не покидало его. — За это прости, я был слишком помешан на Стар и слишком не уверен в том, что чувствую к тебе, но теперь всё встало на свои места, — Том приближается к Марко, всё ещё держа того за руку, и его глаза блестят. Он всегда был излишне эмоционален и в любые чувства бросался с головой, будь то ярость или любовь. — Просто давай попробуем? — Попробуем, — и едва Марко заканчивает это слово, как его губы накрывают чужие, всё действительно становится на свои места, и утро снова окрашивается счастьем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.