ID работы: 4574379

Тема сексизма или алгоритмы глупости.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема сексизма или алгоритмы глупости

Настройки текста
Вы никогда не задумывались: а что если они правы, что если вся грязь что говорят про девушек мужчины правда? IQ- прямо пропорциональное размеру груди и так далее. Шутки в стиле "не смешного сексизского юмора" меня немного раздражают, если не сказать доводят до истерики. Забавная ситуация, ведь различия между полами лишь в физиологических признаках. Если смотреть на данную абсурдную тему с точки зрения художника, она весьма абстрактна, ведь говорить о ней можно часами, а результат каждый раз будет расплывчат, да и понятен немногим. Если с точки зрения биолога, то первичные половые органы даны для размножения. Продолжение потомства является главной прерогативой в наше время, да и вообще во все времена. Мы млекопитающие. На мой взгляд, тут надо радоваться что в отличии от самки богомола женщина не съедает голову самца при спаривании. Хотя это было бы весьма забавное зрелище. В теме противоборствующих сторон, я выбираю третью, нейтральную. Ведь мужчина или женщина, я в первую очередь человек. Если разбирать это слово, состоящее из семи букв, будет ясно что ему присущ мужской род. Постойте, я поняла. Они чувствуют превосходство из-за этого банального рода. Хотя... Я уверена что большинство людей, идиоты, явно не вникающие в правила русского языка, в таком ключе. Хомо Сапиенс-человек разумный. Не человек с писей, а разумный! В общем-то, меня никогда не обвиняли парни, в плане интеллекта. Но...это интересная тема, парни внушаемы, большинство из них глупы...это забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.