ID работы: 4574401

Фанатка

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 212 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да ты осьминог, Джастин!

Настройки текста
Блииин, стыдно как-то прижиматься к нему, я же предложила смотреть ужастик. Я собрала всю храбрость в кулак и начала хладнокровно смотреть фильм. Бля, сейчас что-то страшное будет и моя репутация бесстрашной может подорваться. И вот этот момент меня передернуло, но я сдерживала эмоции в себе, а вот Бибер, кажется наоборот. Он прижался ко мне, закинул на меня руку и зажмурил глаза. Интересно, как он потом спать собирается. Я уж точно знаю о побочных эффектах. Всё, кажется фильм доходит до конца. Сейчас у нас сеанс экзорцизма. Страшный, бля. Я закатила глаза, чтобы не видеть ничего и из-за этого, они казались белыми, как у неправильного демона. Бибер меня увидел и заорал как резаний. Бля, я же не подумала, что он может увидеть. Там как раз во время сеанса экзорцизма такое же было. Я быстро сделала глаза нормальными. Даже смеяться не хотелось: с ноутбука раздаются душераздирающие крики, вокруг темно и напуганный Джастин. Он чуть не свалился с кровати. Его удержала тумбочка. Бибер смотрел на меня огромезными глазами, а его грудь быстро вздымалась. В этот момент у какого-то парня в фильме взорвался глаз. Фу, блять! Я обняла Джастина и зажмурилась. Как можно такое снимать вообще! Не зря его запретили в сорока странах, а я, дура, решила посмотреть, храбростью сверкнуть. До конца фильма мы так и лежали в обнимку и поглядывали на экран. Фух, наконец-то этот ужас закончился, но мы все ещё обнимались. - Пиздец, как страшно было, - не выдержала я. - Не то слово, - сказал Джастин. Ты ещё и поиздеваться решила. Блять, я думал, что рехнусь! Ты себя представляешь как я пересрал, когда увидел тебя с "такими" глазами. Ты дьявольское создание, а не человек. - Я вообще-то не издевалась. Мне стало страшно и я закатила глаза, чтобы ничего не видеть. Я же не знала, что ты увидишь меня,- призналась я и возмущалась одновременно. - Джастин? - Что? - Мне страшно одной спать теперь. Ты останешься со мной? - Боже, что я несу. - Нет. Я всё ещё зол на тебя. Это будет твоё наказание,- сказал он и встал с кровати. Джастин сделал несколько медленных шагов, оглядываясь со стороны в сторону. Ему явно было страшно. Он быстро развертаеться, со всех сил бежит к кровати и прыгает ко мне под одеяло. - Я передумал, - сказал он. Я усмехнулась. Осмотрев комнату,мне показалось, что в углу что-то или кто-то есть. - Джастин, мне кажется, там в углу что-то есть, - прошептала я. Он посмотрел туда и мы прижались друг к другу. Так то лучше. Вскоре мы уснули. 7 июня: Я проснулась от того, что меня сильно прижимало в туалет. О Боги, наконец-то свет! Теперь уже не страшно. Блин, этот Бибер как осьминог! Закинул на меня все свои конечности! Я не брала таких масштабов и всего-лишь положила руку ему на грудь. Я аккуратно её забрала, освободилась с его хватки и бесшумно встала. Сделав свои дела и приняв водные процедуры, я зашла зомби-походкой в комнату. Сейчас всего-лишь 9 утра и я решила лечь обратно. Джастин начал вертеться и я сделала вид что спала и проснулась от того, что он колбасился. Он начал мычать и вскоре открыл глаза. - Доброе утро, - сказал Бибер. - Доброе, - Я начала потягиваться,- как спалось? Монстры не снились?-Хихикала я - Нет, потому что возле меня уже один лежит. - Эй, ты кого тут монстром назвал? Сам-то морское чудовище. Разбрасываешь свои щупальца по мне как осьминог. - Это я осьминог? - Возмущался он. - Ну да. Только недоделанный немного, а то у тебя только четыре орудия убийства, а должно быть восемь. - Ведьма! Я тебе щас покажу осьминога,- сказал он и начал закидывать на меня свои конечности, а потом и вовсе на меня залез. Я начала смеяться. - Ну чего прилип? Давай отрывай свои присоски и слезай с меня. После моих слов, Джастин начал меня щекотать. У меня аж слёзы пошли. Представляю себе, какая я сейчас ужасная: вся красная, волосы растрепанные, да ещё и ржу как конь. - Джастин... Ахах... Остановись... Хах.... Пожалуйста, - просила я и он наконец-то оставил меня в покое. Я лежала и пыталась отдышаться. - Ну ты реальный осьминог, Джастин. Так мастерски на меня ещё никто не закидывал руки и ноги. - Я лучший во всём, детка, - сказал он и подмигнул мне. - Ахаха, ладно,- сказала я, взяла шоколадку и начала поглощать. - Ты всегда жрёшь своих друзей? - Спросил Джастин. Хах, он не забил вчерашний театр. - Только избранных. А ещё я очень люблю морепродукты. Ты попадаешь под две категории. - О Господи, мне не избежать гибели, - наигранно отчаялся Бибер. В комнату влетела счастливая Лили с двумя пакетами: - Привет, Джесс! - Воскликнула она, - Оу... Здравствуйте, мистер "Мечта Джессики Пайпер". - Привет, - Бибер помахал ей рукой. Бля, что она уже подумала. "Ну конечно, Джесс, она ничего не подумала, когда увидела тебя в постели с Джастином Бибером" - насмехалась моё подсознание. - Эм...Джесс, я тут всяких вкусняшек накупила, - замялась Лили. - Ухтииии,- воскликнул Бибер, когда подруга положила пакеты сладостями и прочей фигней на тумбочку возле него. - Эй, это вообще-то для меня старались, а ты уже глаз положил на моё имущество, - возмущалась я. - Тебе жалко, что-ли для Бибсика, - Он посмотрел на меня детскими глазками. О Боже, какая милашка! Я щас растаю! - Я за тебя волнуюсь! Растолстеешь и не сможешь на сцене прыгать. - Не волнуйся, не растолстею,- он начал вытаскивать всё с пакетов. Лили непонимающе смотрела на всё это. - Давайте, присоединяйтесь,- сказал Бибер, жуя шоколадку с орешками. Через 4 часа: - О Боже, меня сейчас разорвёт изнутри, - ныла я. - Меня тошнит, - присоединилась ко мне Лили, а Бибер просто лежал и мычал. Мы втроём умирали на моей кровати. Так вот, все 4 часа мы жрали всё, что купила моя подруга и разговаривали. Все рассказывали смешные истории. Мы познакомились поближе, а теперь подыхаем. - Я теперь не смогу даже думать о еде, не то что о сладком, - снова ныла я. - Не произноси эти слова, а то меня сейчас стошнит, - Перебил меня Джастин. - Моя кровь уже, наверное, как клей - поддержала нас Лили. Так мы лежали до вечера и нам стало легче. Лили осталась у меня ночевать. Мене всё равно завтра выпишут, вот и поедем вместе. Бибер ушёл к себе. Я ещё долго разговаривала с Лили о всякой ерунде. Слушала ванильные рассказы о Джеке. Подруга сказала, что он ей нравится и это взаимно. Я рада за неё. И так мы и уснули. Завтра будет замечательный день. Официально - это будет первый день моего отдыха. Уже завтра я увижу знаменитый "Miami Beach"!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.