ID работы: 4574407

На грани.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Москва, 5 июля, 14:30 Я иду по аэропорту и ищу выход из этого жуткого места. Много людей, шум, да и ещё тут очень жарко. Везя со собой чемодан и волоча со собой сумку, я через людей пытаюсь пройти к выходу. Спустя некоторое время и всё-таки выхожу из аэропорта и бегу к машине отца. Мой отец работал в Москве, он решил, что мне и матери нужно переехать сюда, потому что нужно видеться. Мы ведь семья. Мы с мамой когда только прилетели разошлись, потому что ей нужно было подойти кое-куда, я не придала этому значения и по этому пошла одна к машине отца. Пока мы с папой ехали я смотрела в окно. Я мечтала, смотря на улицы города. Мечтала, что встречу того самого, с кем проведу всю жизнь. Мои мысли и мечты прервал голос отца. — А где мама? — Не знаю, как только мы прилетели она сказала, что ей нужно отойти, я думаю, тебе стоит позвонить, она мне нечего не сказала. — Позвоню, когда приедем. — сказал папа, и потом, всю оставшуюся дорогу молчали.

***

Как только я зашла в дом, в глаза бросился шикарная обстановка и интерьер, всё радовало глаз. Я разулась и спросила у папы, где моя комната. Он указал на деревянную дверь, которая была в нескольких шагах от меня, я подбежала к двери с позолоченной ручкой и открыла её. Комната была прекрасна. Всё в розовых тонах, как я и люблю, тут было всё красиво украшено, за панорамными окнами был прекрасный пейзаж, напротив большой, мягкой кровати стоял стол, рядом с которым стоял мягкий стул. Я была рада. В углу стоял деревянный шкаф, открыв его, я увидела много полочек и вешалок. Я закрыла шкаф и легла на кровать. Очень круто. Я счастлива. Вдруг в комнату зашёл папа. Он тихо открыл дверь, поставил чемодан и сумку на пол и ушёл. Я вспомнила, что ещё не разложила вещи и не поставила свой родной MacBook на стол, нужно срочно решить эту проблему. Спустя 30 минут все вещи аккуратно лежали на полках, а платья висели на вешалках. Я довольная села на стул и открыла ноутбук. Я включила Вконтакте, мне пришло сообщение он Яна. Ян, 15:20 Привет, подруга. Уже в Москве? Марьяна, 15:21 Да. Может увидимся? Ян, 15:21 Хорошо. Когда, где? Марьяна, 15:30 В 18:00, давай у аэропорта, единственное место, где я была сегодня. Ян, 15:33 Ну, сегодня ты увидишь ещё пару интересных мест. С нами будет ещё друган мой. Познакомлю с ним тебя! Марьяна, 15:34 Буду ждать. Я выключила MacBook и подошла к шкафу, я начала подбирать одежду к встрече. Это слишком официально, это слишком не красиво, это слишком смешно. О! Я наконец-то нашла подходящий наряд. Топ голубого цвета и джинсы с завышенной талией. Идеально. Я легла на кровать и случайно задремала, а проснулась я когда было уже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.