ID работы: 4574454

Ад сознания

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Я просто не верю.. Боже, я не слышу своих мыслей из-за слёз, так больно, первый раз в жизни мне больно плакать. Ком внутри мешает дышать и говорить. Мысли бешено скачут в моей голове друг за другом, так быстро, что по сути, я не о чём не думаю, я просто чувствую боль. Внутри меня, как-будто падают небоскрёбы и я вместе с ними, падаю. Голова кружиться. Я не могу встать, не могу успокоиться. Слышу встревоженный голос мамы и её вопрос, как на повторе "что случилось?". Я даже не знаю как ответить, просто он меня оставил, как забытую игрушку на лавочке. Он разрушил меня, сломал и не пожалел. Я помню, как он смотрел на меня, мне казалась, его глаза не врут, мне это всё приснилось, он не мог. Боже, я слышу эхо своих всхлипов. Кричу, не могу держать это в себе, не знаю куда деть, что делать. Просто больно, я не понимаю, не осознаю, как это произошло. Он боялся меня потерять, не хотел отпускать, а мне было всё равно, в какой момент я влюбилась? Я даже не боялась, что будет больно, когда мы были счастливы. Влюблённые никогда не думают об этом. Мокрая подушка, дрожащее тело в слезах, какая драматичная картина. Всё пропитано им, стены сохранили эхо его голоса, его силуэт. Тело помнит его прикосновения, я вздрагиваю, сознание рисует картинки прошедших дней с ним. Смотрю, как любимый фильм и задыхаюсь слезами. Вздрагиваю и не понимаю, я его чувствую, но рядом его нет. Я больная. Рассвет, я плохо вижу, всё ещё плачу, уже непроизвольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.