ID работы: 4574528

Проклятый лес

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокий, тихий, спокойный лес. Он сохранял атмосферу мрачности и загадки, а вместе с тем и вселял ужас. Заброшенный, проклятый лес, так прозвали его люди. Родители начали рассказывать своим детям легенды об таинственном чудовище, которое похищает и съедает детей, чтобы те не ходили в то место. Густой, тёмный, он так и манил к себе отчаянных путников, будто заставляя подчинится и испытать свою судьбу. В один такой день, когда на небе не было не звёздочки, а прохладные капли дождя, пробирали до костей в лесу пропал ещё один человек. Не осталось ни тела, ни следов орудия убийства. Просто пропала, как сквозь землю провалилась. Это была милая девушка, лет 16-17, её золотые волосы уже намокли от проливного дождя, а голубые глаза испуганно глядели по сторонам. Она забрела в этот лес случайно, заблудившись и сойдя в нужного пути. Коротенькое фиолетовое платье промокло, плечи были мокрые, туфли на шпильке хлюпали из-за воды. Лес был тёмным и сырым, казалось он не желал принимать к себе случайную гостью, и только бездонное синее небо, подавало какую-то надежду выбраться из бесконечного мрака. Осторожно проходя мимо дерева, спотыкаясь об мусор и палки, блондинка разглядела сырую и немного порванную записку. Подойдя поближе, девушка сорвала её и осветив маленьким фонариком на ключах, которые лежали в сумочке увидела надпись: «Leave me Alone (Оставьте меня в покое)» Девушка шумно задышала и выронив листок побежала дальше. Споткнувшись и подвернув ногу она упала лицом в грязь, конечность жгло и из небольшой ранки текла кровь. Кое-как встав на ноги девушка молила бога лишь об одном, скорей бы вернуться домой. Золотоволосая отряхнулась и поковыляла дальше, впереди на деревьях девушка видела ещё несколько записок, но решив не трогать их, мало ли, может это чья то злая шутка, да так оно и есть. На клочках бумаги то и дело мелькали надписи: «Help me», «Always watches no eyes», «Follows», но упорно не читая их голубоглазая хромала дальше. Выйдя на поляну, полную луж и грязи девушка поморщилась. — «Проклятый лес»-зло подумала та. Медленно идя, блондинка увидела неподалёку тонкий, но невероятно длинный силуэт. Испугавшись не на шутку, девушка хотела было побежать назад, но что-то мистическое и таинственное, будто тянуло её к силуэту. Не в силах сопротивляться странному гипнозу, голубоглазая направилась прямиком к силуэту. То что она увидела повергло её в самых настоящий шок и ужас. Девушка хотела закричать, но горло будто свело и все что она могла это лишь испуганно наблюдать за действиями лесного чудовища. Это было очень тонкое, но длинное существо под два метра ростом. На нём был чёрный похоронный костюм с ярким красным галстуком. В общем это девушку волновало сейчас в последнюю очередь. Кожа была как будто натянута на голову, она была белая как листок бумаги. Но больше всего девушку пугала абсолютная безликость монстра. У него небыло ни рта не носа с глазами. Просто вмятины на месте глаз и носа. Волос у существа тоже не было. Резко у девушки начался острый приступ тошноты и головной боли. Вдруг ей пришла в голову ужасная мысль. — «Что же я наделала, я могла собрать все записки и выйти живой, чёрт, что же я наделала» — «Значит поняла…-зазвучал в голове хриплый, ужасно громкий голос существа. — Жаль что уже слишком поздно. Блондинка почувствовала, как её руки и ноги оплетают странные склизкие щупальца. Они поднимают её в воздух и начинают растягивать, рывок и разорванное тело девушки с гримасой ужаса на лице обмякло в векторах монстра. В миг у монстра на месте рта появилась огромная чёрная дыра в множеством зубов. Притянув остатки девушки в себе от быстро поглотил разодранный труп. Миг и рот исчез, существо учуяло запах человека и в секунду исчезло в тёмном проклятом лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.